Посмотрите, пожалуйста, это кариес у ребенка?

Добрый день! Вчера у ребенка (3,5 года) заметила проблему с зубами. Чистили регулярно, последнюю неделю нет, болели, не до чистки было. Принимали антибиотики. Записалась на лечение к стоматологу в конце мая. Это кариес? Он лечиться на передних молочных зубах или в нашем случае обойдется проф.чисткой?

Мы тут целители и лечим даже зубы по фото.

Аноним автор темы Записалась на лечение к стоматологу в конце мая.

запишитесь раньше хотя бы на осмотр

почему так поздно запись? в муниципалку? я утром на вечер могу записаться, консультации как правило бесплатно

я_это

Мне так и сказали, осмотр в любой день, а лечение только на 29.05

Аноним автор темы осмотр в любой день, а лечение только на 29.05

ну так и сходите завтра на осмотр
хотя я бы сразу на проф.чистку пошла

хоть бы сопли посморкали перед фото

НаталЪя Болеем еще, и вообще это не сопли, а аквамарис(морская водичка).

Аноним автор темы осмотр в любой день

ну тогда к стоматологу. у меня приятельница детский стоматолог. я к ней с ребенком во дворе подошла. она тоже так навскидку не определила, пришли на осмотр, всё выяснили, а вы тут по фотке хотите

kvetek

Попробую записаться на проф.чистку после праздников, если ребенок поправиться окончательно.

не определить так
у сына тоже появились,ему 2 года было-очень плохо давал чистить зубы.
я вот так же на фотки в инете посмотрела-уверена была,что кариес
стоматолог успокоила-ПОКА не кариес,но это от плохой чистки зубов. выводы сделали. чистим лучше.

*Страйк*

Хоть бы не кариес. Я ему сейчас начищаю, но лучше не становиться. А проф. чистка у детей сколько стоит? Не знаете?

Аноним автор темы А проф. чистка у детей сколько стоит? Не знаете?

моей молочный прикус+покрытие фторлаком обошлось в 1200-1300 где-то

Аноним автор темы Я ему сейчас начищаю, но лучше не становиться

Вы пробовали электрической щеткой?
у меня тоже возникает часто камень-убираю свою обычную щетку и недели 2 чищу электрической
всё пропадает с зубов-вот реально все
попробуйте

kvetek

Это в муниципальной поликлинике? Вы заранее записывались?

Аноним автор темы Это в муниципальной поликлинике? Вы заранее записывались?

в частной, записывались заранее, дня за два до приема

*Страйк*

Да нет конечно, чистим простой детской щеткой и пастой. Почистила сегодня со взрослой пастой чуть лучше стало.

kvetek

Если не секрет, в какой? УГМК?

Аноним автор темы

нет, небольшой стоматологический кабинет с неплохими отзывами в соседнем доме
пошли именно чистить, со старшей сначала, врач понравилась, сводила младшую(3,3 года)

Мда..

НаталЪя хоть бы сопли посморкали перед фото

Аноним автор темы заметила проблему с зубами.

Неухоженный ребенок

zlaya murka Li Неухоженный ребенок Очень, мнение Ваше об'ективное по фото части лица болеющего ребенка. Одна написала, не разобравшись, другая - уже на подхвате. Умиляюсь вами.

НаталЪя хоть бы сопли посморкали перед фото

+++ или фото обрезали бы ))

Антибиотики очень портят зубы. На будущее не отменяйте чистку зубов по причине "некогда, пили антибиотики", при них еще тщательнее надо ухаживать за ротовой полостью.

Если раньше таких пятен не было, то да, это кариес в стадии пятна. Но окончательно скажет врач на приеме после осмотра.

Ну и на будущее при орви зубы не лечат, осложнения могут быть типа флюса

Очень похоже на начальную стадию кариеса. У моего сына так же было, потом коричневые пятнышки стали глубже, причём очень быстро. Но врачам он не даётся совсем. А вы ищите, где пораньше примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы