Кто понесет ответственность?

Neiron Что врач должен был сделать?

Черное Дерево а врач за то, что выписал с хрипами, не?

по всем болезням есть период для больничного. период прошел - выписал. вы ж не знаете , может врач написал "нарушение режима". врач 100% себя обезопасил какой-нить записью

будем надеяться бабушка более чуткая...

Я конечно с таким не сталкивалась в обычной поликлинике, но когда в детской реанимации лежали там заведующая объясняла по каждому препарату, что и как, и последствия описывала если тот или иной препарат не вводить. Потому что я была против некоторых лекарств по незнанию.
По теме, и мама странная и врач не объяснила видимо доходчиво последствия бронхита.

Закрыть больничный лист не равно прекратить лечение. Назначения, я думаю, сделаны. В том числе и после отказа от антибиотиков. Ответственность - понятие широкое. Даже при плохом-плохом исходе в тюрьму никого не посадят. Врачу - разбор на врачебной конференции. Мамочке - осуждение родственников. Как-то так...

Вынос мозга Сейчас так модно считать, что мамочки умнее врачей

Бывает... Только никак в толк не возьму, зачем такие вообще ходят к врачам.

Mrss Только никак в толк не возьму, зачем такие вообще ходят к врачам.

За больничным? Ненуачо, я простуду детям давно лечить умею и что врач скажет знаю, она уже и не рассказывает особо, а бумажку надо ведь. Если дети на каникулах болеют никуда не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы