Решетка на окно, где взять-купить? Очень боюсь за ребенка

Постоянно хожу в напряжении, что вдруг мой 2х летний малыш выпадет, муж еще ходит постоянно окна отктывает-жарко ему видители...А я хожу как на измене, вот где бы взять приспособу,чтобы и мужу угодить и за ребенка быть спокойной?
А то недавно услышала,ребенок выпал из окна, так грустно(((

Вы как следите за детьми-окна на цепь?

аноним автор темы Вы как следите за детьми-окна на цепь?

нет, детские замки на окна
окна открыты на проветривание

Моя самая большая головная боль. У нас стол у окна, когда дочка на него залазила убирали стул. Есть же приспособления, делают в оконных фирмах. Потратьтесь 1 раз и все.

я находила где то в уфе такую контору. вот такие штуки ставят на окна.

*Artis* там в муже проблема,тут никакие замки не спасут,пока до него не дойдет,что открытые окна-опасность.

у меня тоже открытые. дышать иначе просто нечем.

kvetek детские замки на окна
окна открыты на проветривание

и у меня. В икее купили, в любое место можно прикрутить. На одну створку замок, у другой ручку сняли совсем.

Аноним я находила где то в уфе такую контору. вот такие штуки ставят на окна.

Моя акробатка аккурат бы на верх этой решетки залезла... Она у меня в такие места залезает...

Купите в Икее оконный фиксатор "Патруль" и окно можно открывать и ребёнок не вывалеться!( 499руб на два окна)

Баркетина Есть же приспособления, делают в оконных фирмах

Моя подруга купила специальную решетку на окна, делают у нас в екб на заказ, могу узнать что где и как
Но сами понимаете, на форуме контакты оставлять не буду..., кому надо-пишите в личку.

все эти икеевские замки работают только при режиме откид. А у автора муж открывает поворотно окно настежь.

может вот такую поискать?

как надо может вот такую поискать?

как это поможет открыть настежь окно?
люди вы реально не понимаете что с проветриванием может быть очень душно????

решетки разные есть которые монтируются на стену и тогда на окно посередине не поставить. в общем по условиям монтажа смотреть надо.

Аноним

кстати, даже распахнутое окно в жару не дает эффекта свежего воздуха- чаще всего пыль летит .уж если очень жарко- поставьте систему охлаждения и проветривания-с эффектом приточной вентиляции, ставятся не небольшое отверстие в стене)) сейчас какие -то очень простые и надежные придумали..можно вообще окна не открывать..

как надо кстати, даже распахнутое окно в жару не дает эффекта свежего воздуха- чаще всего пыль летит .уж если очень жарко- поставьте систему охлаждения и проветривания-с эффектом приточной вентиляции, ставятся не небольшое отверстие в стене)) сейчас какие -то очень простые и надежные придумали..можно вообще окна не открывать..

да что вы ))))) 30 лет живу в квартире и не в курсе при каких условиях у меня есть чем дышать.
вы мне дадите 50 на приточник+ еще тысяч 30 на кондер?
я поставлю и окно открывать вообще не буду. я согласна.

Аноним реально не понимаете что с проветриванием может быть очень душно

у вас нарушена система вентиляции квартиры- распахнутое настежь окно этого не исправит..ставьте вентилятор на вытяжку в ванне и на кухне - она усилит отток воздуха и тем самым усилит и приток в режиме открытия окна на проветривание..появятся потоки, необходимые для вентилирования воздуха.

как надо у вас нарушена система вентиляции квартиры-

у нс ничего не нарушено.у нас солнце с 8 утра и до 15 дня прямое во все окна.
все зашторено, но с окном на проветривание дышать нечем.
октрывается в комнате и на кухне окно полностью и еще балкон. тогда тянет.
закрыл балкон - все.
а на проветривание у меня сейчас окно открыто и до +20 на улице этого хватает.

кондиционер спасёт гиганта мысли...

Аноним

не буду комментировать.. это ваши дети- делайте что хотите..

Аноним у нас солнце с 8 утра и до 15

аналогичная ситуация.. никто не угорел и не задохнулся.

никогда, даже когда еще не было детей, не открывали окна настежь., только проветривание сверху, ну если старые окна , то форточка. сейчас на всех окнах стоят замки, которые закрываются на ключ. и без ключа открыть окно настежь нельзя, только проветривание сверху.

Аноним у нс ничего не нарушено

а вы откуда знаете? спец по вентиляции??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы