Решетка на окно, где взять-купить? Очень боюсь за ребенка

как надо не буду комментировать.. это ваши дети- делайте что хотите..

мы решетки поставили и живем спокойно. все икеевские штуки дети отрывают и выламывают на раз два кстати.

За ребенка главное боится, что выпадет, а на кондер денег жалко

Вынос мозга За ребенка главное боится, что выпадет, а на кондер денег жалко

мне не жалко, у меня их нет. в виду расположения квартиры придется покупать мощный агрегат. и одно дело поставить решетки - на 2 окна мы в 3 тысячи уложились и другой приточник с кондиционером 80 тысяч.

Поставьте обычныерешеткирешетки окна. Кованые, выгнутые. И мешать не будут и безопаСно. И ящики с цветами можно за окна поставить.

Не знаю, боюсь я решеток, даже на первом этаже когда жили, не ставили. При нас мужик со второго этажа выбраться не смог, квартира горела, он на балкон, а там зарешечено. Водила автобус подогнал, хотели выдернуть, а нифига, только трос лопнул.
Уж лучше потратиться на кондей, раз жара такая нестерпимая

Терпеть не могу воздух из кондера летом.

*Artis* пока в комнате ребенок,пусть открывает в откидном режиме

Опасное дело, к слову сказать!
Потому что, если у откинутой фрамуги покрутить ручку, рама может открыться и повиснуть на одной петле. И все - окно распахнуто. :(

Элениребята Терпеть не могу воздух из кондера летом.

из кондёра вообще нет воздуха... он гоняет всю ту вонь которая есть в помещении...

jersan из кондёра вообще нет воздуха... он гоняет всю ту вонь которая есть в помещении...

+++ поэтому нужен приточник. он тоже стоит как кондер.
но тут дамы распинаются что лучше кондер чем решетка и открытое полностью окно.

Машерочка Потому что, если у откинутой фрамуги покрутить ручку, рама может открыться и повиснуть на одной петле. И все - окно распахнуто.

Вот вот...
поэтому проблема была решена....

Ну или решетку реально... но тогда на самом деле, вдруг пожар-еще что..да и вид как из тюрьмы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы