хелп!пупок!

девочки.ребенку 5 лет.внутри пупка покраснение,прямо в самом пупке(не снаружи).и мокнет,как серозная корочка.что это???я в ужасе.было такое,типо покраснело,я обработала перекисью(после мытья заметила) и присыпкой засыпала.но сегодня смотрю-как корочка.гигиену соблюдаем,душ ежедневно.

ни у кого так не было?это опасно?

Сегодня-завтра только перекисью и можно зеленой,ну или банеоцина насыпать.А во вторник,если не пройдет показаться хирургу по месту жительства

после душа промакивайте и подсушивайте чем-нибудь, хоть зеленкой. перекись может как раз давать ранке мокнуть

никогда раньше пупок не промокала-вытирались и все.но стала замечать-мокнет.видимо глубокий пупок.бонеоцин купила сбегала.он хороший?не пользовались раньше

Аноним автор темы он хороший?не пользовались раньше

это антибиотик местного действия, как раз бактерии убьет и высушит ранку, перекись убирайте

Virinea банеоцина после обработки фукорцином
Ну и показаться врачу !

девочки,а такое бывает?я вообще не знала с этим проблем никогда,поэтому разволновалась очень

Аноним автор темы

Может царапнул и грязь попала

фукорцин?а что это?у меня его нет,только зеленка,но чет ей побоялась,вдруг прижжет сильно

говорит не царапал,не чесал.именно где то глубоко.и внутри прямо в пупке красненько

у меня в детстве кровоточил пуп, классе в третьем. сходили к врачу, сказали ванну принимать прохладную, а не горячую. прошло

Аноним автор темы

Значит зеленкой.

ванну не принимаем.пару раз в неделю.в основном душ ежедневно.было жарко-дважды в день.

это девочки не опасно?я так расстроилась,аж давление подскочило

Аноним автор темы это девочки не опасно?я так расстроилась,аж давление подскочило

вы чего хоть? Это самый жизненно важный орган что ли? ну посмотрите. не пройдет - к врачу. Чего с ума-то сходить?

мужа отправила в аптеку.так,фукорцин+бонеоцин.правильно поняла?больше ничего не надо?а мыться можно?

просто подумала-живот все таки.не угрожает ли чего,может надо мчаться сразу куда то.

Аноним автор темы

Темпы нет?выделений из пупа?
А так, сполосните слабым раствором марганца, высушите!!!обработайте зеленкой или фукорцином, присыпьте банеоцином и не надевайте ничего, нужно проветривание!

написала-серозная корочка.темпы нет.ребенка не беспокоит.крсанота внутри.снаружи-нет.

может правда преет там?дома было очень жарко

Аноним автор темы это девочки не опасно?я так расстроилась,аж давление подскочило

у меня и сейчас нет-нет да и произойдет подобное. Зеленкой обрабатываю. В детстве мама водила к хирургу, ничего опасного не обнаружил.

Аноним автор темы

Да, может закисание

лучше фукорцин или зеленку?не сожгу там?а потом бонеоцин?

что такое закисание?что это???

Аноним автор темы

Действие одно, просто зеленка отстирывается хуже и моим детям жжет сильнее.А фукорцин он ярко-розовый.Потом да, банеоцином .
Закисает от того что преет и влага там остается, хорошо вытирайте после душа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы