хелп!пупок!

а перекисью не надо?а то с нее(я ей сначала обработала) мне кажется хуже

Аноним автор темы

Перекисью не надо, от нее размокает

ооо,видимо да.я обработала-смотрю,опять подмокло.расстроилась.сейчас муж притащит фукорцин-им обработаю.бонеоцин купила.

все.намазала.внутри краснота опять была и сыро(видимо от перекиси,надо и правда сушить).вот думаю-а как я сейчас узнаю,лучше -хуже?все же красное?

Аноним автор темы

А вы высушили перед тем как обработали?

Аноним автор темы лучше -хуже?все же красное?

мокнет или нет - будет понятно

Аноним автор темы

Представляете, автор, сама недавно столкнулась с таким! Этак мне ужо 32!!! Вернулись из санатория и пуп мокнуть стал;( как раз срок диспансеризации подошел и хирург сказал мазать зеленкой 2 раза-утром и вечером. Все прошло за 3 дня!!! Реально сама впервые с таким столкнулась! Отчего непонятно. Не паникуйте!

высушила.ватной палочкой после душа.потом фукорцин.девочки!пуп внутри красный,я переживаю очень.спрашиваю.болит?говорит нет.намазала фукрцином,и засыпала бонеоцином.но!!"!перед этим,когда капала перекись-она шипела.это опасное что то?

меня больше напугало то,что капнущая перекись шипела.обработала-высушила и переживаю.от чего такое бывает,кто знает,а?

Аноним автор темы когда капала перекись-она шипела

это нормально))) Перекись так всегда себя ведет))) Но вы ее больше не используйте вообще.

я думала она так взаимодействует например с кровью

просто еще вчера был обычный пуп(может чуть красный внутри),после душа пользуемся присыпкой,сегодня покраснело внутри и какая то корочка желтоватая.боюсь

Аноним автор темы

Зачем перекисью опять обработали?
Раз, не болит, то не стоит так переживать, если бы была инфекция , название вам говорить не буду, а-то запаникуете опять, то была бы темпа, болело бы пупочное кольцо и ранка и выделение было бы...а у вас обычное запревание-не бойтесь.

омфалит?уже читала.но там не внутри красное,а все вокруг пупа.испугало шипение перекиси,и краснота.больше перекисью не обрабатывала.что вы?я все поняла-нельзя.выделения эти желтовато -мокнущие напугали

девочки,зеленкой намазала,бонеоцином насыпала-мокнет!ночью мокло!!!что это?

тему апаю

Пуп тоже мок и гноился,ходили к хирургу.Прописала куриозин в каплях по 1-2 капли.Лежали примерно минут 15,потом ватной падочкой все промокали.Прошло через три дня.Было тогда 3 года.До этого перепробовали почти все,только ухудшалась ситуация.

Ну и паника ну бывают опрелости на коже, это неопасно. Лечится сухостью, прохладой

Нам за перекись от врача здорово влетело!!!! Перестала мазать, ушла "чрезмерная влажность" и пупочек нормализовался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы