Кто правил зубы ребенку,откликнитесь.

Ищу клинику и врача для девочки 14 лет. Сложный случай.

Мы наблюдаемся у Клевакина
Он работает на бардина
Очень довольны

Мы тоже наблюдаемся, но в другой клинике. А сейчас подошло время править, а не знают, что делать,то ли сдвигать зубы. то ли раздвигать. У нас нет вторых резцов, да еще один зуб поперек в десне лежит, и не прорезывается. Адрес дайте, пожалуйста, на Бардина.

Правил

Nyusechka автор темы

Бардина 38а
214-85-35

позвонила туда, там цена брекето в среднем 120 тыс. Простите, простые смертные не должны иметь ровных зубов что ли....

Сколько это стоит?Как это происходит,а если щели между зубов ребенку 8 лет.

Аноним 8 лет

рано еще, брекеты после смены молочных зубов ставят.

Lola

И реально щель уйдёт? У дочки щель между верхними передними, говорят если подърезать лет в 5, то постоянные будут без щели. Но подрезают в этом возрасте вроде как под общим наркозом... :(
Извините, автор, что не по теме!

ДочкиМама

Сходите на консультацию к хорошему ортопеду. Уздечку подрезают, когда она короткая и мешает правильному развитию челюсти. Пять лет - самый оптимальный возраст. Делают под внутривенным наркозом. После этого, скорее всего, еще нужно будет носить трейнеры. Не затягивайте. Чем раньше начнете, тем больше шансов обойтись без брекетов

Стальная кнопка

Простые смертные, или люди которые хотят сэкономить, обращаются к ортопеду в пять лет, а не в 14. До использования брекетов есть более дешевые, но эффективные методы. Но все они рассчитаны на раннее обращение.

8 марта 123 врачи от бога >оксашуля Простые смертные, или люди которые хотят сэкономить, обращаются к ортопеду в пять лет, а не в 14. До использования брекетов есть более дешевые, но эффективные методы. Но все они рассчитаны на раннее обращение.

Вы это как всезнайка пишите или как человек, прошедший через это? Вы кардинально не правы, могу вас заверить

оксашуля

Вот щель между зубов от того что мешает уздечка. То есть не обязательно общий наркоз? Просто читала, что ребенок под местным не дастся, поэтому применяют общий.

оксашуля Простые смертные, или люди которые хотят сэкономить, обращаются к ортопеду в пять лет, а не в 14. До использования брекетов есть более дешевые, но эффективные методы. Но все они рассчитаны на раннее обращение.

наблюдались с 5-6 лет
молочные зубы удаляли уже под "присмотром" ортопеда
но ношения брекетов не избежали, т.к. постоянные зубы полезли широкие и для них места не было, пришлось раздвигать челюсти

У нас "двоек" верхних не было. Ходили в Детскую областную соматологию (8 марта, 123), правили в 18 лет, т.к. не единожды было сказано, что в нашем случае, т.е. при отсутствии зубов, лечение можно начинать только после того как закончиться формирование челюстей, т.е. в 18 лет, мы начали чуть раньше. Цены там разумные, мы ставили на одну челюсть 12000, при том что еще на передних 6 зубах были не металлические пластины (не помню как правильно называется), а под цвет зубов. Весь процесс занял 1,5 года - сначала на верхнюю челюсть поставили (раздвинули, для имплантов), потом д.б. на нижнюю, но тут случилось "чудо" и нижние зубы "выстроились" за верхними. Потом была установка имплантов, мне показалось, что это более геморройно. Врач - Дащенко Елена Николаевна, позвоните, сходите на консультацию. Удачи!

olden

Спасибо. Нам тоже решили раздвигать верхнюю челюсть, а потом импланты. Врач сказала ждем до осени, и начнем делать. Дочке осенью будет 14 лет Не рано ли?

Nyusechka автор темы Не рано ли?

• все же индивидуально. Сходите на консультацию к другому специалисту, послушайте что скажет. Просто нам 4 раза было сказано, разными врачами - до 18 лет ничего не трогать, ну мы и не трогали, а у вас возможно, другие проблемы, поэтому и лечение другое.
    Nyusechka автор темы а потом импланты
  • больно, доча плакала даже, губы были как у "Гомера Симпсона" - две лепешки, пока отек не спал, потом еще ждать от 3 до 6 месяцев (нам врачи знакомые делали, сказали, категорически - ждать 6 месяцев, на это время на эти "штырьки", которые будут вживлять" надевают ненастоящие зубки, а то будешь ходить...с дырками во рту, да еще и со штырями. А уже потом - красота. Вообщем к 20 годам мы управились))))

olden

Импланты Вы там же ставили?

Nyusechka автор темы Импланты Вы там же ставили?

• нет, у них тогда не ставили, сейчас не знаю, может и ставят.

офф-лайн

Я написала исключительно опыт свой, своих детей и своих племянников. Ваше высокомерное "всезнайка" - кардинально ..... Неверно. Автор просила поделиться своим опытом. Вам я советов не давала, так же как и не просила Ваших оценок.

ДочкиМама

Наркоз внутривенный. Под местным не делают.

Бониffаций

Конечно, случаи бывают разной степени сложности. Со старшим сыном нам удалось все исправить до срока брекетов и без них. Со средним - в процессе. В любом случае, раз Вы лечитесь с пяти лет, деформация меньше, срок ношения брекетов будет меньше. Для детей ведь важен еще психологический момент, особенно в подрастковом возрасте

оксашуля Я написала исключительно опыт свой

Вы слишком высокомерно написали и уж через чур уверенно, у многих совершенно иной опыт

оксашуля

Автор просила дать контакты проверенных клиник и врачей.

офф-лайн

Насчет уверенности Вы абсолютно правы. А вот высокомерность Вам привиделась. Если мое высказывание Вас чем-то задело - извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы