Какими советами доктора Комаровского вы пользуетесь?

Святлячек

как пролечили? А то мне лор один на мой хронический тонзилит сказалp что не надо ниче лечить, у всех оеи есть

я советы Комаровского особо не читала.
ребенка не кутала, а сейчас он и вовсе сам одевается по погоде.
в тапочки не наряжала никогда, дома босиком, максимум в носках. независимо от форточек.
холодильник в свободном доступе всегда, никогда не требую подогревать молоко или другие напитки, которые в холодильнике живут.
сейчас ребенок в холодное время спокойно спит с открытым окном. меня порой утром из-под его двери сквозняком сдувает, а ему комфортно :)

Катёночка гуляйте дети босиком по бетонному полу и при открытых форточках??

Я б вам посоветовала на бетонную стяжку таки уложить какое-нибудь покрытие - ламинат там, паркет или линолеум на крайний случай;)

Спим всегда в холоде с открытым окном, дома ходим босиком, питье из холодильника не подогреваем. Но это я и без Комаровского всегда делала.

Практически всем советам Комаровского я нашла подтверждение на авторитетном для меня ресурсе - Русмедсервере. Поэтому для меня полезно все, что он говорит, кроме двух вещей: ГВ и совместный сон. Мои дети хотели по-своему, и меня это устроило ))) В остальном по своим редко- и малоболеющим и детям вижу, что Док прав на 300%. А вот Татьяна (шпингалетки, Фима) бывает права на 301% - в тех нюансах, где Комаровский нам не совсем близок ))) В общем, спасибо им обоим )))

ЖАРптичка как пролечили? А то мне лор один на мой хронический тонзилит сказалp что не надо ниче лечить, у всех оеи есть

У меня герпес в зеве жил, видимо в активной фазе. Чуть продует и сразу горло начинало болеть и стоматит вылазил. Лечили зовераксом.

Святлячек

это лор или инфекционист лечил? Простите за офф

Не следую никаким, ибо Комаровского не читала и не слушала и вообще кроме фамилии ничего не слышала.

Анонимный афтор

Все также, босиком в трусах и майке, болеем 1 раз в год.

на даче за лето ребенок восстанавливает свой иммунитет за год убитый в городе
ребенок должен быть худой,голодный и с шилом в попе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы