Сколько весит Ваш ребенок? Сыну 2,9 весит 18 кг!

CrazyMFLove моей почти 5.

кааак мне нравятся темноволосые дети

Моему 6,3 рост 128, вес 26 кг. Причем 24-25 весит уже стабильно последние 2 года. Вот рост его не помню за прошлые годы )

Почти 6, рост 110, вес 14, девица.
Дрищ.
Принимают за трехлетнего вундеркинда, ибо выражения для 6 лет заумные, а когда мелких воспитывать начинает, то мамы выдыхают, узнавая что ей 6, а не 3. Реально мелкой выглядит

jane air ручки пухлые.

Потолковый Лампонюх ну у меня какбэ тож видно, что не бухен отнюдь

2.7 рост 93 см вес 13.5
Мальчик дистрофиком не выглядит

сын 5 лет, 105 см, 16 кг

Сыну 4 года рост 102 вес 16,5
Он очень худой, жира нет вообще, на животе пресс с кубиками
Когда утром вытягивается на кровати все органы видать
Врачи не верят что он такой тяжелый
Дочке 3 весит 11 кг рост 92
В 6 месяцев была 10 кг и в 2 года 10
В 6 ставили ожирение отправляла по врачам, в 2,5 пошли в садик со справкой о дистрофии))
Так что не грузись)) пусть кушает... какает все в организме будет как надо!

Сыну 3,5 года. 11,5 кг и 95 см - мелкий. Сам себя килькой зовёт
В 2,5 был 9,5-10 кг и 88 см
Родился 2,510 кг и 49 см

эх завидую мамам худых детей,у меня как боров прям,хрен поймешь в кого,и так еды почти не даю,один фиг жиреет,тьфу блин

Аноним эх завидую мамам худых детей,у меня как боров прям,хрен поймешь в кого,и так еды почти не даю,один фиг жиреет,тьфу блин

4 года мальчик 17 кг, рост 104 см.

Аноним
эх завидую мамам худых детей,у меня как боров прям,хрен поймешь в кого,и так еды почти не даю,один фиг жиреет,тьфу блин

Пухнет ,бедняжка, с голодухи !!!

3,3 Года, рост 105, вес 17. выглядит худым

А нам месяц , из роддома выписались 2880 , сейчас 4300. Я офигела Мы кушали грудь неделю наверное и плакали круглосуточно а сиси в кровь , так как не хватало и голодали , потом стали добавлять смесь , сытые довольные кушали сиси и смесь мл100. Сейчас полностью на ИВ так как я с ангиной пью таблетки. Набрали быстро кажется. Хотя я думала что будет примерно 3,5 весить .

DorofeevaAlena Я офигела

моя почти по 3 кило в мес набирала на сиське
ну че поделаешь...

2,7 сын рост 98 вес 16кг. Не толстый, не худой. Весь какой то мышечный, тверденький.

Потолковый Лампонюх
моя почти по 3 кило в мес набирала на сиське
ну че поделаешь...

Мой по 1,8-2 кг))

мои оба на груди до 6 месяцев пухли прям на глазах
потом как вводила прикорм пухнут переставали...
кстати оба в принципе стройные.. старшему канеш не мешало бы жирком обрасти- в 7 лет весит 22 кг и рост 123... но лучше пусть худые если честно..
у мужа вся родня полные... не считаю что хорошо это

Бормотуха сын рост 98 вес 16кг

Бормотуха Не толстый, не худой

блин все-таки как все относительно
Свет ну вот Неська на 2.5 кг меньше весит и ниже на пять см Тимошу.. но не выглядит худым..
они оба какие то.. не в коня корм.. с аппетитом в принципе нет проблем, разве что многое им нельзя. тк оба аллергики

сыну 3,5 года рост 100 см, вес 15,5 кг. Как пошел в садик каждый год минус 1 кг. Помню когда дома сидел до 1,5 лет весил более 17 кг. Сейчас посмотрела в таблицу мы по всем показателям - средненькие. Хотя выглядит худеньким

ToffY Свет ну вот Неська на 2.5 кг меньше весит и ниже на пять см Тимошу.. но не выглядит худым.. не поняла логики. Так и есть и ниже и весит меньше.
Мой не худой, но если потыкать пальцем то такой тверденький.
Сонька была мягкая вся.

Бормотуха не поняла логики

логики никакой.. просто ты пишешь не толстый и не худой, и мой не выглядит худым.. а разница и в росте и в весе есть, есть и весят как мой, но худыми кажутся, поэтому и пишу.. что все относительно, во всяком случае визуально.
вроде понятно мысли свои излагаю

Были сегодня у эндокринологу! Сказала, это конституция такая! При росте 100см 18 кг для мальчика это нормально! Папа 182см, мама-172см. Будет повод для беспокойства только при резком наборе веса и роста! Я тоже не считаю сына толстым...А ну и наблюдать за сахаром в крови

Зимняя зима

Потолковый Лампонюх

хорошенькие какие!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы