Сколько весит Ваш ребенок? Сыну 2,9 весит 18 кг!

Аноним автор темы

Ну да, есть вес лишний у ребёнка. Уменя вопрос. Вы сами не видите, что он не в норме что ли?
Дочка при росте 115 в 5 лет весит эти самые 18 кг, нормальная, но уже я слежу, чтобы питалась более-менее правильно, распухнуть нараз можно.

моему завтра 3 года
рост 103
вес 16.5-17
Фотки свежие. ну такой, пухленький. Складки, пузо
Хотя в 2 года он при росте 92 см 16 кило был

, моей 6 лет 8 мес. рост 121 см вес 20,5 нифига худой не считаю её

Ну мой сейчас в 4 года 22 кг весит при росте 120. Ни разу не пухлый. Хотя в садике поправился раньше 18 кг весил))))
А в 3 года был 116 где то и кг 18 казался худым

3,10 105/16 среднее телосложение , но на всех штанах резинку утягиваю/ушиваю сваливаются.

А мой 7.5 лет, рост 120, вес 18.450.

Биг Тэйсти

Нет не вижу, вполне нормальный! Крупный, но не толстый! Хотя я думаю для всех понимание полноты разное!

Дочке 3,10 весит 15 кг, рост 110.

Потолковый Лампонюх

Возраст, рост и вес, как у моей Ну где там 25 кгов сидит - папародкс! Внешне, как моя. Врут весы у меня сын 7 лет весит 28 кг и рост 142, вот где дрищ.

Мальчик, 5 лет. 15,5 кг. Рост 104. Нам, наверное, в тему про мелких детей...

10месяев 12, 5кг

Зая но злая 10месяев 12, 5кг

Вроде норма? Мой в год весил 8400, писали гипотрофию.

У меня сын в 3,5 г весит 19 кг при росте 106 см), хотят не толстый, родился крупным 4330 и 54 см. Нас тоже педиатр направляла к эндокринологу в два года (вот вес и рост не помню какой был), сдали анализы (кровь на гормоны), оказалось все порядке, не избыточного веса.

Мальчик, почти 5 ( без 2 мес). Рост 107. Вес 19.8. Тяжелый да, но не толстый абсолютно. Лишнего веса никто не находит, ни врач , ни тренер. Правда на весы ставят и проверяют меня, не верят типа. Штаны сваливаются да, так как попа и живот отсуствуют. На фотке после тренировки голодный

Я здесь Врут весы

Дадевочки
у нее наборы всегда адские. Вся динамика в карте. Я сама тяжелая прилично так. В 67 кило была 44 размера с уклоном в 46. Рост 167. Уж жирной не назвать. Плотная. Щас 60 и 42 размер
Ну какашки тяжелые у нас, наверное

Сыну сейчас 2,5. Весит 15,500. Рост 96 см. Нормальный - не худой и не толстый.

Дочке 2,10
рост 95
вес 13,5 кг
бегает как олень, не жрет ничего
ребра торчат

посмотрела по записям дочка в 3,6 при росте 102 см весила 19 кг, кругленькая такая была, сейчас в почти 5 лет вытянулась до 114 см и вес 20 кг. Такого плотного телосложения, не худышка.

Потолковый Лампонюх Щас 60 и 42 размер

блин,блин я вешу 57, размер четко 44.. в 42 не войду точняк))))))

Потолковый Лампонюх Ну какашки тяжелые у нас, наверное скорее это
Крокозябр Дочке 2,10
рост 95
вес 13,5 кг

ммм мой на пару см ниже- вес такой же- ребра не торчат вообще.. попень дак вообще имеется приличная

Потолковый Лампонюх

ммм где тут 25 кг то не поймууу
красотка такая

Доча в 2, 5 года была 22, 5кг, в9, 5года 28кг

дочка в 3 года 13,5 и 96 см. Худая, еще кушает мало, но очень шустрая, можно сказать,что с рожления

Моему 3.8, рост 102 и вес 18 кг. Не худыш канеш, но у него всё как надо, нигде ниче не вмсит. Просто крепыш такой.

Биг Тэйсти Ну да, есть вес лишний у ребёнка. Уменя вопрос. Вы сами не видите, что он не в норме что ли?
Дочка при росте 115 в 5 лет весит эти самые 18 кг, нормальная, но уже я слежу, чтобы питалась более-менее правильно, распухнуть нараз можно. вы думаете другие не следят за питанием?
И не надо равнять чужих детей на свою дочь, и тем более мальчиков.

Нашей 1,5 весит 8300. Тоже направляют к эндокринологу и генетику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы