Ехать в больницу?

39 не 40. наблюдайте и прекратите реветь.
организм борется. ждите и бдите. и будьте готовы на скорой ехать.

Айя энтерофурил я бы и это г-но отменила к чертям!
Гэм

все правильно! не ведаю дефки, что советуют. Эээх, мамашки молодые!

Елена НеПремудрая Не знаю, какое обезвоживанип и зачем все отправляют автора в больницу, если ребенок нормально пьет и писает.
Рвоты нет, стул кашицей 2 раза в день - это не понос.
Вот если темпа будет еще держатьсч - там думать. Пока все не так уж страшно.

вот много плюсов

маркиза ангелов автор темы в среду сок ей дала первый раз попробовать, может это от него

что за сок? Не был просрочен?

маркиза ангелов автор темы Ребенок ни чего не ест 3 из день

зайка, ребенок получает все необходимые вещества из вашего молока. Так что ест!

ЛисиЧЧЧка

Сок "фруто няня" пили со старшей один и тот же

ЛисиЧЧЧка

Почему?

маркиза ангелов автор темы

у сына в 1,3 год тоже такое было, рвота понос потом и темпа поднялась, вызвали скорую, нас сразу увезли в 15 инфекционку
прокапали и поставили укол от температуры, сдали анализы, тоже заставляли прекратить кормить грудью, но другой врач посоветовал параллельно давать лактазар
короче нефига в больнице не лечат дальше, только смекту дают и регидрон которые дети вообще отказываются пить
в итоге дождалась пару дней когда темпатура исчезла полностью и написала отказ, дома стала давать энтерофурил и к вечеру стул уже нормализовался,это был ротовирус, до сих пор кормлю грудью) вам лучше в больничку, выздоравливайте

Аноним увезли в 15 инфекционку
прокапали и поставили укол от температуры, сдали анализы, тоже заставляли прекратить кормить грудью, но другой врач посоветовал параллельно давать лактазар
короче нефига в больнице не лечат дальше, только смекту дают и регидрон которые дети вообще отказываются пить
в итоге дождалась пару дней когда темпатура исчезла полностью и написала отказ, дома стала давать энтерофурил и к вечеру стул уже нормализовался,это был ротовирус, до сих пор кормлю грудью) вам лучше в больничку, выздоравливайте

+++++
в 15ой тока анализы возьмут (готовностб 4-5 дней), это время вы там лежите и пьюете регидрончик и смекту и Всё.
У меня сын через сутки был в норме, не стала там лежать, уехали с отказной. Но прокапали нас в ночь приезда, а то совсем вялый был и блювал часто.

Я бы не поехала. Пьет, писает, все ок будет.

Темная ЛОшадка

Я не знаю, что пишут на на сайтах, а в инфекционке грудничкам грудь давать нельзя, замечют на смесь, ибо, скорее всего, это мамина инфекция.

Полная чушь.

Бормотуха

Буду бдить!!!!! С 5 часов сделала 4 большие лужи, стула нет, каши 2 ложки съела

Фима Собак

Почему же чушь, мы два дня назад из инфекционки приехали. С нами в одной палате лежала мамочка с грудничком. Ей настоятельно рекомендовали прекратить кормить грудью, аргументировав тем, что такой маленький ребенок, который еще нигде не ползает, никуда не ходит, руками ничего не хватает мог подхватить инфекцию толькоот мамы. Подобные рекомендации всем грудничкам.

Темная ЛОшадка

Вы больше, пожалуйста, фигню всякую не советуйте. Ок?
В больнице говорят делать так, как удобнее врачам.
Про бактерии в материнском молоке почитайте больше литературы. И да, РМС–форум ответит практически на все вопросы. Это не панацея, но очень помогает.

придира Если мама чувствует себя хорошо, не лечится антибиотиками, то почему нет?

Темная ЛОшадка Почему же чушь, мы два дня назад из инфекционки приехали.

потому что чушь.

Темная ЛОшадка аргументировав тем,

а есть такая фигня как вода. или в инфекционке сдвиг по фазе и они искренне считают что в кипяченой воде всех моют?
ну и это при кишечке смесь нужна безлактозная. в чем проблема дать лактазар и оставить гв???

Темная ЛОшадка в инфекционке грудничкам грудь давать нельзя, замечют на смесь,

ничего не заменяла. автор, сидите дома, ротовирус подхватили наверное, через 5 дней должно все в норму прийти, я дура поехала в инфекционку на челюскинцев с ребенком 4 мес, всю голову искололи, попадали в вену на голове в лучшем случае с 3-его раза, вся голова в шишках, кормить не разрешают, да мне по барарабану было - висела дочь на груди круглые сутки, в итоге через 7 дней пришел наш анализ - все чисто, и нас выписали, вот какого мы там лежали? со вторым ребенком дома прокакались-проблевались и все ок.

маркиза ангелов автор темы сок ей дала первый раз попробовать,

если ребенок болеет, то продукты не вводят, наоборот все убирают и оставляют грудь или смесь.

обезвоживания у вас точно нет, температура-значит организм борется с чем-то..
либо с вирусами, либо с инфекцией..
если вирусы-то организм их сам победит температурой
а инфекция - уже сложнее, там антибиотики - ну врач вам назначила энтерофурил, пейте обязательно, не бойтесь, повода нет ехать в больничку имхо, всё под контролем

Мою когда вырвало 1 раз с утра, я неопытная мамаша испугалась-сразу вызвала скорую и в инфекционку приехали. Ну что вы думаете, больше рвоты не было и поноса никакого не было. Только температура высокая , я 2 раза сбивала за ночь, больше не поднималась. Там пили только воду и регидрон, 1 врач говорит грудь убирать, другой говорит не убирать. Я не убирала-она её только и ела. Считаю если бы не кормила-было бы сложнее ребенку. Ну мы через 2 дня отказ написали, потом позвонили узнали результаты анализов-патогенки нет, всё отрицательно. Врачи в поликлинике сказали было вирусное что-то.
Теперь я знаю, что в инфекционку ехать нужно - когда уже пора ставить капельницу ребенку. Они спасают жизнь. Сразу легчает. Видела на детках в палате. Но тянуть тоже не надо конечно до такого состояния.

Автор, если состояние ребенка стабильное относительно и не критичное на ваш взгляд, то, мне кажется, в инфекционке делать нечего. Только заразы на хватаете.

Многие пишут про инфекционку, что делать там нечего. Что там лечат тем же, что и дома. Не согласна.
В год у ребенка был ротовирус и буквально за несколько часов поднялась температура 40 с копейками и у него начали закатываться глаза (до сих пор забыть не могу).... Короче дома это ну никак не вылечить , а в инфекционке да нам ставили всего лишь капельницы. 4 дня по 5 часов. Но эти капельницы дома я бы ставить не смогла и только благодаря этим банальным капельницам из глюкозы и регидрона мой ребенок выкарабкался. В процессе и я подхватила этот ротовирус и чуть копыта не отбросила. Реально какой-то он жесткий был.

Про гв. Да. Там настоятельно рекомендуют сворачивать гв. Я попыталась (дура) ребенок закатывал такие истерики (молодец), что мы остались на гв. И с гв , мое мнение, ребенку в разы легче с заразой справиться.

Давно уже в больницу надо, если температура так долго держится. Это может быть что угодно, вплоть до дизентерии.

Темная ЛОшадка в инфекционке грудничкам грудь давать нельзя, замечют на смесь, ибо, скорее всего, это мамина инфекция.

С чего Вы взяли, что это мамина инфекция? Моя дочь, например, заболела кишечкой в 9-месячном возрасте, глотнув воды из ванной. Рекомендацию врача из инфекционки "отменить ГВ" я пыталась соблюдать. Меня хватило на 1,5 часа. Дочь так орала, что ещё чуть-чуть и её начало бы рвать от от этого крика взахлёб. Я вернула ей грудь, она тут же уснула.
Считается, что ГМ при кишечке перегружает ЖКТ, но это верно только для тяжёлых случаев. Так что надо смотреть по ребёнку.

Astrum* Считается, что ГМ при кишечке перегружает ЖКТ, но это верно только для тяжёлых случаев.

а резко введенная смесь на коровьем белке - прям панацея? бредятина полная.

Темная ЛОшадка Фима Собак

Почему же чушь, мы два дня назад из инфекционки приехали. С нами в одной палате лежала мамочка с грудничком. Ей настоятельно рекомендовали прекратить кормить грудью, аргументировав тем, что такой маленький ребенок, который еще нигде не ползает, никуда не ходит, руками ничего не хватает мог подхватить инфекцию толькоот мамы. Подобные рекомендации всем грудничкам.

Еще раз - полная чушь. Кишечные инфекции передаются фекально-оральным путем, и если заболел кто-то в семье, например, старший ребенок - болеет вся семья. Уберечься практически нереально, ибо вирусы эти везде. Ротавирус, напрмер, чрезвычайно устойчив во внешней среде - до 14 дней на поверхностях сохраняется...

Astrum* что ГМ при кишечке перегружает ЖКТ, но это верно только для тяжёлых случаев.

Не перегружает ни в каких случаях. Это первое, что можно есть младенцу при переводе с капельниц на энтеральное питание - хорошо знакомая и легко усваивающаяся пища, в которой уже содержатся все необходимые для его переваривания ферменты.
Введение больному ребенку незнакомой пищи - глупость.

Фима Собак

Ну значит врачи-инфекционисты в стационарах бестолковые, простите. Я всего лишь сказала, что гововрят и как лечат инфекции грудным детям в стационаре врачи.

Igruxa вплоть до дизентерии. точно не она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы