Мой ребенок писяет по ночам

Девочки такая ситуация: ребенку 2,2 писяется по ночам:-| к какому врачу пойти обследоваться?

Не надо никуда, в два года это нормально, и в три тоже

Виталина1985 автор темы писяет

Виталина1985 автор темы писяется

Нет такого слова в русском языке.

Виталина1985 автор темы к какому врачу пойти обследоваться?

ни к какому. а вам сходить и купить учебник по русскому. учить и орфографию и пунктуацию.
зы вопросительный знак ставится в конце вопросительных предложений. утверждения сопровождаются другими знаками препинания.

У вас такой информативный заголовок... Мы-то откуда знаем, ваш ли это ребенок и что он делает по ночам?! Вы сомневаетесь, энурез это или он просто потеет?

вставайте ночью и садите на горшок...можно же отследить во сколько примерно она хочет писить.... мы сейчас в 4.5 года встаём ночью в 23:00 и дальше спокойно спит до 07:00, если ночью пропустить горшок. то быдет лужа

Виталина1985 автор темы Девочки такая ситуация: ребенку 2,2 писяется по ночам

А вы что хотели? Малыш ведь еще...

сыну 2,3, ночами "плавает", спит в подгузе, на утро он полный. пробовали будить, кричит. пока отстали от ребенка. днем ходит на горшок.

Моя до 3 лет дулась. Помог - будете смеяться - поход к экстрасенсу.

EВА Помог - будете смеяться - поход к экстрасенсу.

помогло время

EВА Помог - будете смеяться - поход к экстрасенсу.

Вот так???-
Просветите, какова цена вопроса? Интересно, сколько я сэкономила. На три еще умножу на самоутверждения.

Щас че то вспомнила я до 5-6 лет в штаны по ночам дулила. Сама уже даже помню. Меня и на УЗИ водили и к неврологу- не помню как прошло и во сколько. А тут в 2года- нормально это.

Мой тож вот ссыццо тока ему 4.5 . Ну 9 от убей не встает в туалет хотя днем все норм. Только во сне. Пыталась ночью будить не поверите - не смогла. Даже пыталась на ноги поставить спит и всё Вот он спит и хоть в бубны хоть в дудку под ухо дуди - пофиг. В папаню чтоли. Даж хз.

Да вы с ума сошли, автор? Вы б еще с годовасом рванули к врачу с тем же вопросом. Нормально все пока, запаситесь терпением. И не стоит экономить на подгузах и устраивать ночные скАчки с усаживанием на горшок и сменой простыней. Все наладится без Вашего участия - дайте ребенку дозреть.

нам 3,5. В 3,2 ребенок сказал, что уже взрослый и в подгузниках спать не будет, НО... подгузник ни разу сухим не был... пробовала тихонько высаживать на горшок ночью - кричит ,что потом пол часа успокаивать - тоже не вариант. Если не будить - сам не проснется, даже мокрый так и проспит всю ночь...

Автор, энурез как бы не ставят до 5 лет.
Моя барышня в свои 3г5м спит ночью в подгузнике. По врачам её таскать не собираюсь. Она просто очень крепко спит всю ночь, а в течение дня пьёт достаточно много воды.

Виталина1985 автор темы к какому врачу пойти обследоваться?

К педиатру и детскому неврологу - маме . Чтобы ей объяснили что к чему.

S-Ulia

jane air девушки я сюда пришла спросить, а не сдавать экзамен по русскому языку;->
Марфа Собакина ну вообще то в заголовке написано МОЙ РЕБЕНОК! Ребенок по ночам именно писяет,а не потеет, в названии темы звучит вопрос, а коментарии нужно писать по теме :-)

Виталина1985 автор темы Ребенок по ночам именно писяет

какая вы упорная, автор

Марлен просто нам летом в садик идти, а мы можем уплыть и во время дневного сна! А в садике я не думаю что во время сна кто-то будет пеленки менять и трусики переодевать

сыну 3,2. спит ночью в подгузнике, может неделю быть сухой подгуз после ночного сна, а иногда им убить можно, особенно когда жара была,воды много пил.

Виталина1985 автор темы мы можем уплыть и во время дневного сна

садите на горшок перед дневным сном, в садике так же делают.

Donna Wetter

от слова пися. ясно же.

Avariya от слова пися. ясно же.

О, век живи - век учись

Виталина1985 автор темы

А что на подгузники в садик на сон заработать, не?
Вам про знак вопроса так-то намекнули или вы его в упор не видите или не знаете когда сей знак должно употреблять.
А от ребенка отстаньте, маленький он еще. Все будет со временем. Моему 3, ночью в подгузнике спит. Днем без него. Но это последние пол-года где-то.

Акка Кнебекайзе

Я тоже так относилась как вы. Если бы после встречи больше ни разу ночью не было мокрых простыней. Стоило это 19 лет назад вроде бы 50 тыс. Вот такое мракобесие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы