Мой ребенок писяет по ночам

Виталина1985 автор темы просто нам летом в садик идти, а мы можем уплыть и во время дневного сна! А в садике я не думаю что во время сна кто-то будет пеленки менять и трусики переодевать

в садик тоже можно давать с собой запасной подгуз. Моя пошла в 1,8 в сад и давала запасные с собой.На дневной сон надевали, а потом я приходила часов в 5 и меняла сама. Перестала надевать подгуз на ночь только после того как стала просыпаться в сухом, а было это где то в 2,5. Сейчас 5, но пару раз за год случались казусы.

[cit]Виталина1985 автор темы S-Ulia
Марфа Собакина
ну вообще то в заголовке написано МОЙ РЕБЕНОК! Ребенок по ночам именно писяет,а не потеет, в названии темы звучит вопрос, а коментарии нужно писать по теме :-)[/
А мы откуда знаем писает он или нет. Мы не можем отгадать.

Murza Виталина1985 автор темы
просто нам летом в садик идти, а мы можем уплыть и во время дневного сна! А в садике я не думаю что во время сна кто-то будет пеленки менять и трусики переодевать

в садик тоже можно давать с собой запасной подгуз. Моя пошла в 1,8 в сад и давала запасные с собой.На дневной сон надевали, а потом я приходила часов в 5 и меняла сама.

У нас в садик не берут подгузники. Вы, наверно, в частный сад ходили.

Shevronka У нас в садик не берут подгузники. Вы, наверно, в частный сад ходили.

нет, муниципальный, самый обычный.поговорите с воспитателем. Мне они сами сказали, что надо. а если случается описаться кому то - меняют, переодевают. И к стати клеёнку тоже сказали принести в сад, её стелют на кровать ребенку, причём всем поголовно.

СтатуяСвободы тоже перед сном обязательно на горшок,но результат говорит сам за себя

Murza Shevronka
У нас в садик не берут подгузники. Вы, наверно, в частный сад ходили.

нет, муниципальный, самый обычный.поговорите с воспитателем. Мне они сами сказали, что надо.

Так говорила. Не берут.

Виталина1985 автор темы СтатуяСвободы
тоже перед сном обязательно на горшок,но результат говорит сам за себя

Вам же сказали, что до 5 лет нормально это.

Shevronka Так говорила. Не берут.

странно. В 3-х садах одно и тоже было - подгузы, клеёнки. Ну, редко кто из детей в 2 года не писается. всё же бельё сгниёт у них.

Вы еще маленькие- это нормально

Ну на писает в садике, поменяют постель.. Думаете Ваш первый такой прийдет? У нас группа всем 3-3,5 некоторые родители до сих пор памперс в шкафчик кладут, думаю на дневной сон.. Сама не спрашивала для чего.. Ну и не поите сильно перед сном.

Виталина1985 автор темы ну вообще то в заголовке написано

Виталина1985 автор темы ?

что означает вопрос, а не утверждение.

Виталина1985 автор темы а не сдавать экзамен по русскому языку;->

а мы и не принимаем и бумажек не даем. вас читать не возможно.
надо ввести обязательный экзамен по русскому. всем кто не сдал - не давать размножаться.

Виталина1985 автор темы А в садике я не думаю что во время сна кто-то будет пеленки менять и трусики переодевать

поменяют после. проблема в чем? хотя в садиках на сон и подгузники можно в таком возрасте.

а как днем? на горшок ходит? днем тоже мокрый просыпается?

Виталина1985 автор темы

Вы бесподобны в своем невежестве .
Поскольку вам до меня не дотянуться, отвечу, чтоб было понятно:
Находясь в саду дети взрослеют? Приучаются к режиму питья и туалета? Первое время промахи неизбежны и няни об этом знают?

анонимка

Это... Автор, по правьте чтоль название темы.

3.5 тоже самое
гинеколог, невролог - не спрашивали про это , проблем не увидели.
А педиатр сказала, что уже не норма. На мое до 7 все в норме.
Пыталась что-то сказать еще )).
Улыбаемся и машем.

Pippit™ А что на подгузники в садик на сон заработать, не?

В нашем ведомственном садике не разрешали подгузники.

jane air вас читать~~ не возможно.~~

jane air поменяют после. проблема в чем? хотя в садиках на сон и подгузники можно в таком возрасте.

В русском языке допускаются не заглавные буквы после точки, знака вопроса?

jane air всем кто не сдал - не давать размножаться.

По-моему, Вы не прошли бы этот экзамен :(

Уберите это писЯет из названия темы ну бесите уже откровенной своей безграмотностью

Кстати, в садике не дают много пить... Мои как приходят - сразу залпом выпивают по кружке воды

jane air надо ввести обязательный экзамен по русскому. всем кто не сдал - не давать размножаться.

От вас это совсем странно слышать
Будете первая в списке)))

Евангелина*

А что вам не нравится? А как надо правильно? Писает? Гадит? Мочится?
Мне вот фонетически написание автора как то ближе..... И пусть я буду неграмотной...

jane air вам сходить и купить учебник по русскому. учить и орфографию и пунктуацию

уж от кого не ожидала такой совет увидеть - так это от человека, пишущего "ошибка на ошибке"

jane air читать не возможно.

, про запятые, большие буквы лучше вообще молчать - из-за отсутствия запятых вас, порой, действительно невозможно читать

jane air надо ввести обязательный экзамен по русскому. всем кто не сдал - не давать размножаться.

Вы бы первая и не сдали

EВА А как надо правильно? Писает

Я сама - граммар-наци. Но когда человек пишет разумные и адекватные вещи, его ошибки глаз не режут. А вот когда пишут чушь, да еще и с обилием ошибок - это дааа...это простить куда сложнее ))))

jane air всем кто не сдал - не давать размножаться.

вы сами-то сдадите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы