Моего ребенка обожгла официантка в кафе

Мой ребенок в возрасте 5 лет находился на детском дне рождении в детском развлекательном центре, без мамы и папы, но в сопровождении взрослого. Когда все дети и взрослый сидели в кафе, кушали, официантка пролила на моего ребенка горячий чай. У ребенка ожоги на шее, спине, грудной клетке 1 и 2 степени. В скорую обратились, на ней съездили в больницу. Теперь сидим дома и лечимся, ходим на перевязки.
Как бы вы стали решать данный вопрос с официанткой или с заведением?

Аноним автор темы с заведением

Аноним автор темы Как бы вы стали решать данный вопрос с официанткой или с заведением?

Смотря при каких обстоятельствах она облила ребенка. Если он несся без ума и снес официанта с подносом, на котором стоял горячий чай, не стала бы терзать заведение. По совести.
А если просто криворукость персонала - это другое дело

Аноним автор темы Как бы вы стали решать данный вопрос с официанткой или с заведением?

смотря что вы хотите от них.

Морозко они спокойно сидели и кушали за столиком

так вам решать вопрос с заведением, а уж заведение решит, как наказать ( не наказать) официантку.

Дьяволенок компенсации
в больнице врачи предлагали полицию вызвать сразу туда же, я отказалась, но в любой момент можно пойти и в полицию и в суд

Аноним автор темы на ней съездили в больницу.

на официантке?

если решили добиться

Аноним автор темы компенсации

то идите

Аноним автор темы в полицию и в суд

Дюдюка официантка даже не извинилась, нет конечно - на скорой

настюша!!! видимо так и придется, они по телефону предлагают мирным путем все решить, предложили провести у них день рождения на 30 тыс.руб. А мне это не надо, я туда больше ни ногой.

Аноним автор темы они по телефону предлагают мирным путем все решить

пусть мирно выплачивают компенсацию

Дюдюка на официантке?

в предложении четко написано, на чем поехали в больницу

А что за заведение?

Аноним автор темы но в любой момент можно пойти и в полицию и в суд

в какой любой, надо было по факту писать заявление и фиксировать ожоги.

Сразу нужно было суетиться. В больнице предложили вызвать милицию - вы отказались и очень зря. Теперь фиг докажете. Врачи бы подтвердили

Аноним автор темы они по телефону предлагают мирным путем все решить, п

так озвучьте им сумму морального и материально ущерба. Только потом расписку не забудьте им написать, о том , что к ним не имеете претензий.

ужас((( кто додумался маленьких детей поить горячим чаем на др((?

вредина Теперь фиг докажете

а толпа свидетелей куда делась? всех кафе подкупит?
имхо - грамотного юриста найти надо. Либо договариваться по-хорошему.

Аноним автор темы

Участковый уполномоченный уже приходил?

Что за заведение?
Официантка была пьяной?
Звоните в заведение и просите деньги наликом.

StiX а толпа свидетелей куда делась?

свидетели это одно, по закону, вместе со скорой нужно было милицию вызывать.

Автор, такая халатность должна быть наказана! У нас в стране все могут косячить, тк чувствуют свою безнаказанность куда ни плюнь. Если дети, то должны были соблюдаться элементарные правила безопасности!

анонимней нет

Они потом заяву в полицию за вымогательство. Что за правовая безграмотность?

Аноним автор темы предложили провести у них день рождения на 30 тыс.руб. А мне это не надо, я туда больше ни ногой.

а вы сколько денег хотите?
если 30т выплатят налом, без всяких др этого хватит?

Аноним

Ну коль тытакая грамотеая, расскажи нам как поступать в подобных ситуациях

Аноним автор темы предложили провести у них день рождения на 30 тыс.руб. А мне это не надо, я туда больше ни ногой.

нормальное мирное предложение. Плюс извинения официанта.
Если вы будете требовать компенсации, она будет значительно меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы