Прошу помощи знающих!!!

Мне кажется, вас развели, как лоха. Если вы по каждому насморку и кашлю будете сдавать анализы на 5 тысяч....
Понятно, что любой насморк, кашель вызывают какие-то микроорганизмы. Вот надо прямо позарез знать какие? Я понимаю, когда дети долго болеют, никакое лечение не помогает, вот тогда начинают выяснять более детально...
А в вашем случае ничего критичного не произошло, можно было понаблюдать, поделать ингаляции, гулять...А сейчас вам антибиотиков выпишут еще тыщ на 5, будете ребенка травить...

К кашлю и насморку нужно быть внимательным! Так как приводит халатное отношение к бронхиту и пневмонии, отиту и гаймориту и хроническим фарингитам и тонзиллитам
У нас тоже обычный кашель был внезапно, сухое покашливание, целую неделю лечили ингаляциями и сиропами, и в итоге положили в стационар с пневмонией, как осложнение

Mysha Пишите мне в личку, если хотите. Мы с пневмонийными делами намучались по самое не балуйся.

Спасибо за конкретные рекоммендации по врачам. записалась уже к Стариковой. Не были у нее?

Lastoshka96 К кашлю и насморку нужно быть внимательным

Поддерживаю!
Как ваше здоровье?

Аноним автор темы

6-е сутки лежим в стационаре, состояние не тяжелое, ттт слава Богу, кашель сходит на нет, сейчас во сне не кашляет, в течение дня кашляем, но с отхождением мокроты, антибиотики ставят в/м, надеюсь, завтра последний день, в среду сдаем ОАК и если он более-менее приличный, то отпустят на дневной стационар.К

Аноним 6-е сутки лежим в стационаре

Выздоравливайте!

Mysha пульмонологу (Скрябину рекомендую)

Mysha инфекционисту Танкову

обе в отпуске (((

Аноним автор темы Стариковой

не знаю такую...

Аноним автор темы

Спасибо! Очень стараемся изо всех сил!

Mysha не знаю такую...

в УГМК принимает. не поехала к ней.
там поназначают кучу всевозможных дорогостоящих анализов у них в клинике. у нас не так все плохо, точнее сказать - почти здоровы. ищу другого, адекватного спеца, в соответствии "цена-качество". а пока сходим в муниц.поликлинику, узнаем что скажут.

Аноним автор темы

Старцикова или Старцева?

Mysha там поназначают кучу всевозможных дорогостоящих анализов у них в клинике.

мы ходили к Стариковой, она пульмонолог. Мне понравилась. Все расспросила, разъяснила, мы у нее на приеме целый час! были.Но у нас рецидивы были обструктивного бронхита, а к местному пульмонологу запись на 2 недели вперед, а ребенок опять заболел. Анализы назначила, да. Но считаю, что в нашем случае они были оправданы (хоть и результаты были отрицательные). И сдавали их не у них в больнице, а в Сити-лабе ближе к дому. Лечение (ингаляции) нам расписала почти на 1,5 месяца.

Mysha Старцикова или Старцева?

Старикова

Tanitca

спасибо за ответ
мы были у Стариковой в 1 мес., решали проблемы с животом, дисбак, ЛН и прочие неприятности. в нашем случае результат положительный не особо наблюдался. тогда выложили там прилично денег. но у нас тогда вообще все в куче было.
если смотреть квалификацию Стариковой, то она да, больше пульмонолог.
подумаю еще, может все же к ней сходим, тк сейчас проблемы наши как раз по ее части.
не знаю даже к кому сейчас пойти, если платно. кого советовали выше-в отпуске.
педиатр отправляет к инфекционисту, а я бы и к пульмонологу сходила. не сталкивалась еще с такими проблемами, вот и не знаю к кому лучше сходить.
напишите, пжл, кто-нить еще проверенных врачей, по вопросу лечения микомплазмы пневмони!
перечитала кучу тем на форумах о врачах, но так и не определилась ни на ком (((

Мне не очень понятно, как если

Tanitca мы ходили к Стариковой, она пульмонолог

может быть

Аноним автор темы мы были у Стариковой в 1 мес., решали проблемы с животом, дисбак, ЛН и прочие неприятности

Tanitca Mysha
там поназначают кучу всевозможных дорогостоящих анализов у них в клинике.

это не мои слова

Аноним автор темы

Микоплазмоз это компетенция инфекциониста. Сходите к инфекционисту и пульмонологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы