девочки как быть? срочно.

Дочери шесть месяцев. Позавчера вписались из девятки. Лежали с гнойным отитом. Вписались с насморком. Ночью поднялась температура. Поехали обратно. Врач посмотрел сказал опять уши, приписал лечение и отправил домой. Выписал антибиотик, в нос сосудосуживающие, в уши альбуцид, противовирусное таблы и фенистил. Вчера к вечеру температура опять поднялась до 38 дала жаропонижающее, температура спала. В 2 часа ночи была 37,3 , в пять утра проснулись покушать температуры не было, легли спать дальше, пропали до девяти утра. Когда проснулась увидела что из уха бежит, температуры не было. Взяла её и опять поезда в девятку, там сказали, продолжать прописанные лечение дома. Весь день температуры не было. К девяти вечера поднялась до 37 сейчас 37,8, пока не сбиваю. Антибиотик пьём второй день, к нашему Лору в понедельник. Как думаете ехать в больницу, или такое может быть в нашей ситуации? Подскажите кто сталкивался?

Прошу прощения за ошибки, быстро написала с планшета. Не перечитывала.

Я бы пока пила лечение и наблюдала.... температура не критичная. дочь что-то беспокоит? она спит сейчас?

Еленушка

• тем более что антибиотик только второй день, да и при отите часто из ушей вытекает((( Если ребенок нормально кушает из бутылочки или берет грудь и сосет без плача, то наблюдайте и пейте аб дальше + контроль темп.. И да, выздоравливайте))))

К вечеру в большинстве случаев температура поднимается, у вас не критичная температура. Ребенок спит? Ее что-то беспокоит? Продолжайте лечение.

почему то в уши не назначили антибиотик, у нас при таком еще и в ухо отофу капали...

Еленушка

Доча спит

Gelena

Альбуцид это вроде антибиотик

Могу Вам только посоветовать съездить к др лору еще. Коробкина супер лор

Аноним

Мы искусственное, кушает из бутылочки без проблем, когда её видит радуется, только у нас с этой больницей весь прикорм полетел блин. Сказали пока кроме смеси все убрать.

Lenchik001

Платная? Как к ней попасть? Завтра возможно интересно будет?

Мне кажется я пока все это переживу поседею, и глаз дергаться будет. Не знаю уже куда себя деть от беспокойства.

забейте на прикорм, возраст еще совсем лялечный - кушайте смесь спокойно - и поправляйтесь!!!! никакой критичности не вижу - лечитесь!!!!

1987настя автор темы

В пеане на бажова работает. Позвоните и просите, чтобы приняли. Так как у нее плотная запись всегда

Gelena

Отуфу когда в больнице лежали ей капали. У нас получается рецедив. Сейчас наверно опять лет до четырёх с ушами мается будем. У меня второй ребёнок, и у обоих слабое место уши.

1987настя автор темы Мне кажется я пока все это переживу поседею, и глаз дергаться будет. Не знаю уже куда себя деть от беспокойства.
Ц

Хуже нет когда дети болеют(((( Но Ваш настрой очень важен для малышки))) Если ест нормально, то все хорошо. При сосании уши если воспалены возникает боль. Так что пейте аб, не бросайте только при первых признаках улучшения. И скорее вам выздороветь))))

Lenchik001

Спасибо завтра позвоню. Понимаю, что эгоистично, но очень не хочу обратно в больницу. Две недели там были, только выписались и опять блин.

1987настя автор темы Сейчас наверно опять лет до четырёх с ушами мается будем. У меня второй ребёнок, и у обоих слабое место уши.

Тогда странно, что вы спрашиваете на форуме что вам делать. При таком опыте вы сами уже должны лучше любого лора распознавать симптомы и не затягивать, ИМХО.

Аноним

Ни в коем случаи не буду бросать, я уже все это проходила с первым сыном. Уши, проколы, бесконечные отиты и т.д. сейчас ему 4,5, год назад все это кончилось. Но у него первый отит был в 1,5 , а тут такая ляля.

1987настя автор темы

Все у Вас будет хорошо. И в больницу Вам больше не надо))))

La_bruja

У него по другому протекали отиты. Температура при накоплении жидкости за перепонками не сбивалась, и я знала когда можно отделаться дома с отипаксом, а когда надо галопом к Лору. Он не ел не спал и лежал сосиской. У дочи совсем по другому протекает, темпа сбивается всегда, поэтому я в недоумении.

я за консультацию еще одного лора.
Выздоравливайте!

Только что померяла, спала температура без жаропонижающих до 37, может у ней опять там что в во втором ухе прорвало, в полумраке не могу рассмотреть , будить пока не хочу итак намучилась она за день с чисткой носа, закапыванием ушей и т.д.

А в чем криминал ситуации? Что температура продолжает повышаться? Так организм борется с инфекцией. 37-38 для ребенка просто ерунда. Из уха может течь, бывает. Я бы
набралась терпения и продолжала курс антибиотика, как предписано.
Все будет хорошо!

оксашуля

Спасибо

Mrss

Боюсь что опять будет гнойный отит, нужно делать прокол, может осложнение дать, тут же мозги рядом. Мне это лор в девятке всегда говорил. Развиться может быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы