как переборот страх, прыжок в воду

Золотцее автор темы мне надо чтоб он просто не боялься, трудностей

это не трудность, автор. Можно, канеш, к психотерапевту поводить, но надо ли?
есть у вас какие-то страхи? вы представьте, что вам надо будет их преодолеть, себя на место ребенка поставьте

Золотцее автор темы просто совет можно?

можно, к психологу

вам дали уже совет, но вам же он не подходит, вам надо робота воспитать

а какая высота?

А вы е боитесь трудностей? Сами пробовали с вышки прыгать? Слабо с 10-метровой сигануть? А с 3-метровой головой вниз стоя спиной к бассейну? Начните с себя, покажите пример ребенку, как не боятся трудностей. Вам же говорят, не все могут. Поэтому не все повально занимаются прыжками в воду

ну вот вы учите читать, писать правильно, это практически тоже самое, нельзя научить? почему нельзя, можно все. просто нужно правильно к этому подойти.

Золотцее автор темы ну вот вы учите читать, писать правильно, это практически тоже самое, нельзя научить?

нет, это совсем разные вещи. Даже разными участками мозга управляются.
Я Вам серьезно говорю - вот набирают деток в прыжки в воду, они с удовольствием ходят в зал, все получается...а потом на воду выходят. И тут выявляется и водобоязнь, и боязнь высоты. И детям советуют переход в другой вид. Потому что научить не бояться нельзя.

Научится писать - не больно. Неправильно прыгнуть - больно.

Золотцее автор темы а мне надо

вам надо, вы и прыгайте. зачем насильно заставлять?

в том то и дело, со мной не боиться, а без меня боиться. и к трениру не идет из-за этого заниматься, боиться что не выплывить, хотя хорошо ныряет. когда я рядом во всем уверен, а с трениром с любым не может.

Золотцее автор темы вы учите читать, писать правильно, это практически тоже самое,

вам бы самой поучиться где-нибудь, такие глупости говорите. Страх высоты - базовый страх, инстинкт самосохранения - как его вообще в один ряд с чтением и письмом поставить можно? Вы соображаете вообще?

Золотцее автор темы можно все. просто нужно правильно к этому подойти.

вы к себе примените все эти подходы, ваш ребенок - другой человек, и с этим придется считаться, пусть не в 10 лет, но все равно придется попозже.

Золотцее автор темы в том то и дело, со мной не боиться, а без меня боиться. и к трениру не идет из-за этого заниматься

так Вы пытаетесь вырастить прыгуна в воду все же?

отстаньте от ребёнка,вам надо вы и прыгайте.

автор, ребенок занимается прыжками в воду? О какой высоте речь?

Золотцее автор темы ну вот вы учите читать, писать правильно, это практически тоже самое, нельзя научить?

Если сейчас заставлять ребенка делать то, что хочется вам, получите проблемы в 14 лет. Вам нужно помочь ребенку найти себя, а не ломать ему психику. Трудности преодолевать по другому учат.

Золотцее автор темы со мной не боиться,

Золотцее автор темы писать правильно,

Золотцее автор темы почему нельзя, можно все.

как видно - не всё, вот писать правильно не всем дано, так и прыгать, видимо, не всем

Золотцее автор темы боиться что не выплывить

и нормально. Даже более того - вот люди годами прыгают, один неудачный прыжок - и накрывает так, что они в басик зайти не могут. У кого-то проходит, а у кого-то нет.
И у фигуристов точно так же.

Золотцее автор темы надо чтоб он просто не боялься, трудностей

бред бредовый полностью, мамо, прыгайте сами.
я уже не ребёнок, но не могу побороть в себе этот страх, плаванием занимаюсь несколько лет, но прыгать боюсь и всё тут, пробовала, так в прыжке умудряюсь принять неправильную позу от страха и плюхаюсь в воду, решила отказаться от этотй идеи, итак считаю немалым подвигом, поборола в себе страх воды и глубины.

яя Трудности преодолевать по другому учат.

именно трудности. Преодолеть страх высоты - не рядовая трудность. Сама сходите к психологу и проконгсультируйтесь

tat-yanka бред бредовый полностью, мамо, прыгайте сами.
я уже не ребёнок, но не могу побороть в себе этот страх, плаванием занимаюсь несколько лет, но прыгать боюсь и всё тут, пробовала,

+1
у меня второй разряд по плаванию, но прыгать не могу. Вернее, могу для своего удовольствия с 3 метров и все)))) Просто прыгнуть солдатиком)))

сбросьте ребенка, выплывет - будет жить. не выплывает - значит не справился

блин, ну что за матери - поражаюсь. Ребенок обязан сделать все, чтобы мамочке было приятно. Фу как собственность. Че в голову взбрело - ребенок выполняй.

Znayka Преодолеть страх высоты - не рядовая трудность. Сама сходите к психологу и проконгсультируйтесь Мне то зачем? Автор написала, что она заставляет ребенка прыгать, потому что
Золотцее автор темы а мне надо чтоб он просто не боялься, трудностей

Золотцее автор темы ну вот вы учите читать, писать правильно, это практически тоже самое, нельзя научить? почему нельзя, можно все. просто нужно правильно к этому подойти.

Автор, я вот считаю что Вам НЕОБХОДИМО научиться гремучих змей за хвост ловить/пауков мохнатых/тараканов пальцами давить, другие же ловят и давят, значит и Вы научитесь.

Ханурик /пауков мохнатых/тараканов пальцами давить

лучше в пищу употреблять... ну а что? необходимый навык, чтобы не бояться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы