как переборот страх, прыжок в воду

яя Мне то зачем?

ну я просто процитировала вас, а пишу автору, канеш)))

Ханурик Автор, я вот считаю что Вам НЕОБХОДИМО научиться гремучих змей за хвост ловить/пауков мохнатых/тараканов пальцами давить, другие же ловят и давят, значит и Вы научитесь.

+++++

это не я заставляю, а тренер. все могут, а он стоит, а высота всего не большая стандарт для маленьких в бассейн, солдатиком.

Ханурик Вам НЕОБХОДИМО научиться гремучих змей за хвост ловить/пауков мохнатых/тараканов пальцами давить, другие же ловят и давят, значит и Вы научитесь.

надо будет научимся и это делать.

Золотцее автор темы это не я заставляю, а тренер

то есть не вы водите ребенка в секцию, а тренер насильно заставляет? почему нельзя ребенка перевести из прыжков в простое плаванье?

у моей бабушки змеи живут в подполи зимой, а летом в парнике с огурцами, а нам это интересно и мы их не боимся.

Золотцее автор темы это не я заставляю, а тренер. все могут, а он стоит, а высота всего не большая стандарт для маленьких в бассейн, солдатиком.

что такое "стандарт для маленьких"? Метр?
Вы ходите в секцию прыжков в воду? К кому, если Екатеринбург?

простое плаванье, там не только плавание, есть и прыжки.

Золотцее автор темы это не я заставляю, а тренер.

это вы заставляете. Если бы мой ребенок боялся, я бы поменяла спорт и все. Страх высоты можно перебороть, но вылезет все равно в самый неподходящий момент - зачем это ребенку, да и вообще человеку?

Золотцее автор темы все могут, а он стоит,

не все могут, автор. Ваш не может и все. Точка. Не может, не заставляйте, вы ему можете психику на всю жизнь "подправить"

Золотцее автор темы

а чего Вы боитесь, вот лично Вы?

Золотцее автор темы простое плаванье, там не только плавание, есть и прыжки.

не может быть. Ни один знакомый прыгун не рассказывал, чтобы их на метр загоняли.

Znayka Не может, не заставляйте, вы ему можете психику на всю жизнь "подправить"

Автор, похоже, на принцип пошла, бедный ребенок(

Мой боялся, плавал плохо, стал ходить в бассейн на тренировки с папой, увереннее поплыл и прыгнул))

Золотцее автор темы там не только плавание, есть и прыжки.

прыжков в плаванье нет. Только с тумбочки и с метра, кто боится, прыгает за палку, которую держит тренер

по крайней мере ,можно попробовать сменить тренера

Золотцее автор темы , боимся прыгать с высоты

для начала отделить ребенка от себя, "боимся" это про кого?

Ужас, представляю, как он дрожит. Жааалко. Сама боялась такого "экстрима", но однаждыи нтерес пересилил, нырнула за всезми головой вниз.... Восторг был, но это и не в 10 лет случилось...
Во всех подобных случаях рекомендую индивидуальные занятия, на фоне остальных сигающих в воду он вообще будет себя неловко чувствовать.

Золотцее автор темы это не я заставляю, а тренер.

Тренер зарплату отрабатывает, на вашего ребенка ему плевать с той самой вышки. А вот как вам не жалко собственного сына? Я тоже боюсь воды и высоты, и попробовал бы кто меня даже с бортика бассейна столкнуть. Выплыла б - покалечила.
У меня сын до дрожи боится насекомых, если по вашему методу, то мне надо его в комнату полную насекомых запихнуть. Типа пусть отбоится? Каждый человек имеет страх, не боятся только дураки. У вас самой есть страх?

Страх высоты не переборешь, это врожденное. И это не трудности.

Золотцее автор темы

В 10 лет с такими навыками поздно уже плаванием заниматься. У многих 2 взрослый в таком возрасте. Нафиг вам это

У меня в 6 лет боялся прыгнуть, потому что плавать не умел. Прыгал с шестом с метрового трамплина. Как поплыл сам, то через год прыгает с трехметрового. Выполняет 2 юношеский. Сейчас моему 7 лет 8 мес.
Поменяйте тренера, может пройдет.

Ребенку 10 лет.
Это уже совершенно полноценная личность.
Хватит думать и писать "Мы".
Хватит давить на ребенка.
Почему-то мне кажется, что ему вообще не хочется ходить на прыжки в воду.

Фима Собак Страх высоты не переборешь, это врожденное. И это не трудности.

Перебороть можно!!!Другой вопрос зачем???
Я переборола-прыгала с парашютом много раз...шла как в последний раз...страх был животный...но я шла и прыгала,НО я сама так решила!!!!Мне надо было СЕБЕ доказать что могу.
Смогла,переборола,психотравмы нет!!!
А заставлять ребенка испытывать ужас ради своего удовольствия-издевательство!!!

Автор так и не сказала что за вид спорта. У пловцов нет обязательных прыжков. Мне муж сказал, что их просили прыгнуть, чтоб сформировать командный дух и проверить на прочность. Он занимался 14 лет плаванием. КМС. Он прыгал с 3-х и 5-ти метрового. На 7-ми метровом только постоял.
Так тренера их проверяли на прочность. Из 6 человек 5 прыгнули, один -нет. Тренера для себя отмечали данный факт. Того одного уже не ставили в основной состав сборной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы