жалобу куда писать?

Пишите конечно, везде пишите. Потом ваш доктор уволится и уйдет в частную, а ваш участок передадут на соседний, к педиатру, бабуле предпенсионного возраста. Не изменится ничего, только ждать в очереди или на дом будете в два раза дольше

оба це Просто вряд ли бы у вас были улучшения, если бы изначально была пневмония

на фоне приема антибиотика почему нет ?
не допили курс - получили рецидив

Надо у местных докторов спросить, может ли пневмония прятаться неделю...
Но для этого название темы поменять на конкретное...
Ну и придти на прием с темпой 37 и получить, что все хорошо - вот тут начинаются вопросы.

@ноним

Азитромицин три раза давала

Автор, начните искать причину с себя
давали ребенку антибиотик без назначения врача
врачу сообщали об этом ?
может Вам антибиотик не совсем подошел или дозу надо было увеличить или продлить курс
но сейчас главное ребенка вылечить
если есть лишнее время и желание - то конечно можете везде писать

@ноним

Жаропонижающие и азитромицин давала по назначению.

Зачем врачу сообщать. если он сам выписал

А благодарность врачам скорой не хотите написать.на сайте скорой напишите.а то все таки день медика на носу

蕾吉娜 автор темы ночью поехали в скорую тк темпа снова поднялась до 40 .сказали
пневмони

она развиться может за 2 часа, вполне возможно что на приеме у врача ее еще не было , и да ,

Аноним вот мне очень нравится, как сами профукали так сразу жалобу писать, у ребенка была температура 40, вы никуда не обращались, как температура спала, вы пришли к доктору, жалоб я так понимаю не было, дыхание у мелкого чистое, хрипов нет. Пневмония бывает разная, если сегментарная, то ее видно только на рентгене, и абсолютно может быть не слышно. Если бы врач назначил вашему ребенку рентген и там было бы все чисто, то вы бы выпали здесь с темой "Как!?!? моего ребенка облучили, он маленький, ему нельзя было"Голову иногда включайте пораньше

+

Бронхит то как минимум был тогда.

Неужели и бронхит нельзя было услышать.

Вот как жалобу писать так все.а благодарность тишина

蕾吉娜 автор темы Бронхит то как минимум был тогда.

э...пневмонии обязательно предшествует бронхит, а после бронхита обязательно развивается пневмония?

fanipani А благодарность врачам скорой не хотите написать.на сайте скорой напишите.а то все таки день медика на носу

ой, а если знаете, где, киньте ссылочкой, пожалуйста, мне есть кому сказать спасибо в скорой :)

蕾吉娜 автор темы Неужели и бронхит нельзя было услышать.

а вам поставили диагноз бронхит?

蕾吉娜 автор темы Неужели и бронхит нельзя было услышать.

蕾吉娜 автор темы Бронхит то как минимум был тогда.

дак может небыло бронхита,
всякие трахеиты, ларенгиты тоже хрипят и свистят

Вы еще сами не разобрались с динамикой болезни, и что это было, а уже жалобу надо писать... Поблагодарите врачей скорой и лечите ребенка!

Анонимы все уж больно умные..
Автор пишите жалобы смело, все правильно. Если жаловаться не будем, то и вот такие анонимы будут сидеть в поликлиниках и хаить самих пациентов!!!
Врача точно накажут рублем.
У нас подобная ситуация была, но я ребенка на прием не таскала, а через день врача вызывала, так вот с поликлиники даже никто не приходил, а передавали в дежурную службу при поликлинике. Приходил молоденький парень - фельдшер. На третий раз вызова он тупо на ура отправил на рентген, потому что вызовами заколебали и чтоб по его словам меня успокоить!!! Рентген подтвердил пневмонию, а при прослушивании фонендоскопом все "чисто" в легких было.

Аноним

Нет

Сайт скорой мед помощи ека. Графа личное обращение к глав врачу смп через инет. Сама работаю на смп и знаю как редки благодарность.

fanipani Сайт скорой мед помощи ека. Графа личное обращение к глав врачу смп через инет.

не поняла :(

Автор www.ekburg.ru/health/medicine/organizations/
позвоните по тел. и уточните куда обратиться..

蕾吉娜 автор темы

автор, дите лечите. Пневмония - штука быстрая и мерзкая. Выздороветь Вам целиком и полностью

@ноним на фоне приема антибиотика почему нет ?
не допили курс - получили рецидив

Ну если автор четко следовала рекомендациям. Но что-то мне подсказывает, что не всё так чисто с её стороны. Тем более так бы резко не обострилось всё в миг, если бы реально принимали антибиотик по схеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы