жалобу куда писать?

у моей дочери в прошлое лето 4!!! врача не могли прослушать пневмонию! из симптомов только температура. Тоже надо всех засудить наверное???

займитесь лучше лечением малыша, пневмония - тяжко малышам. Да и взрослым не легче...

СанчесКа Тоже надо всех засудить наверное???

А вы еще не засудили что ж вы за мать...

fanipani

蕾吉娜 автор темы Азитромицин три раза давала

вполне мог не подойти. мы 3 антибиотика сменили.. и да! бронхита перед пневмонией не было у нас. С ровного места все(

оба це А вы еще не засудили что ж вы за мать...

да нормальная я мать))) я уверена)

вот тут дежурные телефоны с упр. здравоохранения г.Екатеринбурга.
www.ekburg.ru/health/medicine/for-population/
Я обращалась по вопросам взрослой пол-ки.

annakrapivina

А что для вас так удивительно в этой ситуации.
Пневмония диагностируется рентгеном, хоть 100 раз вас будут слушать фанендоскопом, можно не услышать.

анонимныйаноним А что для вас так удивительно в этой ситуации.

реакция доктора!
Оказывается рентген делается не для постановки точного диагноза или исключения пневмонии, а для МОЕГО УСПОКОЕНИЯ!

да фуфуфу, эти жалобы, блин, врачей только портят. и распугивают. у нас скоро не то что нормальных, вообще врачей не останется.
и я бы сначала тоже разобралась с болезнью, жалобу написать никогда не поздно, а вот если пневмония за два часа развилась, как тут пишут, бывает, то жалоба будет просто несправедливой.

с форума медиков:
"Последнее время стал замечать интересную закономерность.
Если кто из родственников пациента или сам пациент жалобу напишет или станет грязью поливать медиков, так смотришь, через некоторое время или преставится, или инсульт у такого случится, или инфаркт. А то и перелом какой-нибудь со смещением да с осложнением...
Район небольшой, почти все пациенты на виду. Видимо высшие силы за нас стали заступаться."

steina jr.

Свят-свят от тапого врача, ко орый такую фигню в инете пишет и радуется инфарктам и переломам пациентов. Ему б провериться насчет головы...

пневмонию ведь не сразу слышно и если есть пневмония, то нет бронхита, это разные заболевания.
энергию направить на лечение

Pippit™

знаете, читаю их форум, такие среди них м..ки и кр..ны есть... но в целом понимаю, как достают их пациенты, которым хочется помочь, особенно в первые годы работы, а пациенты эти то рекоммендации не выполняют, то дома три дня с температурой 40 у ребенка сидят, то тычут им, что "выжеврач, выжеклятвудавали", причем круглосуточно, а то что врачи еще и люди - пациенты забывают. стала понимать такие выпады. всегда врачей уважала, теперь еще больше уважаю, и даже врачебные ошибки считаю просто человеческим фактором. во всяком случае если я к врачу обращаюсь - значит я вылечить не могу. значит я хоть как-то человека уважать должна, и верить, что он сделает все что в его силах.
врачебные ошибки - это ужасно, но если гнобить всех врачей жалобами, не разобравшись в деле, то мы останемся совсем без них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы