Не открывается головка

Знаю, у многих такая проблема. Не открывается головка писуна у сына.
В 2 года смотрел уролог, сказал, что должна открыться в 3-4 года, но бывает и до 7 лет.
Нам уже 5. Никаких изменений, ну может чуть-чуть побольше дырка стала.
Открывать самостоятельно - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Кто что делал с этим? У кого открылась сама, когда? Кто делал операцию? Во сколько лет?

Аноним автор темы Не открывается головка писуна у сына.

Аноним автор темы Открывать самостоятельно - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

а как тогда вы это определили в 5 лет?
Я вообще у сына (3 года) ничего не трогаю!!!!!!!!!

сходить к хирургу на проф осмотр.

NitaEK а как тогда вы это определили в 5 лет?

Вообще-то видно. И когда мою - отодвигаю кожу, иначе там все воспалится, если всегда закрыто...
Откройте - много интересного увидите

Нам почти шесть, когда вечером мою немного кожу натягиваю чтоб промыть и все. Ничего не открываю. Мы у уролога на учете с полу года, у Исмаилова, он сказал не трогать- верю ему. Сам там что - то типа показал как можно открыть если сама захочу, сын сказал что больно. Не стали трогать совсем. Жду пока, осенью планово к нему, там и спрошу

У меня у сына 13 лет, не открыта

swits Нам почти шесть, когда вечером мою немного кожу натягиваю чтоб промыть и все. Ничего не открываю

Я также.

swits сын сказал что больно

поэтому сама ни за что не буду, тем более он у меня недотрога
У нас уролога хорошего нет, не знаю, куда пойти....
А есть придурки, которые сразу же открывают, не успеешь моргнуть. Или заходить в кабинет и с порога орать, что ничего не открывайте?

Эрисс Скажите, вот раньше не было таких мам, которые выясняли - открыто/не открыто, как сейчас мужики живут то. Думаете, тоже есть с неоткрытыми?

да, согласна....
просто может порвать все в определенный момент, не хочется, чтобы это было...
Кстати, муж как-то обронил, что ему в первый раз больно было. даже кровь была... Может, тоже была не открыта и при первом пол. акте порвалось все..

Лет в 5 сходили с такой проблемой к хирургу, он взял и открыл (стерильными салфетками брал с двух сторон и резко открыл), больно, конечно, было сыну, но потом ванночки делали с ромашкой и все зажило. теперь все ок - открывает сам, когда моется.

Zwt У меня у сына 13 лет, не открыта

Что делать думаете?

КапелькаСтрасти взял и открыл (стерильными салфетками брал с двух сторон и резко открыл), больно, конечно, было сыну

во-во, я про таких и писала>Аноним автор темы А есть придурки, которые сразу же открывают, не успеешь моргнуть

нафиг надо

Эрисс

тут палка о двух концах. у мужа тоже не открыта была, потом надорвалось в подростковом возрасте. было, как он говорит, ОЧЕНЬ больно. поэтому он сам сказал, чтобы эту манипуляцию сыну сделал хирург профессионально, стерильно и в том возрасте, когда САМ хирург посчитает нужным. с трех лет наблюдал хирург и в 5 сказал, что можно уже надрывать

у моего в 5 лет наполовину открыта
когда мою, отодвигаю, каждый раз немного оттягиваю как бы (так хирург показала)
если лет до 8-10 не откроется - сходим к врачу
а вообще жалею, что у нас не популярно обрезание у мальчиков

Муж говорил что в возрасте лет 10ти у него все там воспалилось из за за того что не открыто, и запах был неприятный. Сам надорвал и открыл, промыл.
Это ж гигиена.

Эрисс чем так

Да конечно! Моего после такого ни к одному врачу не затащишь, даже к педиатру.
Страх может и на всю жизнь остаться. Потом ни за что к врачу не пойдет, пока не дотянет до последнего, как многие делают.

Аноним автор темы

Моему сыну после профосмотра в школе написали консультация уролога. Мы записались....На приёме узнаю , что такая же проблема как у вас. Но ему уже 10 лет. 1 июля записаны на убирание спаек там (открытие головки). Написали мазь какую выкупить (ЭМЛА -1 тюбик), до приёма помыть писулю и нанести эту мазь. А там уже они...Переживаю как и всякая мать....как он перенесёт и не останется осадок ( как к врачам потом будет ходить)

Физиологический фимоз в большинстве случаев проходит сам по себе:
в период новорождённости – у 4% мальчиков;
при достижении годовалого возраста – у 50%;
в 3 года – у 90%;
в возрасте 5–7 лет – у 92%;
в 12–13 лет – у 97%;
в 14–17 лет – у 99%.

ребенку 5 лет, к внутрь писюна не лезу, надо проверить да?

Сын 10 лет, недавно открылась. Хирург говорил не лезть особо в дошкольном возрасте. Лет в 7,5 вроде были у уролога, он сказал, чтобы в душе постепенно, аккуратно открывать. Никакой болезненности и воспаления у ребенка не наблюдалось. Процесс шел медленно, но не травматично.

Эрисс Думаете, тоже есть с неоткрытыми?

Конечно

КапелькаСтрасти Лет в 5 сходили с такой проблемой к хирургу, он взял и открыл

капец((

Zwt У меня у сына 13 лет, не открыта

а с ребенком вообще эта тема обсуждалась, чтоб сам, в душе, аккуратненько?

Открылась примерно после 6 лет. Мылись в бане, он и сам открыл ее, я аж удивилась и спросила :не больно тебе, он такой нет, не больно.

Аноним автор темы

автор, если ребенка ничего не беспокоит, нет воспалений, то не парьтесь раньше времени. Все индивидуально и всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы