Не открывается головка

У меня был такой молодой человек, у которого очень яркие впечатления остались от ПЕРВОГО раза. Видимо, как раз ничего не открылось у него вовремя и было очень больно (по его словам).

Нам сейчас 5,5, были у двух хирургов, у уролога детского, все в один голос, что ничего не надо трогать, ждем, когда сама откроется. В 7 на осмотр, а вообще до 12-14 лет сказали - норма. Сына ничего не беспокоит, ну и я не дергаюсь. Открывать бесполезно, очень ссужено.

Спасибо. Будем ждать.
Кстати, еще вопросик - а у ваших сыновей утром есть эрекция? У нас почти каждый день чуть ли не с рождения.

Маргарита2402 бесполезно, очень ссужено.

От какого слова образовали слово "ссужено", стесняюсь спросить?

Эрисс Скажите, вот раньше не было таких мам, которые выясняли - открыто/не открыто, как сейчас мужики живут то. Думаете, тоже есть с неоткрытыми?

Аноним автор темы Кстати, муж как-то обронил, что ему в первый раз больно было. даже кровь была... Может, тоже была не открыта и при первом пол. акте порвалось все..

у старшего открылась лет в 6, у среднего года в 2, у малого с рождения открывается.

Аноним автор темы Кстати, еще вопросик - а у ваших сыновей утром есть эрекция? У нас почти каждый день чуть ли не с рождения.

есть

КапелькаСтрасти стерильными салфетками брал с двух сторон и резко открыл

ужас какой.
перед школой уролог сказал, что не открывается головка (в нашем случае) из-за спаек. назначил мазь тизоль (10г) с лидазой или контрактубекс. через какое-то время всё открылось.

Пуська перед школой уролог сказал, что не открывается головка (в нашем случае) из-за спаек. назначил мазь тизоль (10г) с лидазой или контрактубекс. через какое-то время всё открылось.

Блин, что такое спайки у мальчика?

Аноним автор темы И когда мою - отодвигаю кожу, иначе там все воспалится, если всегда закрыто...

видимо у вас изначально проблемы какие-то с этим были (послушали какого-то "грамотного" врача, открыли, занесли грязюку - и вот результат)....когда мою, ничего не открываю!!! и ничего пока не воспалялось!!!!!!!

Аноним автор темы Откройте - много интересного увидите

Спасибо!!! Вашего опыта не хочу!!!

Аноним автор темы иначе там все воспалится, если всегда закрыто...

NitaEK видимо у вас изначально проблемы какие-то с этим были (послушали какого-то "грамотного" врача, открыли, занесли грязюку - и вот результат)....когда мою, ничего не открываю!!! и ничего пока не воспалялось!!!!!!!

Во-первых, если вы грамотная, то я как раз написала, что ничего открывать сама не буду.
Во-вторых, я не оголяю головку, а просто отодвигаю кожу, крайнюю плоть, которая висит и в ней копится куча бактерий. Сейчас жара, мальчики писают, бумагой не вытирают, ест-но, поэтому писюн бывает покрасневший (попробуйте пописать и не вытираться, ходить прямо так - у вас тоже все покраснеет).
Если вы этого не делаете, то просто не знаете, что там и ребенок мучается.

у старшего ребенка фимоз, сначала физиологический, потом поставили диагноз "рубцовый", хотели оперировать. Пришли на консультацию в 9ку, там сказали, что все физиологично пока (ему 6 лет) и назначили лечение

Пуська мазь тизоль (10г) с лидазой или контрактубекс

каждый день после купания отодвигать крайнюю плоть насколько возможно и мазать. Один деть одной, другой день другой мазью. Через 2 месяца все открылось.

NitaEK послушали какого-то "грамотного" врача, открыли, занесли грязюку - и вот результат)....когда мою, ничего не открываю!!! и ничего пока не воспалялось!!!!!!!

вот видите, какая вы хорошая мать, не то, что некоторые)))) Вам просто повезло - я не трогала ничего, однако раза 3 воспалялось у старшего

Аноним автор темы Во-вторых, я не оголяю головку, а просто отодвигаю кожу, крайнюю плоть, которая висит и в ней копится куча бактерий. Сейчас жара, мальчики писают, бумагой не вытирают, ест-но, поэтому писюн бывает покрасневший (попробуйте пописать и не вытираться, ходить прямо так - у вас тоже все покраснеет).

ну вот не надо трогать ничего, правда. Вечером подмылись и все (опять же не отодвигая ничего)

пятый год сыну,никогда ничего не двигала ,не намывала.в последние полгода подмывается сам-просто рукой туда-сюда проведет и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы