Завтра ночью лететь в Турцию, а у ребенка сегодня отит

Vikulizm вода всегда попадает при плавании\нырянии. Это нормально

у нас на воде экипировка - обязательно затычки специальные в уши, очки на глаза, на голову панамка. И строго-настрого запрещено нырять без затычек. А на даче вот не было затычек и не послушался он никого про запрет ныряния. Меня рядом не было, а бабушка не справилась с ним(

Данилара
вы готовы ждать 5 дней, пока будет определена резистенстность? я - нет.

так и я - нет

WhiteFish автор темы так и я - нет

так какой АБ-то???

WhiteFish автор темы доктор предупредил, что возможно ухудшение состояния - температура, сужение слухового прохода, образование фурункула, нагноение и что даже назначенный антибиотик может от этого не спасти, потому что антибиотики назначают наобум, не выяснив какие именно бактерии вызвали воспаление

Вызовите врача, если что, да и в Турции лекарства какие-то другие, лучше что-ли по действию, проверено.

olik да и в Турции лекарства какие-то другие, лучше что-ли по действию, проверено.
Ци

я тоже читала, что у них какие-то необыкновенные капли от отитов.

Данилара так какой АБ-то???

ФЛЕМОКЛАВ солютаб 500 мг 2 раза в день

куплена еще дополнительная вип-страховка, там предусмотрен досрочный возврат... не дочитала вот только еще всех отдыхающих по этому туру или только больного и сопровождающего

пойти что ли попытаться поспать...

WhiteFish автор темы ФЛЕМОКЛАВ солютаб 500 мг 2 раза в день

убойная доза, но я предпочитаю при отитах клацид.

Да кстати автор есть у них капли чудодейственные от отита незнаю как называются , у мужа от ныряний начинался отит покапал три раза все прошло, потом девочке отдали, они два дня капали - тот же эффект
На море оч многие с отитом да с Соплями летят, там проходит

Запаситесь берушами и пластиковыми стаканчиками (к ушам приставлять и держать) на взлет-посадку на всякий случай. А то уши могут при смене давления жестоко болеть.

Полетела бы. Семилетка, уже большой, у врача были, лечение есть. О чем с ума сходить? Все оберегающие на море здоровье ушей процедуры выполняла бы. У мужа на море отит был. Лечился и оьдыхал.

Автор, сидите дома. Нафик нам ваши болячки в самолете.

[cit]...(с) [Нафик нам ваши болячки в самолете.
/cit]

Фуууу, как противно! Сами сидите дома!!!!!!
Автор! Здоровья ребёнку!

свердловчанка-2 Фуууу, как противно! Сами сидите дома!!!!!!

4 часа в герметичном помещении с больным ребенком будете сидеть? Тогда велкам. Да, я стерва и дрянь.

...ах дааа, еще заметка - с больным ребенком, которому оооочень больно при взлете и посадке. Объективно ООООЧЕНЬ больно.

езжайте автор, там по страховке обратитесь если будет необходимость. нурофен с собой возьмите, даже не как жаропонижающее, а как обезболивающее.

еще нам лор назначал капли в уши унифлокс, очень помогли они нам.

анонимка лор назначал

Ключевое.

2 года назад то же самое было. Но был острый гнойный отит. Врач категорически запретил лететь. Мы не вылетели в назначенный день на Кипр, лечились дома 4 дня, потом купили билеты на чартер, полетели отдыхать по нашей путевке оставшиеся дни

И еще, автор, косвенный аргумент "против" - сейчас в аэропортах истерия по поводу "мерса". Температуру сканируют. Сможете по-турецки объяснить сотрудникам аэропорта, что у ребенка отит, а не вирусная кака?

температура нормальная...

все лекарства ЛОР назначил в 9-ке

...(с) Температуру сканируют.

наверняка есть какая то выписка что у ребенка отит да и нурофен даст, так что не будет температуры.

Хатхор аесли возникнет жизненная необходимость обратиться к врачу? как Вы бкдете рассчитываться за лечение?

страховка то на кой черт делается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы