Завтра ночью лететь в Турцию, а у ребенка сегодня отит

Ой...так 7 лет ребенку...я думала 2-3. Я бы полетела. С большой-большой аптечкой.

Все отлично будет, пейте антибиотик, лечите и летите отдыхать! Отит не гнойный, так чего боитесь?:)

WhiteFish автор темы

закапывайте Диоксидин в ампулах в уши 5-6 раз в день, помогает быстро в течении пары дней

WhiteFish автор темы

А в девятке вы сказали про отпуск?? Что вам ответили?

Увидела. Летите. В самолет надо что то чтоб уши не закладываловзять
Все будет хорошо

Я бы только ребенку сказала, что он остается - чтобы в следующий раз слушался.
И автор, взрослый человек, знала что лететь, нельзя было перед поездкой без бабушки и дачи обойтись.

Антибиотик внутрь будет, отофа назначенная-это тоже антибиотик местный. От боли в ушах отипакс купите капли-он оч хорошо боль снимает, его обычно в паре с отофой назначают. Перед вылетом для подстраховки сосудосуживающее в нос я брызнула (тизин, називин) плюс нурофен в качестве обезболивающего и противовоспалительного 1 таблетку (200 мг, которые для детей от 6 лет). По приезду на отдых смотрите по ребенку и через день два обращаетесь к врачу по страховке. Мы в Греции к годовалой спокойно вызывали врача без каких либо заморочек.

Ksenia1984 отипакс купите капли-он оч хорошо боль снимает, его обычно в паре с отофой назначают.

на меня не действовал, вообще, только Диоксидин

Летите и ничего не бойтесь, там все пройдет, в ушко перед перелетом хорошо закапайте, нос промойте.

красавица

Нам диоксидин лор из угмк выписывала.
Помогло за 3 дня. Был острый отит.
Про отофу врач сказала, что ей только уши красить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы