Ларингит. Что ещё посоветуете?

Сегодня ночью начался кашель лающий, и тяжелое дыхание. Сыну 2,4. Врач прописал лазолван и пульмикорт ингаляции с физраствором. Что мржно еще?
Беродуал не надо сказала.
влажный воздух? Может молоко со слив маслом?
дышит оч тяжело, боюсь стеноза(((
Как облегчить состояние?

а в больницу не кладут вас? Мы с сыном лежали в его 2,2

Аноним автор темы дышит оч тяжело, боюсь стеноза(((

скорую, если осстояние никак не облегчается назначенными препаратами. Моему только болтушка помогает (пульмикорт и беродуал с физраствором все вместе и сразу). Еще врач в 40 советовала на корень языка ложкой надавить, ребенок срыгивает слизь при этом за счет рвотного рефлекса.

лазолван я бы убрала пока, и добавила антигистаминное, но не супрастин, так как он сушит, а эриус (дезларотадин)

и насчет дыхания, если при дыхании грудная клетка "проваливается" - начался стеноз.

молоко запрещено при ларингите! ни в коем случае! Только щелочная минералка

и постоянно дышать физраствором, прямо непрерывно.

Фенистил есть.
Приступа не было , утром сами к врачу прехали.
пульмикорт утром и вечером и дазолван тлже так. Мне кажется мало....
надо звёапастись беродуалом на всякий случай?
А теплое пить можго?

juliascha и постоянно дышать физраствором, прямо непрерывно.

Без всего? Блин, в увлажнитель его залить может?))

juliascha пульмикорт и беродуал с физраствором все вместе и сразу

• туда же лазолван или амбробене нам в 40ой еще говорили что лучшее лекарство это теплая вода-очень много ее надо пить

Аноним автор темы Мне кажется мало....

физраствор

Аноним автор темы А теплое пить можго?

теплое питье можно, нужно очень много пить.

Аноним автор темы Без всего? Блин, в увлажнитель его залить может?))

без всего, через небулайзер 30 минут дышим, 10 отдыхаем, потом опять 30 минут дышим и до тех пор пока сухость не проходит.

Нам врач со скорой с младенческого возраста советовала давать эуфиллин в таблетках - для расслабления гладкой мускулатуры гортани.

Прынцесса Нам врач со скорой с младенческого возраста советовала давать эуфиллин в таблетках - для расслабления гладкой мускулатуры гортани.

тоже вариант, когда ничего под рукой нет).

Прынцесса эуфиллин в таблетках - для расслабления

В ампулах еще вроде есть. Можно? Тоже читпла про него. В воде развести и выпить.

Не знаю про ампулы, я таблетки давала.

Аноним автор темы В ампулах еще вроде есть. Можно? Тоже читпла про него. В воде развести и выпить.

не стала бы рисковать.

Ларингин вообще-то страшная штука. Я помню, как в детстве не могла вдохнуть, очень страшно было. Постоянно ингалировать ребенка физраствором, поддерживаю.

в больницу лучше

Пойду заставлять насильно дышать. Орёт вырывается((((

gringo

Только в крайнем случае. Он от обычной платной с порога орать начинает. Сегодня вся Династия в шрке была от воплей при виде врача.
в больнице просто труба

Назначил же вам врач все что нужно, не надо слушать форумчан без медобразования и делать лишние телодвижения.

А скажите еще можно ингаляцию не через маску делатб а через трубочку в рот? В маске блажит как дурной. А трубку берет спокойно

Аноним автор темы
Пойду заставлять насильно дышать. Орёт вырывается((((

Ребенка надо успокоить. Включите любимый мультик на планшете и дышите. Мой даже засыпал с небулайзером.
Ночью главное следите за дыханием.

Бормотуха

Это бесполезно. Всё включено. Хоть танцы с бубнами устраивай. Все что связано с врачами лекарствами и манипуляциями на всё жуткий ор и истерика.

Neiron Назначил же вам врач все что нужно, не надо слушать форумчан без медобразования и делать лишние телодвижения.

• мильон. Зачем так делать- Это дам попробую, или это дам попробую?? Выполнять назначения врача. Увлажнять ребенку горло. При сомнении, подозрении, что не справляетесь-в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы