Ларингит. Что ещё посоветуете?

МЫ правда в возрасте чуть старше в 3 года с с приступом уехали.
Это все ночью смотреть больше надо.
Душ в ванной включается чтобы парило от воды не горячую конечно, т.к. в больнице при приступе в камеру где подается влага на 30-40 минут.
И этим влажным воздухом дышать.
Конечно никаких сладостей, да и ребенку не до этого. "Запеленали" как маленького в пеленку и держите маску у лица пока не закончится лекарство. Обильное теплое питье. Не болейте!

Ирина Irina мирамистин в горло.

Нам сказали пока кашель при ларингите не станет влажным, не брызгать ничего, чтобы слизисиую не сушить

эуфилин с супрастином всегда прописывали после того как отпускали после криза из больницы. Эуфилин снимает спазм ребзь не задохнется , мне ка кто было с ним спокойно. Но первые сутки мы были всегда в инфекционки под присмотром , потом писали отказную и с назначенным лечением ехали долечиваться домой.

Когда у дочери случались приступы ларингита со стенозом (отключалась на руках буквально) отлично спасало открытое окно (дело зимой было). Либо ванная с паром от воды. Потом увлажнитель на полную катушку у кровать ну и пульмикорт с физ раствором.

Если дышит через трубочку дышите, ребенка не нервируйте а то может спровоцировать приступ. Нам тое наначали пульмикорт на 5 дней( после ингаляции обязательно пить давайте или рот полощите если умеет) При стенозе до скорой да в ванную с паром, нам врач со скорой еще делал ингаляцию с нафтизином, но я сама бы дома не рискнула. А так и увлажнитель работал сутками + ингаляции пульмикорт и физраствор. И в горло ничего не брыгайте можно спровоцировать спазм.

Жгучий лайм писали отказную и с назначенным лечением ехали долечиваться домой.

Дважды с отказной выписывалась из больниц с ребенком, и оба раза мне отказывали писать лечение. Типа сами сваливаете, лечитесь тоже сами.

Через маску стал дышать. Дышим пульмикорт - физ.р-р, или просто физ раствор.
Ночью от увлажнителя аж не видно ничего, изза пара.
Надеюсь скоро пройдёт всё.

Антигистамины добавьте, отек немного снимете.

не я

Да конечно, фенистил даю

Аноним автор темы оба раза мне отказывали писать лечение

а вот это произвол. я бы на вашем месте написала жалобу в страховую компанию за отказ в оказании медицинской помощи

Mysha за отказ в оказании медицинской помощи

Они это объясняли что это Я отказываюсь от их помощи и поэтому так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы