отравление?

покормила, сразу вырвал

участкового или скорую?

Аноним автор темы покормила, сразу вырвал

врача вызывайте!!!

и следите,сколько у ребенка жидкости выходит при посещении туалета.
так и до обезвоживания не далеко,у детей оно очень быстро равзивается

спит все время,участковый сегодня не придет,вызовов много,сейчас скорую вызову,нас скорей всего в инфекционку положат?

Аноним автор темы спит все время,

это плохо

Аноним автор темы нас скорей всего в инфекционку положат?

да

пока скорую ждете,приготовьте полис ребенка,свой паспорт, ну и собирайте сумки в больницу (((

сменную одежду,обувь,мыльно рыльные,зарядник и т.д

темперт. нет,стула пока не было

У меня у дочки так же после года началось. Новую пищу поест, не пошла, сразу рвота. У мужа так же, хоть и взрослый. ГВ только провоцировало, а не даешь крику было... Каждый раз ездили в больницу на пару дней (в платную палату), капались и домой. Анализы всегда хорошие. Последний раз приехали, с врачом поговорили и она все таки убедила меня прекратить ГВ. Два дня крика и все. А в больницу езжайте, а то обезвоживание страшная штука. Я вот только с третьим ребенком с этим столкнулась.

сальмонеллез может((((((

1,4

Ирина Irina то скорая врач или в девятку.

скорее всего в инфекционку на уралмаш

девочки,не знаю как быть,проснулся,бегает,играет, дала смекту все выпил,сейчас даю регидр. подождать или ехать?сальмонеллез в голове крутится

Аноним автор темы

вы скорую так и не вызвали??? в "ромашку" играете?

Аноним автор темы

конечно, не ехать!

все нормально! (вроде бы)
идите сама к дежурному педиатру, на всякий случай (они до 15-00 в выходные).

Аноним автор темы проснулся,бегает,играе

"залечат" вас в больнице
если бы у ребенка было обезвоживание, то он бы не скакал.
наблюдайте.
Желудок не перегружайте. Кормите только грудью и детическм питанием (дня три минимум) + сорбенты (если они нужны)+креон 10000 (половина капсулы) НО это только с разршения врачей.

я бы так поступила.

Может, у вас ваще, какой-нибудь ротавирус. Просто, совпало с шаурмой - это в качестве варианта.

Если ребенка рвало или рвет, то сначала надо дать противорвотное! Это мотилиум сироп или свечи поставьте , но ои с 2 х лет ( церукал). После противорвотного через час начинайте поить регидроном по ложечке каждые 15 мин. Через часа 2-3 начинайте попаивать по ложечке смектой. Можно подавать энтеросгель и если начнется понос, то подключайте энтерофурил на 5-7 дней. Ни какого молока, фруктов, овощей, макарон. Желательно сутки без еды, только поим!

Аноним автор темы сальмонеллез в голове крутится

сын друга моего мужа с бабушкой попали в больницу с ОКИ, оказалось - сальмонеллез. Друг рассказывает, что зболевшие не только "не прыгали, не скакали" они не могли голову от подушки оторвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы