отравление?

Lenchik001 начала надо дать противорвотное!

Вы что??????????? нельзя! ну как так! где врачи??????????
автор, не слушайте!
противрвотное не в этом случае дают!

Lenchik001 Желательно сутки без еды, только поим!

ужас, советы.
Вы не врач, надеюсь?

ЛисиЧЧЧка

вы меня успокоили

ЛисиЧЧЧка

Это Вы уймитсь! В любой инфекционке сеачала поставят укол с противорвотным! Ваши советы в корне не верные и по таким советам люди лечат своих детей.

Аноним автор темы

Голову включите и вызовайте врача, пусть платного и вам напишут все то же что и я!

Lenchik001 В любой инфекционке сеачала поставят укол с противорвотным! Ваши советы в корне не верные и по таким советам люди лечат своих детей.

я спросила, Вы врач?

Lenchik001 В любой инфекционке

автор не в инфекционке, слава Богу, а дома! (есть разница?)

Аноним автор темы вы меня успокоили

я не успокаиваю. Я с такими проблемами вызывала врача, либо вела дочь в поликлинику. (врачи, кстати, противорвотное никогда не назначают, если нет обезвоживания).

Lenchik001 Это Вы уймитсь! да я и не буйтвую, вроде.

ЛисиЧЧЧка

С такими советами как ваши лучше бы была автор в инфекционке!
Если я вам скажу, что я врач, то вы мне безоговорочно сразу начнете верить?
Давате разберемся, что здесь не верно, вкл голову!
Противорвотное
Питье
Смекта
Сорбент
При поносе- энтерофурил
Диета 4

Неделю назад тоже ребенка рвало не пойми от чего. Даем воду- все оьоатно выходит. Вызвали скорую, увезли в больницу. Там прописали лечение дома и пить по чуть- чуть каждые 30 мин. Пили фильтрум и еще какие-то таблетки, вылетело название, 5 дней. И все прошло.

Lenchik001 Противорвотное

противорвотное нельзя

Lenchik001 Питье

• (выпаивание, лучше сказать)
    Lenchik001 Смекта
    Сорбент

либо смекта, либо лучше другой сорбент

Lenchik001 При поносе- энтерофурил

слов нет - лишнее

Lenchik001 Диета 4

не хочу читать про это стол. Но дета нужна.

Lenchik001 Если я вам скажу, что я врач, то вы мне безоговорочно сразу начнете верить

я перестану верить всем врачам. :( пожалуйста, хоть бы вы не были врачом!

ЛисиЧЧЧка

Вы непробиваемая и неумная.

Ирина Irina

ЗА каким состоянием она следит? ребенка рвет 2й день,а она на форуме торчит

Lenchik001 Вы непробиваемая и неумная.

взаимно

(обменялись комплементами)

ЛисиЧЧЧка

Смотрите, читайте или врачам из 9 вы тоже не доверяете. Ребенка вырвало 2 раза

Согласна с

Lenchik001

Энтерофурил хорошая штука, уж точно не хуже шаурмы.

ЛисиЧЧЧка

Я больше чем уверена , что у автора не отравление шаурмой ( если ребенок действительно раз откусил). Или поджелудка сработала или кишечка. И в том и др случае лучше перебдеть и пропить все.
Я когда с ребенком поехала в 9 знала, что если не апендикс, то все это и напишет врач и так и вышло.

Lenchik001 мотрите, читайте или врачам из 9 вы тоже не доверяете. Ребенка вырвало 2 раза так это ФНК

я ж говор, что "залечат" автора в больнице!

про креон я, кстати, сказала. Но только с разрешения врачей.

ЛисиЧЧЧка

Я вам говорю еще раз- ребенка 2 раза вырвало. Врач написала диагноз основываясь на 2х рвотах!

ЛисиЧЧЧка

Даже видя назначения врачей вы своего быка не выключаете

ЛисиЧЧЧка

Автора не залечат, а вылечат. А с вашими советами ребенок может тряпкой прилечь

Ирина Irina бульон нежирный давали по просьбе это, кстати, не рекомендуется
Lenchik001 Я очень много читаю и у нас в родне достаточно врачей. Поэтому понимаю, что пишу и если бы была не уверене не советовала

вы почему такая агрессивная? Возьмите себя в руки.
я тоже уверена в том, что советую.

Lenchik001 Я когда с ребенком поехала в 9 знала, что если не апендикс, то все это и напишет врач и так и вышло. Я очень много читаю и у нас в родне достаточно врачей. Поэтому понимаю, что пишу и если бы была не уверене не советовала А я вот не ездила в больнцу с такими симптомами, и мне не пришлось пичкать ребенка ненужными препаратами. (кстати, да. на Ю маме меня от вызова "скорой" отговорили, но я все-так врача вызала) так вот давайте, лекарства будут назначать только врачи, а мы с Вам (те, у которых врачи только в родственнках), лекарства не будем "выписывать". А?

Lenchik001 Я вам говорю еще раз- ребенка 2 раза вырвало. Врач написала диагноз основываясь на 2х рвотах! Вы этм что хотте сказать? Я не поняла.
Lenchik001 вы своего быка не выключаете зачем грубить? (еще так пошло. фу, противно)

Ирина Irina

Вчера вечером ребенка автора вырвало,ночью 4 раза,и сегодня рвет.

ЛисиЧЧЧка Lenchik001
мотрите, читайте или врачам из 9 вы тоже не доверяете. Ребенка вырвало 2 раза
так это ФНК

я ж говор, что "залечат" автора в больнице!

про креон я, кстати, сказала. Но только с разрешения врачей.

Лучше оставить малыша без лечения?

ЛисиЧЧЧка

Я автору посоветовала, то что не навредит, а вы ерунду понакатали.
Написали лишь бы написать, не думая.
То что вы своего ребенка в больницу не свозили - тоже не от большого ума. У вас даже врачи глупые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы