отравление?

Аноним автор темы

Это стечение обстоятельств. Арбузом легко травануться. От куска шаурмы, учитывая норм состояние мужа, сложнее. Скорее всего кишечка у вас.

Lenchik001 От куска шаурмы, учитывая норм состояние мужа, сложнее.

Да легко. У мужа в желудке кислота все убила, а у ребенка пониженная кислотность. Да и вообще организмы у всех разные. Один траванется, другой нет.

При сальмонеллезе понос, а не рвота.., была у сына сальмонелла.. Капец.. Только и дристал потом с примесью крови, но мы уже к этому времени в больнице были.. Темпа тоже была 38

А ротовируснвя была.. Рвота с утра до обеда от любого приема пищи и питья.. Потом отлегло.. Через 2-3 дня переболели все в семье

Девушки, спасибо всем кто описывается в теме,читает,даёт советы. Если я где то туплю, то только от неопытности, поэтому сюда и пишу по каждому пуку, чтоб мне разжевали. Нашу медицину боюсь,как есть сказать.

Ирина Irina

Я имела ввиду что из еды,только грудное молоко,пили смекту,регидр.,полисорб.

На завтра уже записались к частному педиатору

А чего все так инфекционку боятся? Чем дольше затягивать, тем потом дольше лечиться. Я уже писала, мы сразу едим в больницу. Ничего кроме капельниц нам не ставили. Ложились в платную палату, чтоб ничего не подцепить. Последний раз платных не было. Приехали, прокапались пять часов и домой, никто слова не сказал.

Ирина Irina

Верно,стационар для меня это что то очень страшное,где всем профиг на тебя,лечат по одному шаблону,без индивидуального полдхзода, видимо пересмотрела я доктора хауса)))

крыся

Лично я наверно боюсь именно что то подцепить,приехали с роторвирусом,а уедем ещё с чем то

Lenchik001 Скорее всего кишечка у вас.

крыся А чего все так инфекционку боятся? Чем дольше затягивать, тем потом дольше лечиться.

у моего так ротовирус начался-рвало после каждого гв. ни поноса, ни температуры. потом только все это появилось, на третий день что-ли
но врача вызвали после того как второй раз вырвало.

Мне проще не ждать, обойдется или нет. Я вижу, что после капельницы ребенку сразу становится легче, поэтому езжу в больницу.

А как ставят капельници маленьким,они извиваются, не будут лежать

Не стационара надо бояться,а обезвоживания у ребенка.!!раз уж вы в инете торчите,почитайте последствия обезвоживания.

Аноним автор темы Верно,стационар для меня это что то очень страшное,где всем профиг на тебя,лечат по одному шаблону,без индивидуального полдхзода, видимо пересмотрела я доктора хауса)))

Аноним автор темы Лично я наверно боюсь именно что то подцепить,приехали с роторвирусом,а уедем ещё с чем то

Не раз писала нашу историю в подобных темах.
7 лет назад при схожих симптомах у двухгодовалого сына так же думала про больницы и собиралась лечить "ротовирус" как-нибудь сама. Был бы инет - тоже б перебирала мнения на форумах, подсознательно выбирая те, где про "ничего страшного".
Спасибо врачу Скорой, который уговорил доехать до больницы. Мог бы просто взять отказ и уехать.
Оказался аппендицит с перитонитом. Сына спасли, но что было бы, останься мы дома еще на день, понятно.
Не бойтесь больниц, лучше перестраховаться.

Аноним автор темы

Для начала забирают у мамы, иначе у мамы истерика будет. Ставят катетер в вену. Так и ставят потом капельницы. Катетер после капельницы забинтовывают.
Тоже в таком возрасте лежали. Тоже не понятно было что к чему. У детей в этом возрасте интоксикация организма и от орви случается...шаурма скорее всего просто совпадение.

112

У вас такие же симптомы были?

У нас была ситуация, когда ребенка папа перед сном накормил яблочным пюре баночным и кефиром напоил. В 4 утра проснулась от того, что ребенка рвет. Но он даже вялым не был. Вырвало, сидит ржет. Дала водички попить, снова вырвало, опять ржет сидит. Вызвала скорую, врачи посмотрели на моего веселого ребенка, сказали поить регидроном и энтеро чего-то там (не помню полное название). Потом еще несколько раз вырвало и он уснул. Проснулся как ни в чем не бывало. К педиатру сходили, сказал что скорее всего от яблочного пюре кислотность повысилась.

Я так и не поняла что это было, ночь проспал отлично,сегодня проснулся, ни капли намека на болезнь, рвоты нет,утром поел кашу,темп. Нет,стул немного жидкий

это инфекция у ребенка была. точно не помню как называется то ли "нано" то ли "нона"- вирусная инфекция. У сына была,мы как раз в 9-ке лежали. Ровота в течении 1-2 дней без поноса.,потом все само проходит.Надо лишь следить чтоб обезвоживания небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы