отравление?

Shevronka

Людям лучше на авось , видимо, или не долечить и через неделю, чтобы все по новой

Что ж вы как только вырвет сразу в ребенка еду пихаете???
Выдержите паузу и водную и с кормлением подождите, если в туалет ходит, то спокойно перенесете. А в раздраженный желудок пихать что-либо - неблагодарное дело. И начинают никак не с порции, а по чуть чуть, воду с пол чайной ложки, но почаще, а не сразу стакан. Из еды слизистое что-то, если будет.

Shevronka Лучше оставить малыша без лечения?

конечно, нет! где я это написАла?

Lenchik001 не навреди

противорвотное навредить может. Прочтайте, раз Вы "много читаете".

Lenchik001 а вы ерунду понакатали

больше, чем 50% с назначенями ваших врачей согласна - это ерунда?

ЛисиЧЧЧка больше, чем 50% с назначенями ваших врачей согласна - это ерунда?

Все понятно с вами

ЛисиЧЧЧка

Если давать противорвотное вместе с противомикробным, то чем навредит-то. А так ребенок выблевывает все и лекарства, тк рвотный рефлекс. А давать одни сорбенты опасно тоже.

Ирина Irina

Если уж сильно голодный, то можно рис разваренный, фрикадельки с рисом на пару из белого мяса. Бульон нежырный ууринный ( слить первую воду). Сухари из ржаного хлеба

Да просто грудь пусть сосет и пьет. Можно сушку с чаем, мне кажется.

Shevronka

• согласна

Кисель в больнице давали, мы лежали в инфекционке, тоже рвало.

Рвоты больше не было,сходил в туалет,немного жиже чем обычно,но не водяной,темп. 36,8,ходит,бродит,немного вяло,но не лежит. Плакал от голода мне кажется,накормила,уснул

Аноним автор темы мне кажется

вам кажется

Целый день все было хорошо,сейчас опять вырвал всю жидкость которую пил

Аноним автор темы сейчас опять вырвал всю жидкость которую пил

врача-то вызывали???

А скороя может промывание сделать? У меня с племянницей так было, в 3 года поела арбуз 3 дня рвало,поехали сделали промывание,вышла слизь какая то и все прошло

Вы лекарства дали какие-нибудь?

смекту,полисорб,регидр

Моему сыну всегда выписывают мотилиум при рвоте 1-2 дня (педиатр в детском докторе), и я сразу даю энтерофурил, креон и смекту, чем колоть амикацином или амоксициллином в инфекционке без вариантов, но у него редко и проявлялось резко. У вашего ребенка, может, ротовирус, как выше писали, при ОКИ обычно темпа высокая, но я не врач, на истину не претендую. Автор, как у Вас дела?

Скорая не делает промывание,увезут в больницу,там капельница.

Вызывайте врача уже!!!

ЛисиЧЧЧка

Ну что, как вам без рвотоостанавливающего? А ночью понос подключится!

Shevronka

Зачем, автор верит в силу промывания.

автор, на отравление честно говоря не похоже. Имхо, что-то типа ротовируса это. Шаурма, возможно, стала чем-то вроде катализатора. Даже тема такая недавно была на форуме, когда девочка огурец после молока съела и поехало - рвота.
Ехать ли в больницу - это вам решать только. Врача я бы все-таки вызвала, маленький ребенок ведь.
Кстати, исходя из моего опыта с сыном, ротивирус ничем по факту не лечится. От Мотилиума моего ребенка только рвет каждый раз, даже не даю больше.
Выпаиваю только, даю сорбент (опять же, чаще всего тут же выходит с рвотой), сладкий чай и ждем-с.
По поводу сладкого чая - мнения врачей разошлись. Одна сказала, что давать можно, вторая, что категорически нельзя, глюкоза что-то там связывает и только хуже становится. Все-таки давала пить, чай как-то удерживался в организме, в отличии от воды.

Ребенок целый день пьет только грудное молоко,позвонила 03, сказали если не хотите сейчас ложиться, ждем три дня если не проходит то вызывайте скорую и в инфекцию.нужно будет прокапать чуток ребеночка.
если реб.вялый рвота 10-15 раз в сутки и неукротимая, жидкий стул с примесью крови или желчи или с пенкой
температура с выше 38.

Lenchik001

почему то верю,так как на личном опыте испытала что это помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы