УЗИ не показывало,а тут такой сюрприз((((

Аноним автор темы В парацельсе

парацельс супер-пупер центр что ли? если на Флотской не увидели, то тогда да.... хороший центр подвел

Автор к чему тема спустя более 2х лет после родов?Денег за УЗИ стало жалко?Хотите с Парацельса в судебном порядке взыскать?

Вынос мозга парацельс супер-пупер центр что ли? если на Флотской не увидели, то тогда да.... хороший центр подвел

а что с парацельсом не так? и в чем крутость Флотской? как будто там не просмотрено, не поставлено диагнозов. которых нет.

Вынос мозга парацельс супер-пупер центр что ли? если на Флотской не увидели, то тогда да.... хороший центр подвел

Мне не увидели ни в Гармонии, ни на Флотской, ни в ОПЦ, патологии кишечника и позвоночника очень серьезные

МамаСтёпика А что если бы Вы даже на третьем узи узнали про желудочки, аборт бы стали делать, или отказываться от ребенка

Ну вот если нашу патологию прооперировать сразу после родов ну край до месяца, то о ней можно было бы забыть. А незнание о пороке привело к тому что произошла трансформация органов, и все исправить стало куда сложнее. Врачи ругались что мы поздно к ним по ехали со своей проблемой. А я что сделаю, если на скринингах не видели (хотя это прекрасно видно), и в полтора месяца участковая нас просто забыла направить на узи. Сделали только в 6 месяцев, а там уже изменения. Так что я автора понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы