SOS!!! Подскажите пожалуйста, где можно удалить сложный зуб ребенку?

Подскажите пожалуйста где можно хорошо удалить зуб пятерку ребенку. Имеем очень негативный опыт, удаляли в клинике Жевастики. И вот опять срочно отправили на удаление, да еще и в отпуск на следующей неделе улетать, так что тянуть нельзя. Территориально относимся к поликлиннике на Д.Зверева, вот и думаю, завтра туда бежать или искать еще где-то? Буду очень благодарна за советы.

Ребенку сколько? Мой хирург с 6ти лет деток принимает.

Ребенку 8 лет. В 6 лет удаляли такой же зуб в частной клинике. Это был ужас, похоже обезболили не то место и рвали по живому, а потом еще и кровь остановить не могли. Это был ад!!! Я теперь похоже больше дочери боюсь идти. Она к счастью уже немного подзабыла этот кошмар!

Посмотрите клинику РОСЭК
на Шевченко 20. Там конечно не дешево, но хирурги очень хорошие!

Стоматология Алексия на Эльмаше, Вахрушев АА, уточните, принимает ли деток, очень бережно удаляет)

мы удаляли 2 зуба бесплатно на сакко и ванцетти 55 в поликлиннике у девушки Светланы. все ок.разницы между платной и бесплатной не обнаружила, кроме наличия всяких игрушек и кофе родителям.но это для ленинского района вроде.обращаетесь с острой болью и удаляют в тот же день.

Клиника Катри, хирург Булыгин Олег Владимирович.
Мне удалял сложный зуб мудрости, очень тактичный и располагающий к себе.

Сходите в обычную стоматологию, не частную. Могу порекомендовать 8Марта 123, отделение областной стоматологии, раньше там было детское отделение, а сейчас и взрослых и детей берут. Хирурги там остались детские, детский прием хороший. В обычных поликлиниках хирурги всегда, как правило, лучше, чем в частных, т.к. клинический опыт больше.

Спасибо за советы! А на Д.Зверева в детской стоматологии ни кто не удалял? После прошлых осложнений что-то побаиваюсь удалять в частной клинике. Хотя сама хожу только в частную клинику, но они детей не берут.

Usypusy

Спасибо!

придира

Пожалуйста подскажите, коренные то же удаляли? Просто 5 зуб, он дальний, с большими корнями. Очень переживаю!

Аноним автор темы Пожалуйста подскажите, коренные то же удаляли? Просто 5 зуб, он дальний, с большими корнями. Очень переживаю!

Хирурги, которые на потоке сидят, удаляют только так, без боли,без осложнений. Я к хирургу ходила сама и ребенка водила вот к этой Шелкова Т.В. sosp.ru/about/staff/surgical

Usypusy

Спасибо огромное!

Ястребинский в детской стоматологии на Гурзуфской

хороший хирург на Гурзуфской 16, детская стоматология № 4, Ястребинский Игорь Васильевич, он с 81 года зубыдергает, спец отличный))

придира

Нет, снимок не делали, но в прошлый раз когда удаляли такой же зуб с другой стороны, мне его показали. Ужас!!! Там корни в два раза больше самого зуба, сказали, что так тяжело удалять было, потому что рассасываются они к 12 годам. На самом деле, я думаю, что просто врач оказалась не компетентной, иначе как тогда взрослым удаляют коренные семерки, они же по определению должны быть крепче пятерок молочных.

Обратитесь в белозор!!клиника отпад!!!мне сложный удаляли зуб-потом бесплатно ездила показывала.Все на уровне.находятся на билимбаевской.

Мы были на консультации у ортодонта по поводу предыдущего удаления, то есть что делать с местом после зуба и она сказала, что с другой стороны то же нужно срочно удалять, т.к. зуб плохой и большой свищ на десне от него, такое не лечат уже. Вот и заторопились, да еще и в отпуск улетаем, а если там разболится((( Я бы не трогала его, раз не болит, но пломба огромная из него выпала и ни кто не берется делать его, только удалять, т.к. теперь уже могут быть задеты зачатки постоянного зуба.

придира

Спасибо!

гарант на победе-супер хирург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы