SOS!!! Подскажите пожалуйста, где можно удалить сложный зуб ребенку?

Отложили до пт, всплыли другие болячки((( В пт обязательно отпишусь!

На 8-марта в детской областной стоматологии великолепные хирурги! Особенно уважаю Лыжина! У него и без анестезии можно выдернуть зуб не успев моргнуть. Классный врач, и к детям подход знает .

Хорошая стоматология в ОДКБ (на С.Дерябиной)

Usypusy Сходите в обычную стоматологию, не частную. Могу порекомендовать 8Марта 123, отделение областной стоматологии, раньше там было детское отделение, а сейчас и взрослых и детей берут. Хирурги там остались детские, детский прием хороший. В обычных поликлиниках хирурги всегда, как правило, лучше, чем в частных, т.к. клинический опыт больше.

+++++++++ 8 Марта 123 там детское отделение на Щорса, 34 взрослое. С детьми ходим, очень довольны.

Тоже за областную детскую, удаляли там 5 зубов, там же и снимок можно сделать. НО! Были сегодня там, на плановом осмотре, нам надо молочные двойки убрать, несрочно, так вот, нам сказали, что хирург только с 3 августа. Сейчас в отпуске. Мы ходим к хирургу которая женщина в возрасте, забыла фамилию. Но ы так поняла, что сейчас вообще хирурга нет. Хотя там их обычно два работает посменно

микстас , там наблюдаем ребенка

Стоматология "Гарант"

Отписываюсь о результатах. Удалили мы зубик в стоматологии "Гарант" на Уральской у доктора Ворониной. Вот чтоб так возились с ребенком, я еще ни где не видела, а были мы много где на лечении, так как зубки у нас не очень! Вся процедура длилась аж 1:15, т.е. это столько времени доча провела в кабинете. Забрали ее мультики смотреть, смеялась она, много разговаривали, в общем выдернули, вышла с улыбкой! Хотя доктор сказала, что зуб был очень сложный, т.к. из за гнойного меша пошел уже процесс, а когда появляется свищ, то очень плохо действует анастезия, т.к. она нейтрализуется. В общем, я переживала больше ребенка, наконец-то все закончилось! Спасибо доктору! И Вам за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы