Чем чревато? тема про детскую еду.

Аноним автор темы Обычным супом (на легком мясном бульоне

бульон разбавляла напополам водой

Аноним автор темы нормально соленый

для ребёнка особо не солила

Аноним автор темы кашу на обычном молоке

лучше на половинном молоке

Neiron ну или вся семья ела бы пареное вареное у нас так и было. с обоими. Банки (что-то с томатом и кабачками) сыну брала только в поездки.
Гастритов в семье нет, диетиков особых тоже, но у меня мам детский доктор, у мужа - повар) вреднятину не едим дома.

Не пойму что плохого во взрослой еде. Мой ни одной банки не съел, плевался. Сразу к нам за стол сел. Но у нас всегда все нежирное-нежареное.

Да, ладно, чего осторожничать, моя старшая выросла на ней, конечно,не ела пельмени, а в пюре никогда не кладу сл.масла и только на молоке, а не на сливках, супы без зажарки на курином или гов. бульоне, и т. д. Это же и есть нормальное здоровое питание. У меня соседка(медсестра по образованию) рассказывала во дворе, что свою дочь(тоже то ли 10, то ли 11 мес.) кормила борщом с МАЙОНЕЗОМ , а как увлеченно ребенок в коляске жевал грязную влажную салфетку,отданную ей вместо игрушки, пока мамаша чесала языком и грызла семечки--до сих пор забыть не могу. К слову, они не маргиналы,оба офицеры в ВС России.

если у автора здоровое питание в семье,то почему нет.молодцы.но не у всех оно таковое. у нас вчера на ужин картоха с грибами и корейские соленья. это и четырехлетка у нас не ест. и вот такого плана еда почти всегда,поэтому и готовим ему до сих пор чаще отдельно. нас не парит. кстати,ни единой банкир ему не брала ни разу.

готовила либо отдельно,либо всей семьей ели диетическую еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы