Педиатры или знающие мамаши подскажите!

Ребенку 3 года. Сутки держится температура 39-40, периодически сбивая до 38,5..... принимает противовтрусное и жаропонижающее. На вторые сутки темп. Не поднимается выше 38.... но ребенка рвет и не пьет совсем, так как рвет даже после одного глотка воды..... врача нет возможности вызвать до завтра (причины здесь ненамерена обсуждать) скажите, что подключить, может сорбенты какие и сколько может выдержать без воды, боюсь обезвоживания.... ребенок лежит тряпочкой....

Вот поражают меня такие мамаши. Чего ждете то? Скорая помощь не работает?

аноним автор темы врача нет возможности вызвать до завтра

Ну ждите, авось пронесет.
А в скорую позвонить и получить квалифицированную консультацию религия не позволяет?

мамо!!!! вы в своем уме вообще?!!! Скорую надо вызывать! У ребенка скорее всего ротовирус, обезвоживание! вы хотите отек мозга заработать что ли????? Какое нафиг противовирусное?

аноним автор темы боюсь обезвоживания

аноним автор темы ребенок лежит тряпочкой

у вас уже обезвоживание! вы ребенка убить хотите?

аноним автор темы

Вам, мамаша, надо всё-таки найти возможность вызвать врача, а лучше скорую и как можно быстрее.

аноним автор темы одного глотка воды.

не надо глотками, поите по чайной ложке или даже по половинке.
Я бы в первую очередь рвоту остановила - энтеродезом. Противовирусное ваще бы не давала. Организм итак температуру поднимает - борется.

Milena29 Вот поражают меня такие мамаши. Чего ждете то? Скорая помощь не работает?

Да дети просто запасные есть, видимо..
Какое ждать до завтра, когда ребенок уже "тряпочка" и скорая нужна сейчас.

аноним автор темы Ребенку 3 года. Сутки держится температура 39-40, периодически сбивая до 38,5

аноним автор темы ребенка рвет и не пьет совсем,

аноним автор темы вторые сутки

Я в шоке,это разводка.Так не бывает.

аноним автор темы сколько может выдержать без воды

Может на себе эксперимент поставите?

Аноним у вас уже обезвоживание! вы ребенка убить хотите?

когда у ребенка была кешечная инфекция врач чтобы остановить рвоту мотилиум назначала.

Скорую вызывайте, а так пить ребенка надо заставлять, попробуйте регидрон, хотя бы по чайной ложке в час иначе до обезвоживания ребенка доведете, если еще не довели, позвоните в скорую, у них проконсультируйтесь еще

Энтеросгель,противовирусное продолжайте принимать, поить по чайной ложке.

церукал или мотилиум, рвоты остановить и отпаивать

Кошмар

регидрон капельно в рот , часто часто , и ВРАЧА!!!
я бы сразу фуразолидон дала бы ( но советовать вам не буду и меня сейчас за фуразолидон камнями ( не помидорами) побьют ) , т к я не врач и детей ваших не знаю ). а моя мама врач и видит моих детей по- этому в на первый взгляд аналогичном случае давала фуразолидон)

BusinkinaMama Да дети просто запасные есть, видимо.

+++Работаю в частной клинике. В сб после обеда приходит подобная мамаша-ребенку 2 года, тоже темпа до 39 поднимается, не ест , ни пьет. Мамаша требует педиатра. В сб у нас педиатра нет. Я ей говорю-так в скорую звоните, ребенок маленький, темпа высокая. А она в слезы-сопли, типа уже вызывали (!!!), их хотели отвезти в инфекционку, мамаша отказалась. И участковый педиатр (!!!) уже приходил, то же самое сказал. Не знаю, чем все закончилось, но мозги не купишь, видимо , некоторым.

автор,в скорую позвонили?

Прошу успокоиться, возможно неправильно изложила информацию.... первые сутки ребеноу пил, просто темп высокая была, проснулся в 10 утра и выпил залпом стакан воды- вырвало, после этого каждые полчаса даю по глотку- рвет, вот и спрашиваю, сколько ребенок так может без воды.....

Скорую вызывайте, ребенку хоть температуру собьют, укольчиком, от стационара можете отказаться, если этого боитесь

аноним автор темы колько может выдержать без воды

аноним автор темы врача нет возможности вызвать до завтра

Надо возможность изыскать. У вас серьезные симптомы. Не дергайте судьбу за одно место...

Мало может, как посереет, все , пора под капельницу. Попробуйте моттилиум от рвоты .

Спрашиваете скольео еще сможет без воды?Если все также будет продолжаться Сутки скорее всего протянет,потом умрет,ну может повезет и спасут в реанимации.Вам сейчас не педиатр на дом нужен а скорая и в стационар на капельницу.Что вам мешает вызвать скорую?Зачем уже не здоровьем а жизнью ребенка рискуете?

Автор , вы такая странная. Не в курсе, что маленькие дети быстро гибнут??

Бедный малыш. Дал же бог такую мамашу.
Скорую и как можно быстрее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы