Педиатры или знающие мамаши подскажите!

аноним автор темы второго не куда девать....

в такой ситуации вас всех втроем повезут до бабушкиного приезда.

УГМК здоровье. вызов на дом педиатра. платно

они же сначала посмотрят, необязательно сразу в больницу. Не бойтесь вы так

триждыМ@муля Рвоту нужно остановить ( что б обезвоживания не было, ребёнок маленький, а это быстро в таком возрасте) и скорую ждать

Есть такие причины рвоты, при которых лекарственными препаратами рвоту не остановить!!! Только внутривенно.

Glinda УГМК здоровье. вызов на дом педиатра. платно

Детский доктор. Выезжают на дом.

аноним автор темы

Дак платный вам тоже самое скажет. И консультации по тел в вашем случае не будет давать, не видя ребенка. Опасно это, в скорой можно отказ написать и от госпитализации тоже. Не мучайте ребенка.

Автор! Срочно вызывайте скорую!!!!!!! Чтобы не дай бог не вышло как здесь

Пусть говорят ШОК! УЖАСНАЯ МАМА ЗАЛЕЧИЛА МЛАДЕНЦА ДО СМЕРТИ РЕЦЕПТАМИ ИЗ ИНТЕРНЕТА! - YouTube
Взгляни! m.youtube.com/watch

Соседка, подруга. Если нет, могут ребенка без вас забрать вечером приедете, а ему пока необходимые процедуры проведут. Могут второго ребенка с вами увезти. Не оставят его одного дома. В конце концов оценят ситуацию, может скажут что можно дома лечиться и напишут чем, до актива из поликлиники. Хотя последнее маловероятно конечно.
Наберите скорую пожалуйста. Приедут, посмотрят и все вам скажут.

Всем спасибо, жду скорую.

аноним автор темы жду скорую.

спасибо, автор! я выдохнула. пойду поработаю теперь

аноним автор темы

Слава тебе господи! поправляйтесь!

аноним автор темы Всем спасибо, жду скорую.

Ну, слава богу! Не пропадайте, отпишитесь хоть потом.

аноним автор темы

Ну и отлично. Здоровья малышу!

Ой Автор, я очень переживаю за вашего ребёнка. Здоровья малышу.

аноним автор темы жду скорую.

Слава Богу. Поправляйтесь.

Уж как я не люблю больницы....но когда мой сын в 1,10 с 8 вечера до 3 ночи лежал и рвало его, и пить ничего не могла залить ни воды ни лекарств, даже от капли уже блевал, как миленькая сама в скорую позвоеила и на госпитализацию...ну 6 часов под капельницей полежал, зато потом как огурчик и пил всё и скакал. Нафиг нафиг....лучше капельница если сами не можете справиться

автор,отпишитесь потом как дела.Здоровья малышу

Скорой пока нет, отписаться не смогу, интернета не будет, выйду, напишу. Всем спасибо. Зря вы так, я очень беспокойная, просто нестандартная ситуацию, и бестрое течение болезни, не похожее на другие. Что с собой собрать в больницу?

аноним автор темы Что с собой собрать в больницу?

аноним автор темы

кружку-ложку-вилку-тарелку. лучше 2 стакана , тк в некоторых посуду забирают достаточно быстро.. а не все дети пьют-едят за 20 минут...
документы - паспорт, полис детский, насчет снилс не помню.
полотенце. трусы-майки-тапки. тапки всем.
детям игрушки-книжки. раскраски-карандаши. планшет, телефон, зарядники. зарядник лучше с длинным проводом - в 9-ке, к примеру розетки только в коридорах, в палатах нет.
бумагу туалетную, салфетки влажные, мыльно-рыльные.
готовьтесь к тому, что в больнице скучно, и развлекать ребенка ВАМ. в том числе капризничающего по причине болезни ребенка.

ложки, кружки, зубные щётки-пасты, туалетная бумага, смена белья и одежды (несколько)..мыло, полотенце.. что нужно ещё будет - бабушка привезёт, когда за вторым ребёнком приедет.
зарядник не забудьте ещё.

Лечитесь. Долго насильно никто держать не будет, а прокапать надо.

Наберите в поисковике вопрос может ли кожа впитывать влагу. Одни из вариантов для сомневающихся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы