Педиатры или знающие мамаши подскажите!

Автор, Вы сумасшедшая женщина что ли???? Вызывайте скорую!!! У меня на моих руках чуть мой сын от этого не умер. Тоже лежал тряпочкой, потом начались судороги и потеря сознания. Вы что этого ждёте?

останавливает рвоту хорошо мотилиум, но он только симптом снимет. Помимо него нужен регидрон кадждые полминуты по капелькам.это от обезвоживания.
Еще хилак Фарте и другие чтобы воздействовать на инфекцию...Могу посмотреть подробно, нам выписывали зимой - там список из 10 примерно наименований...

Но вам лучше в скорую, снимете самый пик, и напишите отказ, никто вас там держать не будет... Вообще в аптеке слышала что выброс был, у многих детей сейчас эти симптомы

аноним автор темы но ребенка рвет и не пьет совсем, так как рвет даже после одного глотка воды..... врача нет возможности вызвать до завтра (причины здесь ненамерена обсуждать) скажите, что подключить, может сорбенты какие и сколько может выдержать без воды,

а в скорую сложно позвонить проконсультироваться?ребенка жаль...

триждыМ@муля Автор, Вы сумасшедшая женщина что ли???? Вызывайте скорую!!

вообще не реальность))тема.как прикол

Мамочки, которые здесь советуют мотилиум, церукал и прочее, вы о чем?? С такими симптомами причины могут быть разными! У меня, у дочери был аллергический бронхит. Интоксикацию снимали только капельницами!!!

Даю по пол ложки , каждые 10 мин, пока не рвет..

придира другие в голос советуют противорвотное

ни кто не говорит, что нужно дать противорвотное и сидеть дома дальше. Рвоту нужно остановить ( что б обезвоживания не было, ребёнок маленький, а это быстро в таком возрасте) и скорую ждать. Тут ведь может быть и апендицит и ребёнок мог что то съесть и ротовирус, да всё что угодно.

триждыМ@муля что то съесть

Имею ввиду инородное проглотить.

либо это разводка, неумная, либо автор погубит дитя. Модератор!!!

pechenkina Еще хилак Фарте и другиечтобы воздействовать на инфекцию.

автор бегите из темы ....ко врачу , а то недайбох хилак форте против инфекции

забейте мамаша, нового родите

Че за бред? Совсем больная? Вызывай скорую! Как можно спокойно смотреть на то, как твой ребенок мучается? Какие советы ты просишь в инете? Мозг включи!

В названии темы обращение то какое МАМАШИ это вы автор, мамаша, а не мама, раз все еще глядя на состояние своего ребенка скорую не вызвали

Нажал кто нибудь модератору?

Девочки, киньте платного педиатра тел, позвоню, проконсультируюсь... пока не рвет, после 3 ложек, может есть шанс выкарабкаться дома, или в больницу.... хочу посоветоваться, просто дома еще один ребенок, а бабушка в другом городе, только вечером сможет подъехать.... поэтому нужна консультация.... скорая- это 10 % в больницу... второго не куда девать....

sntagil чтоб вода через кожу еще попадала Вы с губкой-Бобом перепутали. А Автор ведь поверит и проверит.

вот так умер ребенок одной знакомой.... у ребенка быстрее происходит обезвоживание организма.

аноним автор темы скорая- это 10 % в больницу...

руки не заломит и не повезет , если обстоятельства (блин) , но хоть посмотрят врачебным взглядом... исключат может быть самое опасное...

аноним автор темы второго не куда деват

С сособой. Либо, у тебя всего один ребенок останется

аноним автор темы скорая- это 10 % в больницу... второго не куда девать....

Если уж вопрос встанет об обязательной госпитализации второго можно пока взять с собой, врачи тоже люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы