Диарея на отдыхе

А страховка у ребенка есть?у нас на пляже мамы вызвали врачей. Поголовно всем ротавирус и идентичное лечение. Водичка в бассейне-самое то доя инфицирования. Плюс инкубационный период. Вот и получайте. Щадящая диета-один из очень значимых факторов лечения. Ну и препараты Вас перечислили. В случае поноса добавить стопдиар/смекту+регидрон,в случае рвоты-церукал+регидрон. Подавайте креон,если есть с собой

Вобщем вызвала я врача т.к. температура поднялась до 38.8. Сказала, что ротовирус и горло красное сильно. Сказала, что надо антибиотики...

Что-то меня совсем сомнения обуевают...все ли я правильно делаю... Антибиотики пить не стали т.к. температура спала до 37.5 и больше не поднималась, на следующий день горло было уже почти не красное. Сегодня пятый день болезни. Температура держится 37.1, рвоты нет, стул 1-2 раза, но сильно водянистый. Энтерол пропили. Беспокоит то, что ребенок очень вялый, слабый, все время на ручки просится, спать стала 2 раза в день. Что я не так сделала? или это нормальное состояние. если это все-таки ротовирус?

Бусинка_А автор темы

ребенка осмотрел врач, назначил лечение. Вы решили его проигнорировать. Ваше право.
НО- Вы реально считаете, что "лечение" по интернету обеспечит выздоровление ребенка?

Обезвоживание и интоксикация, от этого и вялость. Сколько ребенок пьет воды? Эрцефурил надо было все же пропить 5 дней.

Djinna Обезвоживание и интоксикация

для малыша 1,4 г может быть опасно

а при повторном вызове врача могут возникнуть сложности со страховой, т.к. не были выполнены рекомендации врача

Купите фильтрум- отличная вещь при отравлениях и прочей заразе. Помогает с одной таблетки.

Мы не игнорировал лечение и кроме антибиотиков выполняем все назначения. Антибиотики здесь всем детям назначают в том числе и "на всякий случай ". Мы пропил энтерол как и назначал врач. Дочка пьет хорошо, но наверное постараюсь еще побольше поить...

KаRаLеVа

Прямо так и называется-фильтрум? Или это лактофильтрум?

Бусинка_А автор темы Прямо так и называется-фильтрум? Или это лактофильтрум?

Фильтрум-сти называется. Желтая коробочка, там черные таблетки. Очень хорошо помогает, испытано на себе и на ребенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы