Посоветуйте платную скорую для ребенка.

Температура под 40, третий день, больше никаких симптомов. . Врач была. Вызвали скорую. Боюсь, тоже не поможет ничем. Какие адекватные платные? Доктор плюс? УГМК? Детский доктор?

Вы хотите, чтобы к вам врач приехал, или чтобы увезли в больницу? Можно и педиатра платного вызвать из этих клиник, у них есть ночные вызовы. А там уж какой врач попадется...

Альфа-здрав. Зотова Ирина Михайловна. Домой ездит, есть ли скорая у них - не знаю.

Врач что сказала? Что в легких? ЧТо в ушах? Кровь-моча сданы?

Да, педиатра, в больницу особо нет показаний. Назначений адекватных хочется.

РыбкаЗолотая

Ничего нигде нет, чисто , кровь не назначили, мочу тоже. Была вчера.

chaoswife автор темы Да, педиатра, в больницу особо нет показаний. Назначений адекватных хочется.

На сайте Детского Доктора написано, что они принимают до 2 ночи вызовы. Оттуда посоветую Защихину, Исаеву и Бердышеву, но не знаю, работают ли они на вызовы.

Спасибо..

У нас еще этот сумасшедший сенсорный градусник, который ко лбу приставлять вообще 40,2 показывает

chaoswife автор темы У нас еще этот сумасшедший сенсорный градусник, который ко лбу приставлять вообще 40,2 показывает

мне врачи этот термометр рекомендовали. Типа, лучший. Я не верю.
А ртутным Вы не пробовали измерить? Его считаю самым надежным. Или нет возможности?

по теме
лучше Вам сейчас в девятку поехать. Не в целях экономии, а потому что, там, на мой взгляд, лучшие спецы. Но это субъективно, конечно.

Может стоматит у ребенка. Поищите язвочку. У меня дочь помню' была с высоченной температурой, ничем не сбивалась. Врач незаметил язвочку, я только на 3 или 4 день обнаружила((. Извините что не потеме .

ЛисиЧЧЧка лучше Вам сейчас в девятку поехать

+++ с полисом

В 9 лучше на скорой ехать - таких детей в первую очередь принимают. Мы приехали своим ходом и ждали около часа, пока все со скорой пройдут.

Детский доктор. Врач Исаев. На вызове при высокой температуре они сами литичку ставят.

zz79

Тоже хотела про стоматит написать. Так же было у младшего - 3 дня температура под 40, и только на третий день разглядели во рту язвочку. Педиатр разглядела под языком,я б ни за что не нашла.

ЛисиЧЧЧка

Нет, он не подпускает даже близко с ним. Потому и купила этот. Приезжали, сказали вирусня.

Наша массажист на скорой работает, сказала, сейчас у всех так, 3-5 дней высокая температура. Хоть немного успокоила.

chaoswife автор темы Нет, он не подпускает даже близко с ним.

ясно. Бывает.

chaoswife автор темы Наша массажист на скорой работает, сказала, сейчас у всех так, 3-5 дней высокая температура. Хоть немного успокоила.

да ладно?
у меня сейчас такая же хрень. Просто температура уже второй день.

(хоть успокоили)

chaoswife автор темы

Юль, звони в детский доктор. Там адекватные спецы , особенно Исаев мне нравится, он часто на вызовах работает

Юля, очень хорошо темпу сбивает найс (1/4 табл ) или нимулидьв сиропе, у нас. 40 была даже тройчатка не помогала, а найс помог

chaoswife автор темы У нас еще этот сумасшедший сенсорный градусник, который ко лбу приставлять вообще 40,2 показывает

заведите еще парочку))
у нас их несколько: сенсорный лобный, сенсорный ушной, несколько электронных обычных и парочка ртутных)
когда Т высокая, идет сверка на нескольких))))

Девочки, я уж до маразма всем домашним, и собакам в том числе померяла, ну реально фигню какую то показывает! 40,2 это ж пипец как много!

Спасибище за советы!

40,2 у всех показывает? Батарейки давно меняли?

chaoswife автор темы 40,2 это ж пипец как много!

старшая регулярно с такой температурой болела
Обычным электронным и ртутным - были цифры до 40,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы