Посоветуйте платную скорую для ребенка.

Elenina нимулидьв сиропе

детям - сироп
хорошо снижает высокую Т
только с дозировкой оч аккуратно. Она значительно отличается от сиропов на основе парацетамола и ибупрофена.

Мы в июне скорую угмк вызывали, на высокую темпу . Очень понравились и врач, и медсестра. Причем расписала 2 варианта лечения: и для орви, и для кишечной проблемы. Поставили укол и сказали ждать, если появится понос( бурлил кишечник при пальпации), то по второму варианту лечим. Темпа спала, сын уснул и в 4 утра понос начался.с утра позвонили, узнать как у нас дела

В дд не дозвонилась, вызвала УГМК, паника уже, снова 40

Мне очень страшно, вспоминаю какую то историю, что родители ребенка угробили жаропонижающими.

chaoswife автор темы Мне очень страшно, вспоминаю какую то историю, что родители ребенка угробили жаропонижающими.

Может, вам все-таки в 9 стоит?

Хойя вам все-таки в 9 стоит?

+++

chaoswife автор темы

Купите электронный градусник, эти сенсорные фигня полная. Я им только подъем темпы по ночам контролирую, на 4 градуса всегда выше показывает.
Какое лечение ребенку назначили?
Жаропонижающее чередуете?
Если в 9-ку решитесь ехать, для начала позвоните и узнайте примут ли вас с ОРВИ. Нас с ангиной развернули в 40-ю

chaoswife автор темы Девочки, я уж до маразма всем домашним, и собакам в том числе померяла

у собак вообще темпа выше. но и для них 40,2 много. др градусник попробуйте. в рд мерили таким как у вас, всем какую-то чушь выдавал. перемеряли на ртутном. ну или хоть электронный купите. а потом уже от результата плясать.

Все, приехала из УГМК, горло нос у нас, щас поедем к ним, живем то рядом, кровь и мочу сдавать. Хоть понятно откуда и что. Хороший доктор, очень внимательная.

При таких симптомах у нас был мононуклеоз

Автор, как дела у вас ?

Анализы показали что инфекции бактериальной нет, сказали лечить горло и нос. Темпа снова 39, сбили. Но уже медленнее поднимается в любом случае чем вчера.

Чем лечитесь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы