У ребенка болит нога... уже недели две

анализ сдадим завтра с утра, это дело никогда не помешает
всем спасибо большое, пишите еще мне

сдали ОАК утром
повышены базофилы, моноциты, понижены нейтрофилы
соэ 17 при норме 0-10

Ехали бы вы автор в 9ку.... а то досидите дома....

придира

Кто сказал,что там артрит?Ну и 9ка,если что тоже артриты лечит,праада потом все-равно к кардиоревматологу рекомендуют покпзаться

придира воспалительный процесс идет какой-то

согласна
сегодня с утра он намного лучше ходил чем вчера, грит не так больно. но к врачу однозначно

Слушайте вы 2 недели не волновались а тут вдруг такая паника....я вам пишу, в 9ку,чем не устраивает?Травматолог,рентген,узи,хирург, педиатр,при необходимости госпитализируют....А вы 2й день на форуме вопрошаете,ну кому же показать ребенка?Ну ждите Гомзина неделю,если все в него уперлось

Virinea Слушайте вы 2 недели не волновались а тут вдруг такая паника....я вам пишу, в 9ку,чем не устраивает?

всем устраивает, кроме местоположения
через весь город ехать просто так не хотелось бы, вот пытаюсь понять куда лучше

Virinea вы 2й день на форуме вопрошаете,ну кому же показать ребенка

вопрошаю, собираю информацию о специалистах. понятия не имею кто такой Гомзин, вот мне сказали, что к нему надо, записалась, а щас понимаю, что он больше ортопед, а не хирург.
Вера, спасибо вам за чуткость и доброжелательный тон

придира пециально посмотрела он сегодня с 15 до 18 принимает. Позвоните спросите по нулевому примут Вас или нет

спасибо. я позвонила, он принимает на Педагогической эту неделю, все расписано, приезжайте на свой страх и риск

в одкб кроме Гомзина есть доктор Пупышев, он зав.отделением стационара, очень ценится. к нему есть места на завтра

придира А в Доктор плюс или в дет. доктор не узнавали?

нет
едем в угмк сегодня, гомзин освободился. посмотрим что он скажет

Ну как вы там,автор? Сходили?

Virinea

придира

сходили. жидкость в тазобедренном суставе по результатам узи
назначили мрт

:( у Димки тоже периодически ноги болят, я списывала на то, что растет :( Тоже бежать проверяться что ли?

Мяу... у Димки тоже периодически ноги болят, я списывала на то, что растет

так ведь смотря как болит. у меня лет с 11 и до 20 болели ноги периодически - боли роста, но там прям вот кости ныли, но ходить не больно. по-другому

придира синовит ставят? о причинах врач ничего не сказал? чем лечитесь.

диагноз - коксит-синдром слева, сделать мрт. лечения пока никакого. причины либо травма, либо орви с осложнением, либо непонятно что. орви не было, травма более вероятна, т.к. футбол каждый день был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы