До сих пор пребываю в шоке.Рахит(

Тимофеева-это ортопед,по отзывам,самая крутая.Вам повезло,у вас педиатр активный.А у нас даже двух слов из него не вытащишь и пишет здоров ничего вам не надо.

офф-лайн Не понимаю как можно ставить диагнозы, назначать лечение...при этом без всяких анализов

ЛисиЧЧЧка кольца, ноги, основное - грудная клетка (ребра выпирающие). Мне кажется, что я сейчас и сама могу определить рахит по этим признакам на глазок (не то, что ВРАЧ).

Аноним автор темы это отвеи лисичке

офф-лайн

Ну и не ходите к ней. А она реально одна из самых лучших ортопедов в городе.

офф-лайн Автор, вас жестко и нагло раскручивают на деньги

на какие деньги?
были у ортопеда. Она видит, что с ножками проблема, возможно еще проблемы увидела, и назначила скорей всего лечение для ног (наверняка массажи, обувь и т.п.)
Про рахит сказала, так как наверняка УЖЕ видит явные последствия, но скорей всего вряд ли она назначила лечение только от рахита.
Можно пойти и обследоваться дальше. Но лечение ортопеда на УЖЕ возникшее искривление ножек можно уже начинать выполнять. Она озвучила вероятную причину и вряд ли лечение назначила только от рахита. Назначила скорей всего по своему профилю.
Автор признаки вот эти были: раздражительность, плаксивость, частые вздрагивания, плохой аппетит, большой размер родничка, повышенная потливость, облысение затылка?

Нямк

Нет с ребрами у нас в порядке,а вот головка потела иногда во сне,но этоибыло до года,сейчас нет.Она по нашим ногам определила,иксом

Аноним автор темы Тимофеева-это ортопед,по отзывам,самая крутая.

Аноним автор темы это отвеи лисичке

ну, ясно.. спасибо. буду знать.
Я у Кавтревой была (кто знает, тот поймет). Кавтрева сказала, что ортопеды рахит не лечат.Может, за шесть лет что-то поменялось? и посоветовала следовать назначениям перидтра.

Ибис ничего не было,кроме большого родничка(у нас расширенымжелудочки г.М.)и потела голова во время сна до года.и все.

ЛисиЧЧЧка Кавтрева сказала, что ортопеды рахит

не лечат
но лечат искривление ножек, возникшее в том числе из-за рахита.
Автор, что вам назначено? наверняка все именно по ортопедии назначено

Вот еще одна проблема,где найти толкового педиатра.?

Ибис

Назначила,продолжать вит Д принимать,массаж,лфк,парафин и обувь.

Ибис но лечат искривление ножек, возникшее в том числе из-за рахита.

ммм. ясно
дейсвительно, у нас было о-образное искривление. Кавтрева сказала, что это само пройдет. Вот ребра останутся. В остальном - следовать назначениям педиатра.

(Вспомнила! хвойные ванны еще назначала педиатр, кроме всего прочьего)

Аноним автор темы Назначила,продолжать вит Д принимать,массаж,лфк,парафин и обувь.

ну, и начнайте лечение!!!

ЛисиЧЧЧка

ЛисиЧЧЧка +++хвойные ванны невролог назначает,периодически.

ЛисиЧЧЧка

Спасибо,уже оперативно начинаем.Массаж плавание и парафин.

Вопрос не в тему. А где сейчас Тимофеева принимает? Мы у неё тоже икс на ножках выправляли. Коленочки исправили, следуя её рекомендациям. Потом она из Бонума уволилась, а мы так хотим на приём к ней.

Тимофеева 80% пациентов ставит рахит,не переживайте
пробу Сулковича надо сдавать одновременно с биохимией крови на кальций

Нямк Тимофеева очень хороший врач.

наблюдались год. и у меня теперь противоположное Вашему мнение

Женина Вопрос не в тему. А где сейчас Тимофеева принимает? Мы у неё тоже икс на ножках выправляли. Коленочки исправили, следуя её рекомендациям. Потом она из Бонума уволилась, а мы так хотим на приём к ней.

ортопедическое предприятие на Луначарского

Автор, простите, пожалуйста, что влажу. Подскажите, как вы к Градинарову записались? Я нигде не могу, а очень надо дочку ему показать(( Можете написать в личку? Буду очень вам благодарна!!!

Спасибо.

Аноним автор темы Назначила,продолжать вит Д принимать,массаж,лфк,парафин и обувь.

ну как без обуви то...
автор а родничок у ребенка закрылся когда?

ЛисиЧЧЧка Я у Кавтревой была (кто знает, тот поймет). Кавтрева сказала, что ортопеды рахит не лечат.Может, за шесть лет что-то поменялось? и посоветовала следовать назначениям перидтра.

лечат обычные хирурги. анализов нет. какой тип рахита - да хз. что и как лечить?
ну и Тимофеева для меня после одного случая вообще не мега доктор.

*Страйк* пробу Сулковича надо сдавать одновременно с биохимией крови на кальций

проба сулковича нужна для контроля дозировки вит Д3 и не для чего более.

jane air проба сулковича нужна для контроля дозировки вит Д3 и не для чего более.

для понимания,усваивается ли конкретный препарат с Д
у сына аквадетрим в любой дозировке не усваивается, вигантол усваивается
при приеме аквадетрима кальций выходил с мочой

*Страйк* для понимания,усваивается ли конкретный препарат с Д
у сына аквадетрим в любой дозировке выводится с мочой,вигантол усваивается

нет. проба оценивает количество кальция в моче.
прежде чем писать, ну хоть почитайте что ли...
а большое количество кальция в моче свидетельствует о передозе вит Д. там обратная зависимость. чем больше вит Д - тем меньше усвоение кальция, чем меньше вит Д - тем больше его усваивается.
ну и самое главное вит Д в моче никто не ищет.

Аноним автор темы Получается,что Тимофеева,глядя только на ребенка,извиняюсь,от" балды"написала,рахит?!

примерно так... может только предпосылки у вас, она запугала, чтобы ребенком занимались и выполняли все ее рекомендации, надо с рождения заниматься ребенком и как он пошел тоже не пропустить момент, а делать массажики и все что требуется. Ребенок начинает ходить как правило у всех ножки икс или колесом, от этого и рекомендации врачей зависят. Будете заниматься правильно - будут красивые ножки у вас.

\~ПуШок\~ Ребенок начинает ходить как правило у всех ножки икс или колесом, от этого и рекомендации врачей зависят. Будете заниматься правильно - будут красивые ножки у вас.

я вам открою страшную тайно что можно и не заниматься и будут красивые ноги. до определенного момента ни Х, и О лечения и икрометания не требуют.
проблема начинается когда расхождение пяток, при сведенных коленях от 4 см идет.

\~ПуШок\~ надо с рождения заниматься ребенком и как он пошел тоже не пропустить момент, а делать массажики и все что требуется.

здоровому ребенку массажи. парафины и прочие танцы-песни не нужны. а обувь нужэна мягкая и удобная. а не те колодки что советуют всем ортопеды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы