Легли с одной грыжей, удалили не понятно что(

Жесть какая... Мы там 2 недели назад лежали по такому же поводу....но вроде все удачно. Автор, потом расскажите что главврач скажет и чем закончится.

Кошмар какой! Как так можно то? Ребенку что то вырезали, давали общий наркоз, а грыжу оставили, это так то не шуточки. Я бы пошла по вышестоящим инстанциям правду искать.

Аноним Разрезали с той стороны,с какой она сказала.

это как вообще? их же кто-то направлял на операцию, это раз. там должно быть указано,с какой. если просто легли по блату, сами щупать должны были во-первых в приемнике, во-вторых лечащий врач перед опи.
из области фантастики, блин. и маманя , безусловно, просто шикарна. не знать, с какой стороны грыжа

Вот наш животик. Сегодня ходила поговорила с зам.главврача. сказал извините конечно.что вас врачи не проинформировали....но на операционном столе они обнаружили пупочную грыжу и решили.что лучше ее прооперировать....Говорю почему тогда ни один врач нам ни слова не говорил об этой грыжи....когда мы к вам поступали... Поступили с одной грыжей.выписали с ней же..но типа удалили другую. Он не переживайте вы так...я вам предлагаю прямо сейчас остаться...и мы вам прооперируем еще раз завтра утром... и все будет хорошо. Подумайте пожалуйста прямо сейчас.не уходите никуда только. Я ему говорю .я выйду подумаю, позвоню. узнаю кое что. Ну ребенок услышил , что завтра еще раз прооперируем...как зарыдал... Мы вышли из кабинета и ушли. Он мне ровно до 17.00 названивал с рабочего и своего сотового.Чтоб мы вернулись и не делали глупости.

Ну и прооперировались бы, пока все анализы годны, а то потом еще полгода будете ходить и собирать все.

Еленка@ автор темы . Ну ребенок услышил , что завтра еще раз прооперируем...как зарыдал..

А ребенок-то чего рыдает, вы и его накрутить успели?

ужаааас, обратитесь куда-нибудь!!! куда не знаю, правда...сми и тп...

Еленка@ автор темы

Значит реально накосячили. Пишите жалобу в прокуратуру. Вам от этого операция не вернется, но им нервы помотают и по шапке всем надают, впредь повнимательнее будут.

Сказал еще что они не могли сразу две грыжи убрать. Если по документам она одна...вторую нам не оплатили... а завтра мы вам сделаем за свой счет операцию....

Фима Собак

А если врач своих прикрывал и не было пупочной грыжи? Потом они еще чего-нибудь другое найдут, что более необходимо удалить? Мама вроде согласие не подписывала на данную операцию. Или там вопрос жизни и смерти был?

Фима Собак

Ребенку уже почти 6 лет и он понимает.что такое наркоз и уколы.которые ему просто так делали 6 дней назад. И операция у нас уже не первая.

Еленка@ автор темы а завтра мы вам сделаем за свой счет операцию....

100% значит ИХ косяк(((
сочувствую всяко

Аноним

Речь о двух вещах. Во-первых, о здоровье ребенка, как бы то ни было, грыжу белой линии удалять надо, и лучше это сделать сейчас, а не через полгода. Во-вторых, разбор полётов - почему вместо грыжи белой линии удалили пупочную?

Аноним

Главврач и сказал извините конечно...что вам даже ничего не сказали... тем более спрашивала почему пупок заклеен.а грыжа на месте.

jane air

Идите шейте свои козырьки на коляски или что там! Зачем вы лезете туда, где Вы-непрофессионал?!

Фима Собак

Цеховая солидарность?
Понятно же,что косяк,но а че такова,ещё раз прооперировать ребёнка 6 лет? Так, что ли?

Такм ребеночка жалко, здоровья ему.

Здоровья сыну,автор.Надеюсь,ситуация разрешится благополучно.

Еленка@ автор темы

сыночку здоровья, пусть скорее все закончится и забудется

Фима Собак

Во первых-разбор полётов,почему вместо одной операции провели другую,без уведомления пациента.Угроза жизни прям была?
А уж нужную операцию делать,это ежу понятно,автор за этим,собственно,и легли в больницу.
И сейчас расшевелить все так,чтобы операция под особым контролем проходила.

Аноним Идите шейте свои козырьки на коляски или что там! Зачем вы лезете туда, где Вы-непрофессионал?!

я в курсе что про грыжу я знать не могу ваще ни разу. особенно имея свою и особенно изучив вопрос вдоль и поперек за последние полгода консультируюясь с хорошими врачами. спасибо что про светили, буду знать.
и да тяфкать лучше не анонимно, анонимно лучше молчать.

автор вот зря имхо не остались. я бы осталась, хотя ситуация странная до нельзя ((((

Ужас.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы