Легли с одной грыжей, удалили не понятно что(

Еленка@ автор темы А врачи там хорошие. Я лично про каждого читала.

вы правда считаете, что хороший врач не заметит обведённую ручкой и даже без этого очень заметную грыжу блж? ВСЕ видели, а именно он в операционной не увидел? Ослеп? да нет там таких профанов.

Еленка@ автор темы и даже если бы она была, это не неотложная грыжа, не экстренная ситуация... о ней можно было сказать уже после удаления грыжи с которой мы поступили... А поступили с грыжей белой линии живота а виписались с пупочной... и этим все сказано...

вот и их косяк. Что во время операции врач поступил по своему усмотрению Удалили пупочную, а эту оставил. За это ему уже влетело сполна!!!

Еленка@ автор темы Ни один врач не сказал при осмотре о пупочной грыжи...

то есть её не было, врач впустую разрезал, зашил, имеющуюся удалять не стал. Вы чё думаете, там поиздевались над ребёнком что ли?

Еленка@ автор темы

Вот согласна с Вами на 100%. Это была не экстренная ситуация (причем тут большой вопрос была ли вообще). И опять же....если даже так случилось и "ее обнаружили в процессе", что мешало в конце концов за раз удалить обе грыжи? Или такое не практикуется с детьми?

Anuta27 Вот и решили прооперировать вас бесплатно сразу же.

маленькая поправочка, всем детям операции бесплатно, по полису, тем более проблема реальная у автора

Anuta27 а-а, так вы про неотложную хирургию. Тады извиняюсь) Я про плановую подумала. Про неотложную ничего про врачей сказать не могу, знаю их хорошо только из плановой.

тут нестыковка какая то, автор легла в плановую, а объяснялся с автором зав. неотложной хирургии, так получается

Еленка@ автор темы А врачи там хорошие. Я лично про каждого читала

мы тоже через плановую хирургию с ребенком прошли, неожиданно было услышать вашу историю, мальчика жалко, неприятно все это и от проблемы не избавились(((

EVGENKA96 И опять же....если даже так случилось и "ее обнаружили в процессе", что мешало в конце концов за раз удалить обе грыжи?

ну так он же объяснил, что заплатили им только за одну. Вот одну и удалили. Врач поступил своевольно и нехорошо. За это они и предложили автору сделать операцию без оплаты по ОМС И незамедлительно. Решили исправить таким образом свой косяк.

Kirisha маленькая поправочка, всем детям операции бесплатно, по полису, тем более проблема реальная у автора

не все и не всегда
теперь многое изменилось в системе ОМС

Kirisha маленькая поправочка, всем детям операции бесплатно, по полису, тем более проблема реальная у автора

ну дак да, только там документацию всю по омс собирают, направление, очередь и все дела. А тут видимо решили всё сделать неофициально, по-тихому, за это оплату от страховой не получить.

Kirisha автор легла в плановую

автор, так где вы лежали то? в неотложке или в плановой?

Anuta27

Согласитесь странно....сначала из-за неоплаты не делают, а потом "давайте за наш счет"))) ну на лицо ведь косяк! Тем более что платили за другую абсолютно операцию

Anuta27 ну дак да, только там документацию всю по омс собирают, направление, очередь и все дела. А тут видимо решили всё сделать неофициально, по-тихому, за это опалту от страховой не получить.

поняла вас

Клара S не все и не всегда
теперь многое изменилось в системе ОМС

а например? хоспидя, теперь и за детей по полной платить нужно что ли, полис теперь просто бумажка?

EVGENKA96 ну на лицо ведь косяк!

конечно, косяк! в том, что врач оперирующий по своему усмотрению оставил ту грыжу, которую должен был убрать, а убрал другую, и с матерью ребёнка этого не обговорили. Ещё какой косяк, я б там тоже возмущалась. Но перепутать диагнозы, не увидеть обведённую ручкой, выпирающую грыжу блж оперирующий хирург не мог. Там что, психически ненормальный человек впустую разрезал, зашил, проблему оставил? НЕ ВЕРЮ!!!!

EVGENKA96 сначала из-за неоплаты не делают, а потом "давайте за наш счет")))

исправляют свою оплошность. Никто и никому там во вред ничего не сделает. Не видела ещё нигде ТАКОГО отношения к детям и таккой ответственности, как в 9-ке

Anuta27

Ну Вы уж не будьте настолько категоричны)) моему сыну в этой больнице тоже однажды сделали лишнюю процедуру. Хотя в целом ничего против не имею ни против больницы, ни против ее врачей. И в их квалификации не сомневаюсь.

EVGENKA96 Тем более что платили за другую абсолютно операцию

а тут предоставят документы и отчёт за проведённую операцию по удалению пупочной грыжи, получат по омс за неё деньги вместо операции по удалению грыжи блж. Это же НЕОТЛОЖКА, там уж по факту, что резали, за то и получили. Автор-то ни за что не платила и страховая тоже, выплатят по факту. Две грыжи, видимо, удалять у них не положено. Так-то понятно, проще сразу обе убрать и не мучить ребёнка

Anuta27 Не видела ещё нигде ТАКОГО отношения к детям и таккой ответственности, как в 9-ке

ну как бы да, отношение к детям хорошее, ну, а про ответственность...
2 стороны медали опишу: перед нашей операцией детям пришла делать "успокоительный" укол м/сестра с чемоданчиком прицепленным к руке, в сопровождении мужчины(не знаю кто это был), тогда мне подумалось, что все очень серьезно. А когда выписывались, в выписке неправильно указали с какой стороны была проведена операция, ну вот какая тут ответственность...

EVGENKA96 моему сыну в этой больнице тоже однажды сделали лишнюю процедуру

ну уж не на операционном столе, наверно))) я-то больше тут ратую за врачей из плановой, про неотложку особо ничего не знаю, но тоже больше склонна в данной ситуации им верить!

Kirisha перед нашей операцией детям пришла делать "успокоительный" укол м/сестра с чемоданчиком прицепленным к руке, в сопровождении мужчины(не знаю кто это был), тогда мне подумалось, что все очень серьезно.

ну а что не так? ставят всем там этот укольчик, стандартная процедура

Kirisha А когда выписывались, в выписке неправильно указали с какой стороны была проведена операция, ну вот какая тут ответственность...

нам в выписке врач даты перепутала, я даже внимание обращать не стала, ибо это ни в какое сравнение не идёт с другим её вкладом в ребёнка

Ну как сказать....это что-то вроде операции. Да, она без наркоза, просто на обезболивающем. Но это была "их помощь", без которой можно было обойтись, а для ребенка это была травма психологическая.
Осталось лишь ощущение, что делали исключительно, чтоб перебдеть

Мы планово стояли месяц... ложили всех в неотложку. Так как не хватало мест... тем более они кладут то на два дня...а стоимость бесплатной оказанной пациенту медицинской помощи составила 21320 руб.

EVGENKA96 делали исключительно, чтоб перебдеть

с другой стороны, тоже не сильно плохо это - перебдеть лучше, чем недобдеть

EVGENKA96 а для ребенка это была травма психологическая.

ну что ж делать, мы-то матери там седеем, пока ребёнок в операционной. жизнь такая...

Еленка@ автор темы Мы планово стояли месяц...

это знаете, как недолго вы ждали? планово полгода ждут

Еленка@ автор темы ем более они кладут то на два дня...а стоимость бесплатной оказанной пациенту медицинской помощи составила 21320 руб.

из вашего кармана? или из страховой? вас не этот вопрос волновать должен. Я такую сумму сама им платила. Чтоб подождать неделю, а не полгода. Лежали платно.

Anuta27

Это не просто косяк, не имеет врач вырезать все что ему вздумается без согласования с мамой.
Экстренно когда оперируют тут вопросов нет, но резать по своему усмотрению не ту грыжу...

не разговаривать с мамой после операций, что за хамство? Такой великий хирург делает что хочет и не разговаривает потом с пациентами? Не царское это дело? Ведь сразу виден косяк.

EVGENKA96

Как интересно без наркоза... я с ними там в палате с тремя мальчишками побегала им в палаты приходили ставили уколы обезбаливающие... Вот когда они уже отошли от наркоза это было через почти 4 часа....они хоть пить начали....и так целый день и лежали

Anuta27

Эмммм...вы сейчас серьезно?! То есть Вам, как матери, пофиг что с Вашим ребенком делать будут врачи, потому что они врачи и вправе самостоятельно принимать любые решения? Уточню, что здесь нет речи о жизни и смерти.
Ну это Ваш выбор конечно....но другие не хотят с этим мириться и правильно делают)

Сударыня-С Это не просто косяк, не имеет врач вырезать все что ему вздумается без согласования с мамой.
Экстренно когда оперируют тут вопросов нет, но резать по своему усмотрению не ту грыжу...

большой косяк, да!

Сударыня-С е разговаривать с мамой после операций, что за хамство? Такой великий хирург делает что хочет и не разговаривает потом с пациентами? Не царское это дело?

в плановой хирургии оперирующий хирург приходит после операции к матери и всё одробно разжёвывает-рассказывает. во всяком случае, одна из них точно. Про неотложку ничего не знаю. Может, там и не захотели разговаривать.

Еленка@ автор темы

У нас не настолько серьезные вещи были. Для проведения процедур достаточно было обезболивающего. Я не буду вдаваться в подробности, тема не обо мне. Я лишь сказала, что считаю их действия лишними

EVGENKA96 То есть Вам, как матери, пофиг что с Вашим ребенком делать будут врачи, потому что они врачи и вправе самостоятельно принимать любые решения?

так вы уточните, что конретно лишнего вам сделали. Вы обобщённо так пишите, я обобщённо отвечаю

EVGENKA96 То есть Вам, как матери, пофиг что с Вашим ребенком делать будут врачи, потому что они врачи и вправе самостоятельно принимать любые решения?

нет канеш. Я ж написала, что тоже бы возмущалась. я просто пишу, что не может быть ТАМ такого идиота, который бы перепутал диагнозы или впустую разрезал.

Anuta27

То что мы не долго ждали...это просто случай...что кто то заболел и не допустили их до операции... А когда я платно делала ребенку операцию мы вобще не ждали. Сдали анализы и вперед все сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы