Навязывание платных услуг обманом

Посетили с сыном врача, если так можно назвать данный экземпляр, Фетисову, дерматолог в поликлинике на онуфриева.
Докторица напугала перерождением родинки и возможной онкологией, сказала, что надо делать дерматоскопию и сделать её можно только и исключительно платно.
Понятно, что напуганная такими перспективами, я сделала указанную процедуру платно, вроде и немного заплатила 850 р., но тем не менее.
Врач в платной клинике спросила, мол, почему же вы мамочка платно пришли, можно всё и бесплатно было сделать по направлению.
Вот как оказывается.
Как можно наказать рыночного "врача"? Подскажите, девочки!
Хочу, чтобы в следующий раз предоставляла полную инфу, что можно вот так бесплатно, а можно вот так платно.
Подскажите как быть?

мач-мама автор темы Хочу, чтобы в следующий раз предоставляла полную инфу, что можно вот так бесплатно, а можно вот так платно.

ну да-к, язык у вас есть? спросите сразу у врача, где и как можно сделать нужную процедуру бесплатно. что мешает?

мач-мама автор темы Как можно наказать рыночного "врача"?

никак, вам предложили, вы согласились. насильно же вас не вели и деньги не забирали.

много раз были у Фетисовой очень хорошая врач.

Аноним что мешает?

Фетисова сказала, что бесплатно её не делают, мол, не входит в перечень бесплатных услуг.
Я как-то врачам на слово верила, первый раз такого бессовестного пи-пи-п встретила.

Аноним насильно же вас не вели и деньги не забирали.

Полностью информация не была предоставлена + откровенное враньё. Ввела в заблуждение.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Фетисовой очень хорошая врач.

Теперь знайте, что деньги ей важнее пациентов. Кстати! Докторица отправила к конкретному врачу в конкретный центр. Видимо, проценты ей капают...

Бесплатно делают в 9-ке и оквд, везде по направлению.
Как минимум.

Девочки, подскажите куда обратиться?
Очень обидно!
Фетисова беспардонная пи-пи-п по сути.
Кстати, та врач в платном центре сразу сказала, но никакого перерождения нет и в помине. Непонятно с чего так напугали.
Главное ведь никак сейчас не докажешь, что она мне врала
В понедельник схожу к ней, взгляну ей в глаза. Но хотелось бы чтобы её наказаи.

Та самая Татьяна

Я теперь понимаю, что даже в поликлинике на 8 марта могут сделать бесплатно, видела уже такой приборчик там, но та так уверенно говорила об онкологии и перерождении и только платной процедуре, что мозг мой отключился...
Сама дура понимаю, но всё-таки... она же врач!!! как так можно???

мач-мама автор темы

Мерзко, конечно. Сочувствую.
Куда жаловаться- подскажут более осведомленные люди: главврачу, в страховую, в Минздрав? Отзывы везде оставить?
Но, как мать, скажу, что в плане обследования лучше перебдеть. Сами так же всю зиму по консультациям бегали. Денег оставили- страшно вспомнить, причем без особого эффекта. Реально в 9-ке помогли.

Та самая Татьяна Но, как мать, скажу, что в плане обследования лучше перебдеть

Я всё понимаю, но вы правильно написали "мерзко". Мерзко теперь на душе.

автор,вам занятся нечем больше что ли,сделали и забыли.

мач-мама автор темы Докторица отправила к конкретному врачу в конкретный центр

Вы именно к этому врачу и пошли? И она вам так сказала

мач-мама автор темы врач в платном центре сразу сказала, но никакого перерождения нет и в помине. Непонятно с чего так напугали

????
Тогда они явно не в доле ))))

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Видимо, вашим детям онкологией не угрожали. Пока мне нечего делать. Да. Перевариваю...

мач-мама автор темы

Конечно, неприятно, когда на тебе зарабатывают самым бессовестным образом. Особенно когда денег и так немного.
Теперь, я так понимаю, все зависит от ожидаемого результата: хотите наказать- жалуетесь вышестоящему начальству; предать огласке- оставляете везде отзывы.
Я на самом деле в медицинской бюрократии ничего не понимаю. Ну, отпишутся, что не было свободных квот, и что?

мач-мама автор темы бессовестного коновала

мач-мама автор темы Фетисова беспардонная воровка

мач-мама автор темы Мерзко теперь на душе.

а она у Вас точно есть?

мач-мама автор темы

Фетисова врач хорошая, а вы

Xoz® Тогда они явно не в доле ))))

Ну вообще-то да, нелогично, но настоятельно рекомендовала именно этот центр и этого врача.

Xoz®

Обследование- то оплачено. Услуга отказана..

Почему доктор то виноват? Ей какой то откат от вашего анализа чтоли будет? ?? Просто рекомендовала более тщательный осмотр на основе анализа....

Автор, наберите в яндексе: Евгений Климов, 50 000 рублей
и почистите свои посты от откровенной грязи.

МамаДома Ей какой то откат от вашего анализа чтоли будет?

Тоже не понимаю..Если вам интересно, врачи с платных процедур ничего почти не получают. Со своей собственной консультации получают только 27 % от суммы. Деньги с платных процедур получает мед.центр, который их предоставляет. Вряд ли доктор хотела на вас заработать- сумма не та, чтобы даже задуматься об этом. Озвучить эту ситуацию надо в любом случае. Может на бесплатный анализ очередь полгода.

Каша Малашина Может на бесплатный анализ очередь полгода.

Да хоть год! Это уже мои проблемы ждать или идти срочно платно.
Её задача сказать, что вот бесплатное направление. Узнавайте про очередь и т.д. и т.п.
А можно вот там сделать платно.
Разве не так?

Каша Малашина

Пострадают только бедные дети, мамы которых видят в помощи нападение.

Каша Малашина

Нас в 9-ку уже на следующий день после визита к районному дерматологу записали. Все обследование- 5 минут. Засомневались- отправили на доп консультацию в оквд, тоже через день. Никаких полугодий на самом деле.

Автор, почему вы такая доверчивая??
Платно всегда сдать успеете. Узнали бы сначала подробнее, и сейчас бы не заморачивались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы