Навязывание платных услуг обманом

Просто девушка человека обозвала уже всякими словами, выдвинула нехилые обвинения такие , публично, озвучив фамилию , вообще это незаконно даже. Если бы вас грязью полили не разобравшись , вы бы , наверное, возмущены были, да ?Разбирайтесь на месте с врачом и руководством клиники, это адекватная реакция будет на ситуацию.

Каша Малашина

• много

Ну, я вот спросила у главврача одной очень недешевой клиники, почему моим детям разные специалисты одну и ту же услугу сделали абсолютно по-разному. Ну, совсем по- разному.
Одну искрутили всю: сидя, лежа, стоя, на разных боках, в наклоне и проч. А другую только лежа на спине минутку посмотрели и все. Я вообще не поняла, за что столько денег заплатила. Причем на моей памяти мне самой всегда делали, как в первом варианте, всегда и везде.
Обещали разобраться. И все. Полгода прошло, тишинааааа.
Нужны им мои проблемы 100 лет.

Даешь платную медицину в массы!
Боже, когда же медицина станет полностью платной?
Некоторые бабы дамы, чтобы было бесплатно, готовы глотки рвать

Написала обращение в минздрав. Посмотрим что ответят.

Каша Малашина Разбирайтесь на месте с врачом и руководством клиники

В чём разбираться? Уверена, что Фетисова сделает лицо кирпичом и скажет, что её неверно поняли. Она уже показала себя во всей красе! Написала сразу в минздрав. Понятно же, что доктор не хотела финансирование отпускать из больницы! Теперь по ОМС вместе с пациентом уходят и деньги. Мотивация их очень даже прозрачная.

Кузя

Не надрывайтесь!

мач-мама автор темы мач-мама

Весь сыр-бор из за 850 рублей? Денюжек совсем нету, да?
В теме новостей "Для врачей в РФ утвердили новые нормы приема пациентов" читали, Автор? Скоро и бесплатных талонов к врачам не будет хватать. Тогда на кого и куда будете жаловаться, а?

Теперь что бы ни говорил врач буду перезванивать и уточнять всё в страховой :(
Вообще всегда считала, что врачи по определению честные люди, а тут... Мда...

Кузя Денюжек совсем нету, да?

Вас кроме денег что-то интересует?
Повторю - не надрывайтесь.

Та самая Татьяна

Вы реально не понимаете почему их по-разному смотрели?

мач-мама автор темы

Вы с Вашими оскорблениями куда на бОльшую сумму угорите, чем 850 рублей.

undefined

мач-мама автор темы Она уже показала себя

а как вы докажете то, что именно так было?)
может вы голословите, фактов то никаких. зато врача оскорблениями засыпали

Кузя

Дерматиты неразрывно с невролгией идут, улавливаете?

NeoNeo
а как вы докажете то, что именно так было?)

Пока не дожила до записи разговоров с врачами. Никак не доказать. Навряд ли медсестра скажет правду.

Вам гнев глаза застит (((( врач перестраховался, вы ломанулись сами не пытаюсь поискать альтернативу. Слава богу диагноз не подтвердилсч, а если бы тьфу-тьфу было бы не так чудесно? Тогда бы врачу были благодарны?

мач-мама автор темы Теперь что бы ни говорил врач буду перезванивать и уточнять всё в страховой

у вас настрой нездоровый

мач-мама автор темы мач-мама

А Вы за идею, да?))) Должно быть бесплатно и не волнует, ага?

мач-мама автор темы Никак не доказать

вот и все, собственно...
Ну напишет она объяснительную. И это все. Все равно хорошо, что диагноз у Вашего ребенка не подтвердился.

Аноним

Нет, реально не понимаю. Особенно учитывая, что для второго ребенка это было важнее, у него врожденное заболевание. Необходим контроль.
А первого обследовала для профилактики.
Ну, расскажите хоть вы мне, что ли... Вы же в теме, да? Без названия обследования, диагноза и проч.

Меня как то в платной клинике летский педиатр хорошо на деньги развела)) приняла как урок, сейчас просто голову включаю при визитах в больницу

Да уж, цензура в интернете и впрямь не помешала бы, раз внутренняя у некоторых отсутствует...

Кузя А Вы за идею, да?)))

Хотя бы так. Повторюсь - всего лишь надо было дать направление на бесплатную процедуру (скорее всего, что я бы им не воспользовалась, т.к. ехать неудобно с лялькой + парковки там рядом нет, далеко идти с двумя детьми) и сказать где пройти платно.
Платно, да, удобно - быстро и с парковкой нет проблем.
Дело принципа. ДА.

Клара S Евгений Климов, 50 000 рублей
и почистите свои посты от откровенной грязи.

Круто!
И правильно!

мач-мама автор темы Вообще всегда считала, что врачи по определению честные люди, а тут..

Врчи такие же люди, как вы, например. Если принципиально- записывайте на диктофон.В Минздраве вам ответят, что у нас в стране все бесплатно.И откровенно наврут, ибо не финансируют ни хрена. Но биться вы можете.

автор, а если предположить, что врач ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала именно так и направила вас платно, потому что, например знает, что ближайшее б/п направление ей только через месяц дадут?
вы поаккуратнее со своими эмоциями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы