Навязывание платных услуг обманом

Бедные врачи

NeoNeo знает, что ближайшее б/п направление ей только через месяц дадут?

Хорошо, допустим такое. Почему меня об этом не уведомить?
Участковый педиатр сколько раз говорила, что направление на биохимию придёте возьмёте у старшей медсестры через столько-то недель.
Ок. Всегда сдавала платно. Никаких претензий.
Тут-то что ей помешало о бесплатном сказать?

мач-мама автор темы всего лишь надо было дать направление на бесплатную процедуру (скорее всего, что я бы им не воспользовалась, т.к. ехать неудобно с лялькой + парковки там рядом нет, далеко идти с двумя детьми)

То есть вам нужно было направление, которым бы вы всё равно не воспользовались, и направление бы пропало

NeoNeo автор, а если предположить, что врач ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала именно так

Для этого надо пойти и разобраться. но у нас сразу Путину пишут , так что разобраться все равно не получится теперь. Всем надают по шапке, виноватым и не очень, автору напишут, что все наказаны, но по факту ничего не изменится. потому что в минздраве никому дела нет до врачей на местах и их проблем. И проблем пациентов.

мач-мама автор темы

Вам корона не жмёт?

Почитала о Климове. Слово "этика" употребляется. Очень этично сознательно вводить в заблуждение?
Уж сама-то внутри себя Фетисова точно знает и помнит что говорила и знает кто она.

мач-мама автор темы Почему меня об этом не уведомить?

Почему вы спрашиваете на форуме, а не у врача? Вот в чем главная странность...

Наверно автор выглядела как дама, не нуждающаяся в бесплатных анализов в очередь))

мач-мама автор темы отя бы так. Повторюсь - всего лишь надо было дать направление на бесплатную процедуру (скорее всего, что я бы им не воспользовалась, т.к. ехать неудобно с лялькой + парковки там рядом нет, далеко идти с двумя детьми) и сказать где пройти платно.
Платно, да, удобно - быстро и с парковкой нет проблем.
Дело принципа. ДА.

смешно и противно вас читать

Каша Малашина но у нас сразу Путину пишут , так что разобраться все равно не получится теперь.

Да потому что поджилки у нее трясутся придти и глаза в глаза поговорить и выказать свои претензии. Даже тут вон за анонимом прячется. Там и в Минздрав поди анонимка написана.

Каша Малашина Для этого надо пойти и разобраться

Взять грудничка и идти разбираться? Конечно-конечно. В понедельник, если будет настроение, доеду до неё вечером, а остальное - как заслужила, так и сделала.
Написала, так как проще и удобнее маме с крошечным ребёнком.

Автор - вы мерзкая. В данном случае сочувствую врачу, которому не посчастливилось принимать вас.
Фу такой быть.

Ужас. "Повезло" же кому-то.

мач-мама автор темы Очень этично сознательно вводить в заблуждение?

а Вы докажите
и умысел докажите тоже
а потом помои свои разливайте - за них, кстати, при любом раскладе можно поплатиться

мач-мама автор темы

А я зайду,не поленюсь, расскажу о данной и ситуации врачу!

мач-мама автор темы Взять грудничка и идти разбираться?

Ну вы же взяли грудничка и пришли на прием как-то.Значит это теоретически возможно и посильно. Поэтому и говорю, что странно.В любом случае , заочно оскорбить легче , конечно, в том числе и с грудничком.

Автор, успокойтесь уже.

Ребенку последнюю акдс нужна была, инфанрикса и пентаксима нет в продаже, а в поликлинике естб и ставят ее БЕСПЛАТНО.НО Об этом врачи молчат, я случайнл узнала. Ну ниче страшного, пережила

Каша Малашина .Значит это теоретически возможно и посильно.

Безусловно. Не только теоретически, но и практически.
Просто реально мерзко и тошно.
Сейчас у нас главное деньги-деньги-деньги. Остальное неважно ни-ко-му.

Аноним Автор, успокойтесь уже.

Я уже успокоилась.
Интересно смотреть сколько у нас дартаньянов пока дело их собственных детей и карманов не касается.

мач-мама автор темы Взять грудничка и идти разбираться?

т.е .вы признаёте, что не уверены в неправоте врача? вы не уверены, но оскорбления из вашего рта уже летят?
и фамилию её называете и всё это публично
и в минздрав написали и путину

мач-мама автор темы Просто реально мерзко и тошно.

Я вас с одной стороны понимаю. И поэтому говорю, что для пользы вашей вам надо поговорить в руководством клиники и врачом. Возможно, вы оскорбляете невиновного незаслуженно, и это врачу должно быть мерзко и тошно. Или вы правы и тогда разборки на местах гораздо более эффективны, чем сверху, уж поверьте. Жалобу все равно рассмотрят, так что ждите.

Каша Малашина заочно

Я так и представляю как она довольна была, что очередную дурынду взволнованную отправила платно обследоваться, сохранила денежки родной больничке, пациент не направлен в другую клинику.
Говорю же!
Тошно!

Аноним последнюю акдс нужна была, инфанрикса и пентаксима нет в продаже, а в поликлинике естб и ставят ее БЕСПЛАТНО.

То есть во всю РФ вакцины эти не завозят, а в отдельно взятую поликлинику за государственные деньги везут вы пентаксим с превенаром спутали, и теперь в заблуждение вводите народ.

NeoNeo т.е .вы признаёте, что не уверены в неправоте врача?

Фетисова ввела меня в заблуждение. Написано в первом посте. Читайте. Во всём я уверена и она тоже это знает. Сознательно ведь действовала так, а не иначе.

мач-мама автор темы как она довольна была, что очередную дурынду взволнованную отправила платно обследоваться, сохранила денежки родной больничке, пациент не направлен в другую клинику.

что-то ничего не поняла. Вы платно ушли из зоны бесплатной медицины. А за свой прием она деньги все равно получит. Какие она деньги сохранила кому?
Если что, у нее я консультировалась, правда, не с крошечным ребенком и по другой проблеме некрошечного ребенка. Направление в девятку получила, сама не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы