Навязывание платных услуг обманом

ОЧепятка И к кому пойдете?

Слава богу не в деревне живём где на два локтя по карте другой больницы нет.

мач-мама автор темы Слава богу не в деревне живём

давно переехали?

мач-мама автор темы

Вы думаете ваше ФИО после жалобы не разойдется сейчас среди специалистов??
Наивно...

Жамкнула модератору. Столько раз была упомянута фамилия врача, что это стало просто неприличным.
Автор, афобазол курсом. И учитесь свою желчь выплескивать где-нибудь не в людном месте, иначе когда-нибудь получите достойный ответ.

ОЧепятка Вы думаете ваше ФИО после жалобы не разойдется сейчас среди специалистов??
Наивно...

Разойдётся и пусть.
Может быть лишний подумают прежде чем так поступать.
Реально что делать, если денег нет?
Вы на этот вопрос почему-то не отвечаете.

мач-мама автор темы Реально что делать, если денег нет?

тогда и с парковкой проблем нет

ОЧепятка

Ну вот реально всегда очень вежлива на приёмах, надо платно, ок, это же мне надо в первую очередь и тут...
УПС!
Мерзко!

Клара S тогда и с парковкой проблем нет

Логично.
Только вот как быть с лечением малоимущих детей в условиях наличия подобных врачей в поликлиниках?
Почему вы молчите?

Вы сражаетесь с ветряными мельницами.

мач-мама автор темы Почему вы молчите?

да радуйтесь, что я хоть междометиями пишу в Вашей теме
к большому счастью, такие люди как Вы, могут мне встретиться только тут
хвала Господу!

мач-мама автор темы

Так когда денег нет, сразу у врача и спрашивают, что делать...

мач-мама автор темы Сознательно ведь действовала так, а не иначе. Дочитала до этой фразы... Объ.... ли на 850 р.....Сознательно... Вотжежтвоюмать... Обогатилась врач, не иначе....Мне одной автор неприятна?

ОЧепятка Так когда денег нет, сразу у врача и спрашивают, что делать...

Это надо понимать так, что если выкружишь деньги как-нибудь, то не грех их и отобрать?
Интересно, а если спросила бы, то она встрепенулась и вдруг бы "вспомнила", что процедура есть в рамках ОМС? Так?

мач-мама автор темы

+++++
Автор, поддерживаю Вас, информация должна быть предоставлена.
У Вас должен быть выбор, каким способом лечить, если он есть, правильно-решать Вам.
Доктор должен предоставит полную информацию

мач-мама автор темы

Нет, это значит ротом сразу на приеме спросить про возможность бесплатного обследования в рамках омс.

ОЧепятка Нет, это значит ротом сразу на приеме спросить про возможность бесплатного обследования в рамках омс

Ну так она сказала, что нет такого. Не оплачивается ОМС процедура. Ротом она сказала такое.
Я бы сказала, что денег нет, она бы "вспомнила" обратно, что есть всё-таки процедура? Так?

Каша Малашина Вы сражаетесь с ветряными мельницами.

да, давно уже врачи посылают к проплаченным за %%

kanfetka Автор, поддерживаю Вас, информация должна быть предоставлена.
У Вас должен быть выбор, каким способом лечить, если он есть, правильно-решать Вам.
Доктор должен предоставит полную информацию

+++++++++

мач-мама автор темы Не оплачивается ОМС процедура.

мач-мама автор темы она сказала такое.

сказала потому, что знала, что это будет ей безнаказанно, а %% в карман капнут.

Ну вот до чего же любят анонимы поднять какую нибудь темку по зловоннее.
Автор, почему же анонимно на врача наезжаете. ? Это раз, почему врачу, который сказал хорошее- верите , а тому, кто направил вас к этому хорошему - хотите жизнь попортить. ? Ну ведь тошно с вас , ей богу. Жизнь и вправду долгая, а земля круглая. Смотрите, так ведь и вам " прилетит".

veruc

Правильно. Пусть платит молча всем желающим и не выступает.

Девочки, я вступаюсь за автора! Сама встречалась с такими врачами. В роддоме без денежки вам хороших родов не видать, возиться не будут - порежут промежность в ромашку, чтоб быстрее родила, или же прокесарят, чтоб не возиться бесплатно

В Европе за эти 10 евро врача бы засудили и лишили лицензии на время. Я живу в Германии сейчас и сталкиваюсь с детскими врачами регулярно.
Сегодня это 800 рублей, завтра 2000. Вот из-за такой психологии в России и бардак и беспредел, одни рвачи.

аноним . В роддоме без денежки вам хороших родов не видать, возиться не будут - порежут промежность в ромашку, чтоб быстрее родила, или же прокесарят, чтоб не возиться бесплатно

Да вы что!! Мне видимо везло все время!Ну или вам из ГЕРМАНИИвиднее конечно

мач-мама автор темы

Какая чудовищная пакостливая мерзость льется из ваших уст, прямо невозможно и противно читать ваши нелогичные выкладки и мнимые умозаключения, какие проценты, какие откаты - совершеннейший бред. Вы вообразили себя мисс Марпл? Распутаете махинации районных дерматологов, сразу жалуйтесь в Гаагу - поскольку здесь ни сочувствия, ни уважения к себе Вы не получите. Очень постаралась вас не оскорбить, не обидеть
Врачу остается пожелать терпения и благородства, чтоб не вестись на ваши безумные всхлипы

автор, порядок ваших действий должен был быть примерно такой:
1- на приёме узнавать, а что делать, если нет денег, существует очень много анализов, которые не входят в омс, и родителей, у которых нет денег на них, они же что-то делают, логично же?
2-после того, как вам другой медик сообщил о возможности проведения этого анализа бесплатно, вы сперва должны были уточнить этот вопрос в вашей омс, а не так- "я вот этой не верю, а этой верю!", после подтверждения информации от омс, идти к врачу за выяснением обстоятельств, если нет возможности поймать врача, то к заведующей.
3-и уже после выслушанных объяснений приходить сюда
вы же сделали всё наоборот, отсель к вам отношение липкое-неприятное

Сама сталкивалась к непрофессиональностью врача, угодили в итоге в 9-ку, ребёнок был годовалый, после нашла возможность сходить спокойно к заведующей, выяснить права ли я, и только после этого предъявить претензию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы