Навязывание платных услуг обманом

мач-мама автор темы

мач-мама автор темы
Вы читаете что я пишу?
Врач из частного центра работает не только там, но и в муниципальной больнице. Там делают всё то же, но бесплатно по ОМС по направлению врача районной поликлиники. Она владеет актуальной информацией. Не верить ей повода нет.

Ну вот теперь вы написали толком, а до этого были невнятные взвизги и оскорбления. Вас ведь не только я не поняла, но и Таня Вакалюк.
Вам надо было не в Минздрав жалобы писать и тут клеветать, а спокойно позвонить в страховую компанию и все выяснить, делают ли дерматоскопию по ОМС. Дальше нужно было идти к заведующей - все направления от специалистов подписывает она. И вот если бы заведующая вам отказала - тогда писать жалобу.
А вы сбежали, прошли платно, пришли сюда и трусливо вылили ушат грязи.

Работаю в этой сфере. Зна много врачей, которые сотрудничают с лабораториями, аптеками и тд. Такая уж у нас система, им просто приходится...

мач-мама автор темы Мне хоть и возможно с грудничком ходить разговоры разговаривать, но всё-таки проще по инету написать

ну так Вы и написали...но ведь недовыяснив, правда?
А вдруг окажется, что она права? М?

мач-мама автор темы когда совершала такой поступок, именно и рассчитывала

да в чем выгода -то ее от этого проступка? Чтобы рассчитывать, надо выгоду иметь...

Может врач что-то и упустила, но не дай Бог такого пациента как вы.
Сама побежала сломя голову- "меня же напугали", до сих пор знать не знает - а существует ли в природе бесплатное данное обследование и какая очередь на него.
Да и на хрен бы оно сдалось, у меня лялька, а там парковка неудобная.
А ушат помоев вылит...
Надеюсь врач по омс сможет от вас отказаться.

galin04ka Какие основания у вас верить ему больше?

Я не буду тут всё расписывать, но основания есть.

Та самая Татьяна

Если автора так волновало бесплатное направление - да. И вообще когда звучит фраза "это не входит в перечень услуг по ОМС" - нужно проверять. Если, конечно, вам важно бесплатно добиться. Не так уж трудно, да.

Татьяна Вакалюк А вдруг окажется, что она права? М?

Не окажется. Я права 100%.
Она может только упирать на то, что я говорю неправду (что ещё ярче раскроет её сущность). У меня в свидетелях только маленький мальчик.

Татьяна Вакалюк да в чем выгода-то ее от этого проступка? Чтобы рассчитывать, надо выгоду иметь...

Я уж всех её мотиваций не знаю.

ОЧепятка врач по омс сможет от вас отказаться

А вы думаете, что я ей теперь доверю своего ребёнка? Она показалась во всей красе. Совесть, этика должна быть, а не только рубли от ОМС играть роль.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор,вам занятся нечем больше что ли,сделали и забыли.

++++

Фима Собак Да уж, цензура в интернете и впрямь не помешала бы, раз внутренняя у некоторых отсутствует...

+100000

мач-мама автор темы Я так и представляю как она довольна была, что очередную дурынду взволнованную отправила платно обследоваться, сохранила денежки родной больничке, пациент не направлен в другую клинику.
Говорю же!
Тошно!

автор, мне вас жаль - столько энергии впустую на невинного врача. Видимо этим вы компенсируете какую-то неудовлетворенность в жизни)))))

мач-мама автор темы Я не буду тут всё расписывать, но основания есть.

Нет уж, будьте любезны расписать. А то обливать врача помоями у вас нашлось время, а потрудиться доказать, что она неправа - так "у меня малышок, я вся такая занятая".

galin04ka будьте любезны расписать

Дали мне бесплатное направление на повторный визит. Вот и всё. Оплачивается по ОМС.

мач-мама автор темы А вы думаете, что я ей теперь доверю своего ребёнка? Она показалась во всей красе. Совесть, этика должна быть, а не только рубли от ОМС играть роль.

автор, вы ведь так в ситуации и не разобрались до конца. что куда от омс и зачем идет ,до конца не поняли. Имя фамилия ваша уже не секрет, понятно, думаю доктор прекрасно понял о ком идет речь. Как показывает опыт интернетной жизни, местные сми обожают раздувать скандалы, основываясь на форумах. И грудничком тут уже не прикроешься. Просто добрый совет, не надо нести на форум отзыв, пока не пришел ответ на вашу жалобу

мач-мама автор темы

А где муж?

Секуринега рудничком тут уже не прикроешься

Я и не собираюсь прикрываться. Если она не права, то не права.
Она может только упирать на то, что такого не было. Уже писала - это только ещё раз подчеркнёт её природу.
Сама про себя она знает как было и знает, что я говорю правду!

мач-мама автор темы Не окажется. Я права 100%.

покажите в документе, пожалуйста :)

Фима Собак

Не перепутала. Подруга сыну на днях ставила. В больнице запас есть
Я из другой области

мач-мама автор темы Я и не собираюсь прикрываться.

вы про своего грудничка уже везде написали. В том числе тут и скопировано пользователями в цитатах, что вы собстно и не собирались бесплатным направлением воспользоваться

мач-мама автор темы Дали мне бесплатное направление на повторный визит. Вот и всё. Оплачивается по ОМС.

Автор, а зачем вам бесплатный визит, если на платном уже выяснили, что у ребенка проблем нет?

А вообще низкий поклон врачам этой многострадальной Онуфриева/Громова. Там из-за парковки или очереди мамаши готовы глотки грызть и парковаться на крыльцо, патамушта с грудничком

мач-мама автор темы скорее всего, что я бы им не воспользовалась

Секуринега вы собстно и не собирались бесплатным направлением воспользоваться

Если бы запись была на ближайшие даты, то может быть и воспользовалась бы.
Вопрос ведь не в этом, а в том, что сознательно врач ввёл в заблуждение. То, что там очереди месячные или парковки нет - это уже мои проблемы, никак не врача.
Её задача дать направление и всё. Остальное я решаю. Хочу платно лечу ребёнка, не могу - жду очередь.

Фима Собак

Не знаю, если честно. Я привыкла доверять врачам.
Когда работала в банке, не припомню, чтобы мои слова перепроверялись клиентами у вышестоящего начальства. Не положено, значит, не положено. И никто ничего другого не скажет.
А мне сегодня прям глаза открыли.

Представить на минутку, что перед Фетисовой окажется мама, которая не может найти 850 р. на процедуру и?
Она ведь не даёт информации о наличии бесплатного варианта.
Получается, что такой ребёнок вообще останется без мед.помощи.
Нормально?

мач-мама автор темы А вы думаете, что я ей теперь доверю своего ребёнка? Она показалась во всей красе. Совесть, этика должна быть, а не только рубли от ОМС играть роль.

Вот счастье-то врачу привалило!!!
И к кому пойдете? Я так понимаю, что проблема у вас не разовая.

Та самая Татьяна Я привыкла доверять

Если ты обратился к профессионалу, то априори уже ему доверяешь решение вопроса. Будь то врач, юрист, учитель и т.д. Иначе зачем вообще искать профессионала?
Фетисова променяла доверие на финансирование.

мач-мама автор темы

Вас здесь никто не поддерживает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы