Кашляет только когда спит...

Из сада нас вчера высадили
Сопли прозрачные, кашля при бодрствовании нет. А вот когда ложится спать дневной/ночной сон, кашель сухой приступообразный. Минут по 15 кашлять может. Даю лазолван, ингаляции с лазолваном, в нос деринат. Что еще можно предпринять?

У своего я бы сразу на аллергию подумала...

я конечно могу быть не права. но нам лазолван назначали только при влажном кашле

Smatrex У своего я бы сразу на аллергию подумала...

+++
У меня кашляли в положении лежа только при аллергии.

Правда чтоли? Аллергия? Такое может быть?
Тогда антигистаминные подключать?
Девочки, а какие симптомы еще могут быть?

MamaLENCHIC автор темы

К педиатру бы, аллергологу, пульмонологу.
Может что-нибудь посильнее зиртека-ксизала надо.

Сопли стекают по задней стенке и раздражают горло.

Smatrex на аллергию подумала...

Государственная Тайна

+++

Государственная Тайна Сопли стекают по задней стенке и раздражают горло.

первое, что в голову пришло

MamaLENCHIC автор темы Девочки, а какие симптомы еще могут быть?

Глаза припухшие, красноватые, кашель как удар хлыста, резкий, бывает при засыпании или под утро, заложенность носа.
Примерно так.

Сегодня придет врач, но вечером.
А как мне эти сопли, стекающие по задней стенке лечить? Промываю нос аквамарисом, отсасываю сопли, капаю деринат.
С ингаляциями большая проблема, вроде дышит, а вроде фигней страдает

Smatrex

Все эти симптомы есть. Спасиб о вам огромное. Жду доктора, посмотрим что скажет.

Аллергия 100%!Сын аллергик,я этот кашель хорошо знаю,мы два мес от простудного типа лечились и все без толку,какие тока сиропы не пропили,пока добрые люди не подсказали куда обратиться!СдАли на все все аллергены и сто вы думаете-зеленое яблоко!!!!!А мы все это время пили яблочный сок(детский)!В парацельсе отличный аллерголог Якушева Е.Е,здорово нам помогла!

У нас тоже самое. Были у врача, прослушала - легкие чистые. ингаляции с амбробене не помогли
И соплей нет вообще

yanachka

Таааак.. Мы тоже этот сок пьем.
А в садик то с этим кашлем я так поняла брать не будут?

Сын не аллергичный, рацион у него довольно скудный, ибо не ест нифига. Каша, творог, молоко, мясо в банках. Все это уже 1,5 года ест

у нас было-аденоиды

MamaLENCHIC автор темы А в садик то с этим кашлем я так поняла брать не будут?

Будут. Вы же не заразные. Мой ходит.

MamaLENCHIC автор темы

Сходите на прием к аллергологу, и кровь сдайте,если кровь нормальная и легкие чистые вперед в садик и сдавать аллергены.Мы чуть до астмы так не довели,во время обнаружили.У нас в группу в Садике близнецы ходят,6 лет а уже бронх астма,Кашель постоянный

Аноним

У меня у второй двойняшки аденоиды. Так вот сопли прозрачные текут, а кашля нет, когда спит. Когда бодрствует может кашлянуть разок

И кстати обнаружили 2,5 года эту фигню,до 5 лет не ели яблоки,груши,черешню и тд(перекрестные продукты) все прошло,говорят пищевая может сама пройти к 5 годам когда созреет фермент ная система,а вот в концентр виде до сих пор ограничиваем,хотя на аллергены переставали все хорошо.

MamaLENCHIC автор темы Сегодня придет врач, но вечером

Педиатры не умеют отличать ОРВИ от аллергии. Так что смотрите, чтоб вас от ОРВИ не начали лечить анаферонами всякими и сиропами от кашля. Ну, это мое мнение. Еще ни один педиатр в сезон цветения не поставил моим детям диагноз поллиноз. Вечно пытаются от ОРВИ лечить.

Танюшкина радость

Согласна 100%!!!Нам тогда 3 или 4 сиропа поменяли от кашля,великие педиатры!!!

Танюшкина радость Педиатры не умеют отличать ОРВИ от аллергии

Уж прямо так вот обобщать не надо.
У нас мгновенно всё определили и отправили к аллергологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы